發***奧
牙膏真心不错,清新口气效果很好,而且泡沫丰富。卖家服务也很热情周到,发货速度也很快,非常满意
念***霸
已回购几次了,效果确实不错,美白效果不错!
苑***长
清新口气,清洁效果好,包装严实,
吴***1
非常划算的一套牙膏,之前一直在用,很赞
卓效直立式 130g 5支
非常满意,京东购物方便快捷。 还可以充值超市卡,有赠金更优惠。 日用百货,零食,孩子的学习用品,小家电都在京东购买,送货上门省去了很多麻烦。 售后服务非常到位。大赞!
密泡美白直立式 100ml 3支
这款牙膏味道不错,刷的也很干净,期待使用后效果
叫***下
价格不错,趁着大促抓紧囤货,推荐使用,快递员服务态度很好
密泡美白 100ml 1支
N***y
密泡美白 100ml 1支
叫***下
物流很快,牙膏也挺好用的,整体推荐啦
叫***下
做活动买了有很多囤着,生活消耗品价格也很优惠
叫***下
东西挺好的,物流也很快,一次性买了好几支
叫***下
去黄提亮的效果感觉还可以,没有其他不舒服的感觉,推荐
叫***下
物流很快,价格很便宜,买了很多也有价格优惠
叫***下
一直在用这个牌子的牙膏,洗起来很干净, 价格在大促期间也很优惠,推荐
这***久
高露洁泵式牙膏是一款非常好用的牙膏,它的主要成分是氟化钠,可以有效预防蛀牙。它的包装非常方便,使用泵式设计,只需轻轻一按,牙膏就会自动出来,非常省心。而且,这款牙膏的口感非常好,使用后口腔感觉非常清新、舒适。我平时喜欢喝茶和咖啡,所以牙齿很容易变黄,但是自从我开始使用高露洁泵式牙膏后,我的牙齿变得更加白里透红,而且也没有出现过蛀牙的情况。总的来说,高露洁泵式牙膏是一款非常优秀的牙膏,值得信赖。
卓效直立式 130g 1支
选择的隔日到,废材哦选择的隔日到,很不错,质量很好,做工精细,穿上很舒服,非常满意。 打开后,牙膏味道非常舒服,清香型,适合大多数人,非常值得推荐购买。很棒,我想还会回购,
普***分
高露洁牙膏的清洁效果真是令人印象深刻!它的味道清新,使用后口气持久清新,让我的牙齿变得洁白亮丽。长期使用下来,我的口腔健康状态也得到了显著改善。强烈推荐!
耀白去渍直立式 100ml 2支
高露洁卓效防蛀牙膏,有效预防牙齿🦷和根部蛀牙,清新口气,强健牙釉质!按压式出口设计,使用方便卫生,欧洲原装进口,使用完口腔清爽干净。我家常备这款牙膏,物有所值,特别喜欢😘
C***1
自从尝试了这款美白牙膏,每天的刷牙时光都变成了一种享受。首先,它的包装设计简约时尚,让人一眼就能感受到品牌的用心与品质。打开盖子,清新宜人的薄荷香味扑鼻而来,早晨使用能够迅速唤醒沉睡的感官,晚上则帮助放松心情,一整天的口腔清新由此开始。 使用感受上,牙膏的质地细腻,泡沫丰富却不夸张,能够深入牙齿缝隙,带来彻底而温和的清洁体验。特别值得一提的是,它所含的美白成分确实有效,经过连续几周的使用,我明显感觉到牙齿色泽变得更加均匀亮白,连之前因喝茶和咖啡留下的轻微渍迹都有了显著改善,笑容因此更加自信灿烂。 更难得的是,这款美白牙膏在追求美白效果的同时,还兼顾了口腔健康,使用后牙齿敏感问题并未加重,反而因为其温和配方,让整个口腔环境更加舒适健康。
k***女
瓶口设计干净简洁,不像传统积压牙膏,如果忘记拧回瓶口,会很不干净。不错的设计。日期也算新鲜。
卓效直立式 130g 1支
第二次购买这款的牙刷,用起来很方便,物流也很快,可以急用完全可以,且是独立包装,干净又卫生,还方便带出门,刷完牙后感觉舒服又干净,口气清新,没有异味,用了两支了,还会继续回购。
j***Z
高露洁的这款牙膏清新口气清洁效果也好,成分也低的,安全使用后的效果也比较明显,跟描述的是一样的,而且整个外包装看起来这个高档物美价廉,东西比想象的要大的品牌也是值得,效果,也是不用问题,京东的产品品质还是有很好的保障
【直立式多效】 100ml 3支 套装
u***y
高露洁耀白款 回购n次了 效果嘛倒是没发现多厉害 没什么太多牙渍 纯粹为了美白 成分安全 摁压设计很合理 不用拧盖 摁取非常方便 物流很快 活动价格可多瓶入手
耀白去渍 100ml 3支
g***p
大品牌牙膏,洁白牙齿,口气清新。
耀白去渍 100ml 1支
比较喜欢的一款牙膏,主要是使用方便。不浪费。
卓效直立式 130g 5支
u***z
口感及使用效果都不错,日期很好,早上买下午到满意!
卓效直立式 130g 1支
牙膏收到很惊喜,三大支包装精致,牙膏大盖子式,设计使用简单实用,很有特色,看着高大上档次。牙膏味,我很喜欢,使用后感觉清洁效果不错,让人口气清新,感觉神清气爽,按压也很方便
丶***丨
一直用高露洁,非常不错,刷完效果还是有的,主要还是要坚持下去,总体来说非常不错,快递给力,第二天就到了,已经用上了期待以后的效果!
耀白去渍 100ml 3支
牙膏很好用,含氟的,并且设计很新颖。
密泡美白直立式 100ml 3支