比较满意(4) 做工还行(2) 性格比高(2) 送货速度快(2) 很好玩(2) 质量还可以(1) 孩子爱玩(1) 宝宝喜欢(1) 挺大的(1)
出去玩儿的前一天买的,到的很及时,也派上了用场,水里面用没发现啥,第二片回家路上穿的漏尿了,也很有可能是我没给孩子穿好,原因不明,但我觉得这个应该没问题,可以买。
咔***咔
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
王***1
专业东西就得专业人做。马博士在婴儿游泳方面无疑是先驱者而且也是最专业的。他家的泳裤确实也不错。质地柔软,规格准确,小朋友穿了下水也不侧漏,防水性很好。会回购的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
游泳一直穿的拉拉裤!不漏哦
L号【9-14kg】男女通用
挺柔软的,颜色也好看
g***虫
一直用的马博士,京东价格划算
XL号【12-16kg】男女通用
质量不好,买小了还不退。
XL号【12-16kg】男女通用
46cew315i8nedw 尊敬哒顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,我们链接有明确标明尺码和宝宝使用体重推荐的哦,建议按体重购买就不会有问题的。只要产品未下水清洗、未使用外包装完好,商品商标吊牌都还在 不影响二次销售就可七天无理由退换的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-03-30 15:42 回复
真***你
京东买东西是唯一的选择,信誉高,质量好,价格合适,推荐。性价比超高,物流速度一如既往的快,继续支持平台,选购到喜欢的产品。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
冰***R
泳裤不错 宝宝游得很开心 还会再来 值得推荐 崽崽喜欢妈妈开心 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
s***n
2片一包,不是独立包装的
生***强
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
p***w
马博士婴幼儿游泳纸尿裤很不错,外包装是蓝色的,看着心情很舒适,简约大气,没有给人很浮夸的感觉,一包里面有两片,质感很不错。
游泳地方推荐的 舒适性 包裹性不错
游泳地方推荐的…包裹性舒适性还行
据***龙
宝宝刚5个月,去游泳玩得很开心
L号【9-14kg】男女通用
京东物流的速度那是相当的快呀 接近十点下的单 晚上七点就送到了 这速度 没的说 优质好评一个 马博士的游泳裤 用过很多牌子 最后定位再马博士主要是了性价比 薄厚都不错 而且本身幼儿游泳的 就更喜欢了 打折以后合十二两片 游一次扔一片 很划算 就是另外一片没有密封口 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
8***-
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
l***j
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意
l***j
安***s
独***e
物美价廉
生***强
还可以,游泳一直用的这个,目前还没有漏其他的。
h***u
东西不错,值得购买,。。。
h***u
生***强
现在游泳一直用的这个,还可以吧。 这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
路***蜓
生***强
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
T***s
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
C***0