很好 戴了好多天 亮亮的 克数少 但特别显大 自营挺好
约2.85g
好漂亮的戒指,送妈妈的生日礼物,外地调货商品,刚好赶在生日早上送过来了,妈妈很喜欢,比老式的老年戒指好看多了,材质咱也不知道但是信任京东,所以就买了,唯一的缺点就是旁边有点刮衣服
约2.9g
做工非常好,非常喜欢
梦***u
非常精致的心形车花戒指,上手佩戴的效果特别好,金光闪闪的,很别致。喜欢的小伙伴们可以入手哦,包君满意哈。物流也很好,到货速度又及时。
约2.85g
挺好看的,昏暗的光线下,也挺亮的,做工精致,话说黄金一直在涨价,啥时能再降下来就好了~
约2.85g
戒指💍非常漂亮,做工精细,颜值担当,实物超级闪,🔮喜欢的朋友可以下手!
j***R
为心动买单,叠加了红包之类的最后530拿下,很喜欢就买啦,最后是打算拿来送家里人的,到时候买个红绳绑一下因为开口容易掉的,好评,很美丽,
约2.85g
还可以,希望妈妈会喜欢
约2.85g
周六福自营**售后 感谢您的肯定和喜爱。精美的首饰只为生活得精致的您。佩戴时请精心呵护,尽量避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,期待您的再次光临~
2024-03-28 16:08 回复
思***3
不错
约2.85g
又亮又闪,喜欢得很,目测不容易变形。送给自己的礼物
素***慕
非常棒,很好看,是正品,戴在手上真的很耀眼,特别好看,克重准确,性价比超高,做工精细款式新颖
商品很好,快递很快
刘***1
很愉快的一次购物,超乎意料,款式做工真的没得讲!大气上档次,送礼真的非常不错! 款式:很适合婆婆这个年纪,很大气👍
c***g
京东快递发货速度非常快,东西看着还不错
j***侯
超级喜欢,算是超~买的,比实体店便宜。
约2.9g
好看,老公惹生气了就买一件珠宝
约2.9g
戒指收到啦!!!真的好好看,比图好看太多了,闪闪亮亮的,很精致,趁着活动买的,真不错,妈妈非常喜欢,是邻居阿姨一直夸这个戒指好看呢、嘿嘿嘿
2***t
京东快递是真的快,隔天就到了,这个戒指是我给妈妈精挑细选的,实物比图片好看,闪闪的,做工也挺好,买的2.85,收到2.88,非常的开心,换个专门装戒指的小盒子,美美的~
约2.85g
京东购买商品就是好,不喜欢或降价了随时都可以退货退款,真不错,这个图案的💍真的好喜欢,是足金999的,大家喜欢可以放心的购买!
约2.95g
3.8女神节给自己买的礼物,好喜欢,买的时候黄金也涨价了,超贵,心想如果现在不买,以后会更贵,所以果断下手购买了,收到真的超喜欢😊
约2.95g
大品牌的东西绝对错不了。
s***u
成色好,重量足,造型美观,推荐!
太***呀
哇哦,这可是我抢了好多天才抢到券买的哦。买到这个戒指真的得是天时地利人和才能买到,首先得抢到券,其次这款得有货,还得凑单,还好拿到手妈妈很满意
J***3
此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。
约2.85g
活口设计,表面看似简单,上手还是挺好看的!
么***1
戒指很好看,价格也很便宜!圈对于我来说还是有点小不给没关系好看就行了。物美价廉。物流速度快客服服务好总之很满意以后还会光顾。
约2.9g
这个戒指收到手之后发现还是比较好看的上手周还是挺好看的喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢很好看呀,很喜欢呀
疯***马
给老婆买的
约2.8g
新看到的小戒指,爱心的,非常闪,特别显大,很适合买过来送给长辈,正好买来送家人。快递物流也很快,立即就到了,很喜欢,会回购的。
约2.95g
第一次买的k金镶小钻的,收到货之后一看太小了,戒指又薄又窄,钻几乎都看不到,就退了买的这个,这个戒臂也挺窄的,做工感觉不是那么精致,戒臂的棱没有打磨,有点锋利,不知道戴久了有没有割手的感觉😂,不过有一说一,客服处理问题还是很及时的😄
约3g
周六福自营**售后 亲爱的客户您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,您反馈的问题我们已记录并会进行核实优化,如有不周到之处您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~产品都是保证正品,保证质量,期待您的下一次光临
2024-02-02 15:15 回复