商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***c
心  得:
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
颜  色:
啡色
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2022-09-01 17:49 回复
j***h
心  得:
小包非常好,容量很大,放卡片,钥匙,零钱很实用,喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色
梦***雨
心  得:
大小合适,手感不错,颜色款式都不错,就是五金一般,看着不高级,总体来说,这个小零钱包不算便宜,要是能用久点也可以。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色
j***z
心  得:
这款漂亮的小包包包装精致大小合适做工精细装零钱很方便非常实用物流给力非常满意
颜  色:
啡色
z***4
心  得:
很好用,小巧适合,方便携带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色
t***w
心  得:
从包装到包包的细节都很完美,物有所值
颜  色:
啡色
j***c
心  得:
质量好,很喜欢,下次还来光顾
颜  色:
啡色
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2022-03-10 17:18 回复
狮***叔
心  得:
非常好,老妈很满意
颜  色:
啡色
李***建
心  得:
包包我很喜欢,一下买了两个。这个是给孩子装硬币,玩的摇摇的。包包的金属也很亮,对得起这个价。包包的皮质也很软,以后再买包包就买这个牌子的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色
j***1
心  得:
质量不错,小巧玲珑非常可爱
颜  色:
啡色
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对马莎兰缇的支持!
2021-07-21 15:45 回复
y***n
心  得:
物流很快,质量很好,非常满意的一次购物体验。
颜  色:
啡色
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2021-07-21 15:51 回复
j***F
心  得:
非常不错,小巧可爱
颜  色:
啡色
v***u
心  得:
东西不错的
颜  色:
啡色
j***0
心  得:
很漂亮,大小正好!喜欢
颜  色:
啡色
秋***梦
心  得:
拉链顺滑一点都不卡超好拉,五金抛光的也很亮,材质应该是皮革的不怎么会认。整体比较显档次。内层有层布层,可以放很多小东西出门放在包包里也方便,它就是我想要的样子。666
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色
PLUS会员
心  得:
朋友还挺喜欢的,确实蛮好。
颜  色:
啡色
PLUS会员
心  得:
做工不错,大小合适,总体满意!
颜  色:
啡色
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色
钻石会员
心  得:
包包很不错,大小正合适!
颜  色:
啡色
PLUS会员
心  得:
价格比较贵 东西一般般
颜  色:
啡色
5gd35hiw33f9p5 您好,感谢您选购我们的马莎兰缇产品 ,很抱歉购买的商品您没有满意,本店一直致力于用最优惠的价格给客户最好的产品,走的都是性价比线路的,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,相信您在使用后也是会越来越喜欢的哦。期待您的下次光临!—N
2021-03-05 19:59 回复
注册会员
心  得:
很喜欢給老妈买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色
rzw12x8b65mqmf 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2021-02-25 14:03 回复
j***f
心  得:
看着可以
颜  色:
啡色
5gd35hiw33f9p5 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,亲收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~S
2021-02-24 14:06 回复
j***l
心  得:
不错的小包包 是自己想要的大小
颜  色:
啡色
rzw12x8b65mqmf 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2021-02-20 17:01 回复
注册会员
心  得:
总体还挺好的 婆婆很喜欢
颜  色:
啡色
rzw12x8b65mqmf 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2021-02-20 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
非常好的零钱包,可以装好多东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色
rzw12x8b65mqmf 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2021-02-20 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
非常好的零钱包,方便得很,推荐大家购买
颜  色:
啡色
rzw12x8b65mqmf 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2021-02-20 17:17 回复
提***墨
心  得:
不错,买了当零钱包,小巧可爱,携带方便,没有味道,包装也不错,挺精致的,价格也可以,能接受,当个零钱包不错的,也好看。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色
rzw12x8b65mqmf 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2021-02-20 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
很赞,非常好用,颜值也不错
颜  色:
啡色
rzw12x8b65mqmf 默默的回复,大大的支持,时光不老,我们不散。 感谢您的一路陪伴马莎兰缇~未来的日子愿我们一起成长。
2021-01-29 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
小巧可爱,质量不错。
颜  色:
啡色
rzw12x8b65mqmf 默默的回复,大大的支持,时光不老,我们不散。 感谢您的一路陪伴马莎兰缇~未来的日子愿我们一起成长。
2021-01-29 17:07 回复
注册会员
心  得:
小了一点
颜  色:
啡色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准