大小合适(6) 座垫挺好(4) 放在车上(3) 质地不错(2) 没有异味(2) 安装方便(2) 质量不错(2) 价格便宜(1) 做工精致(1) 颜色不错(1)
m***f
之前在京东买的两个,用了其中一个,用了两个冬季,这次又买了两个,高档加热速度超快,低档恒温舒适,使用简单,操作便捷,产品做工精细,性价比较高,物流也特别给力!
g***m
棒棒哒,冬天上车就暖暖的
用了一个月坏了
柒***指
加热功率还可以,基本几分钟几天好了
u***g
还可以,热乎的,坐着舒服啊
j***Y
加热速度很快,值得购买。
c***u
冬天,车里的座位有点凉,买了这个加热坐垫,还真是很方便的,很快就热,可以调节温度,有两档,高温和低温,用起来,很方便!的确舒服!
w***毛
兔***e
用了不到一个冬天,插头就烧坏了。连带把我车上的电源插孔也给烧坏了。找客服,客服说过了一个月不给售后。货坏了不算,我还得自己修车去。
特惠加厚款✅前排双座-黑色
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们这款汽车座椅加热坐垫壳快速的加热,还可以调节温度,有安全带卡槽设计不影响安全口使用,又舒适又保暖,使用都是不错的呢,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后再进行出售的。若对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们将竭 诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2023-02-11 17:24 回复
j***X
汽车坐垫有点小了,跟实物不太一样
特惠加厚款✅前排双座-红色
s***h
好用,加热快。质量也好!
O***O
天鹅毛绒❤️后排座-咖啡
确实不错,收到之后安装简便,然后热的速度简直太快了,面料也好值得推荐,太好
天鹅毛绒❤️前排双座-咖啡
不到十天,就不热了!
快***s
热的速冻快,冬天的福音
狗***巴
很不错,加热很快,冬天不冷了
特惠加厚款✅前排单座-红色
热起来还是挺快的,推荐推荐。
特惠加厚款✅前排双座-红色
靈***然
原谅我穷,用不起你家的坐垫,坐垫不好使怪我穷,我换不起车
特惠加厚款✅前排双座-黑色
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的。产品都经过测试ok的,您放心使用,您这边有问题可以解决处理我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品。以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭 诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-01 19:37 回复
j***I
质量太差没几天就坏了
特惠加厚款✅前排双座-灰色
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。若对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,有问题可以解决处理请勿随意评论,都不容易的还请您理解 谢谢,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优 化我们的产品。以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭 诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-26 16:16 回复
j***Q
不太好,感觉不到热,用了一会都折叠了 不好用 懒得退
2022-12-25 09:37 回复
小***B
天鹅毛绒❤️后排座-黑色
A***A
口感非常好,闻起来香甜,可口,美味很不错的一次购物,实惠,方便,用了都说好!我也爱他!你们不觉得京东的越来越好了,越来越快乐,我也喜欢在京东买!
天鹅毛绒❤️后排座-咖啡
挺好,加热也快,希望质量可靠
F***0
服务态度非常好,第一次收到的加热效果不好,说明情况后,立即给换了货。第二次收到的很不错,插上一会儿就热了。
拥***c
线太短了,再长20公分就好用了。颜色也不正,难看失望。
天鹅毛绒❤️后排座-咖啡
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的。产品都经过测试ok的,您放心使用,而且,我们这款汽车坐垫是通用于普通的家用汽车,一般来说都是很合适的呢,您这边有问题可以解决处理我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品。以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭 诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-13 09:38 回复
东西非常不错,购物很满意,跟商品描述完全一致,非常值得购买,会推荐给别人,也会继续购买,非常感谢商家和物流。
店铺就是** 纸糊的东西只能用一次 谁买谁上当
2022-12-08 17:26 回复
y***e
经济实用,囤货,有更好的价格可能还是再买点
洞***海
只有前排的座椅加热垫