行李箱质感很棒,这个颜色实物看着也很好看,在同价位中绝对是优选,各方面都很满意。箱子容量也很大,不浪费一点空间,绝对的物有所值!
阿***1
质量很棒,做工很精致,值得购买的一款拉杆箱
20英寸-可登机【适用于短途】
地平线8号行李箱值得入手!一是轮子特别顺滑静音!!二是材质很硬挺,表面沾了灰尘也特别容易清洗,黑色稳重、百搭,不踩雷;三是行李箱自重也可以,不算很重,刚刚好。总而言之四个字:值得拥有!
20英寸-可登机【适用于短途】
拉杆顺畅,转轮丝滑,大牌产品,值得拥有👍👍👍
20英寸-可登机【适用于短途】
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
q***2
地平线行李箱,做工精致质量上趁,材质很好,轮子顺滑无声,非常不错。
c***e
拉杆有划痕
20英寸-可登机【适用于短途】
箱子高大上,质量很好很满意。
F***r
外观颜值:不错不错不错 容量大小:刚刚好 做工质量:可以可以 滚轮滑度:非常丝滑 产品包装:不错不错
20英寸-可登机【适用于短途】
商品总体来说质量很好,颜色大方耐看,轮子滑畅、声音小,比较适合短期旅游。
天***6
东西不错,快递迅速,很好!
京东快递最快比顺风快多了箱子很满意
g***r
大小合适,主要听说它的万向轮声音是最轻的。价格比以前略涨,但还说的过去。因为是给老人急用,就它了。希望耐用些。
来***滋
放在火车行李架上刮一下就有很明显划痕 还没出家门拉杆卡扣就坏了全程只能拉到最高档 这个做工不值这个价钱
唔***白
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,真棒!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我,再说买到的宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
I***x
小巧轻便,去旅游就用这个了
曙***7
非常喜欢,虽然还没有用呢,但是我看着舒服
旗***麻
还比较轻便,滑轮声音很小。还不错。等待后续使用
沉***j
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
20英寸-可登机【适用于短途】
轮子真的很顺滑,箱子质感很高级,很轻巧,很喜欢
晓***人
很好看的箱子。关注很久了。价格比较稳定。质感很好。颜色款式都很好。给老公出差用。大小刚好。京东物流也很快。第二天就到了。之后需要还会买
棉***可
行李箱静音效果比较好,颜值高,20寸出差刚好。值得购买!
W***9
箱子外表有刮痕,已上门换新,效率挺好,但这家店铺客服66号态度极差,阴阳怪气顾客,没见过态度这么差的客服,瞬间对这个品牌无语,请问你们客服在趾高气扬什么,明明已完成订单,还一直强调让我去京东平台客服处理,发的消息记录也不看,反复问。。无语。。。。
h***g
看评测购买了这款皮箱,整体使用感受非常不错。质量很好,感觉非常耐用,能够承受#常携带的物品。优点:这款皮箱的皮质非常柔软,手感很好。它的轮子也很顺滑,使得携带起来非常轻松。此外,它的尺寸适中,非常适合我出行时的需求。总体评价:总的来说,我对这款皮箱非常满意。如果你正在寻找一个质量好、使用方便的皮箱,我会强烈推荐这款产品。
A***M
好看,质量颜值无敌,静音效果good
横***鲨
地平线8号行李箱好评 地平线8号行李箱是一款集功能性与设计感于一体的出行必备品。这款行李箱采用了优质材料制造,不仅坚固耐用,而且外观时尚,多种颜色选择满足了不同消费者的审美需求。 在使用体验上,地平线8号行李箱表现出色。它的滚轮设计顺滑流畅,拖行起来几乎不费力气,即使在复杂的地面条件下也能轻松应对。此外,行李箱的内部空间规划合理,收纳方便,可以轻松装下旅行所需的各种物品。 性价比方面,地平线8号行李箱也表现不俗。虽然价格相比一些低端产品稍高,但其卓越的性能和质量使得它成为一款值得投资的行李箱。对于经常出差或旅行的人士来说,这款行李箱无疑是一个明智的选择。 总的来说,地平线8号行李箱凭借其优秀的设计、优质的材料以及良好的使用体验,赢得了广大消费者的认可和好评。如果你正在寻找一款既美观又实用的行李箱,那么地平线8号行李箱绝对是一个值得考虑的选择。
20英寸-可登机【适用于短途】
买了一两个月才来评论,两个字:好用。轮子丝滑无噪音,外科不像那种塑料的易刮伤,也不像铝合金那般重。挺好很喜欢,旅行登机很方便。
暗***刃
给自己买一个能随身带上飞机得箱子,前面在纠结选什么颜色,最终还是选定了这个实用的灰色,既大气又抗造,轮子很丝滑,里面隔层网兜都很齐全,满意。
熊***麻
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️