w***a
可以满足三杯咖啡的冲泡量,使用很方便
夏***九
收到货第二天他的盖子就碎了,心痛。其他方面很满意,杯子的质感很好操作方便,清洗的时候一定要记得用洗洁精,然后记得买破碎险
首先颜值是真不错,使用简单方便,盖子可以当杯子用,容量刚刚好。没活动的时候有点小贵,有活动买划算,推荐购买,推荐推荐推荐推荐。
r***a
设计很有意思,使用方便
Z***e
做工品质:很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞 操作体验:非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 水流速度:总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 其他特色:东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
非常有设计感的一款手冲咖啡壶, 做工品质:优良 操作体验:简单方 其他特色:套壶使用方便
太好用了,相当于三合一的手冲设备,做工质感好,操作方便,易清洗,水流速度可控,有一个小盖,可以充分闷蒸,很满意。外观造型大气时尚。
且***云
很不错的一款咖啡手冲壶,设计很新颖,免去了滤纸的使用,品牌用料也很是值得信赖,咖啡滴滤速度和使用滤纸过滤很相似,清洁起来也很方便,值得使用!
自***1
1.快递是京东物流很快很好 2.包装完好无损,商品完好没有破损 3.多次回购,很满意 4.京东自营值得信赖 5.还有京东水果,生鲜,京造品质和售后都很有保证
阿***娅
密封罐500L哪来的二手货,划痕这么厉害,片我血汗钱呢
H***桨 抱歉没能给您良好的购物体验,感谢您的反馈。我们会不断优化服务与产品,给消费者好的购物体验
2024-02-18 16:57 回复
菜***轮
j***A
神****
一般般,瑕疵,退换货耽误时间
H***桨 感谢您的选购与反馈,欢迎多提宝贵意见,后期一定会不断优化我们的产品,给顾客提供满意的服务
2024-02-05 09:09 回复
很喜欢这个器型,上次买的不小心摔破了,再次购买,很精致
秋***7
Hero星云手冲咖啡壶咖啡滤杯玻璃分享壶家用滴漏式不锈钢咖啡滤网
r***仔
冲普通的咖啡,可以。
8***涂
Hero星云手冲咖啡壶,这款滴漏壶设计实用美观,玻璃质感很高级,不锈钢的滤网,咖啡滴速可以,过滤的很细没有咖啡渣,省去用滤纸了,玻璃的小圆盖设计人性化,可以保存温度,产品性价比很高,手冲爱好者的完美搭档。
龙***3
用了两次了,挺好用的,推荐购买
天***马
12、12购买的商品,价格便宜很多!!!!
h***P
套杯是一人份的量,如果需要做两人份的还是要选择单独的滤杯和水壶。选择不锈钢滤网是为了节省滤纸,滤网的孔很细密,几乎不会漏咖啡渣下来
一直想选一款手冲咖啡的用具,喜欢Hero这个品牌,就此款而言,高颜值,高性价比,简单好用!双层滤网,省去买耗材滤纸了。推荐!
f***c
小巧实用的手冲壶,适合1-2人用,网漏很细密,不用放滤纸也可以,非常棒
r***J
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
买第二个了,过滤细,使用方便
星球杯非常好看,玻璃质感很好,不锈钢滤网,适合一到两人份量的咖啡,Hero品牌的咖啡器具都很不错,双十一价格给力,推荐给手冲爱好者
颜值好可以,还没试用
u***i
心意了好久,终于下手了,不错不错。
u***e
性价比超高,美观大方实用!一直用这个品牌,品牌口碑很好!一直也没有失望哦!信用很好,快递很快,点个大的赞👍!
s***o
质量很好,杯子不小心摔了两次,很幸运没碎
k***k
玻璃精致滤网做工精细使用顺手