商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
垃圾
颜  色:
啡色【情人节礼物送女朋友】
5gd35hiw33f9p5 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~Z
2023-02-12 17:48 回复
6***7
心  得:
质量很差,不值这个钱
0n3937oqyuaeq1 尊敬的客户,感谢您支持 马莎兰缇(MashaLanti)品牌,本店商品宝贝无论是从选材还是做工来说都是非常优良的,深受广大客户喜爱,绝对的物有所值呢,相信您会越用越爱不释手呢~!且产品都有完善的售后保障,如您实在不喜欢的,都是支持到处理的哦,您可以联系在线客服的,期待您的下次光临!
2019-09-17 18:25 回复
银牌会员
心  得:
小包包收到,物流很快,不过商家给一个有瑕疵的,山寨货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
rzw12x8b65mqmf 您好,感谢您选购马莎兰缇(MashaLanti)产品,本店商品都是品牌正品,您可以放心的哦。因为商品实在太畅销了,出库的时候可能检查不仔细的,给您造成麻烦了!非常抱歉! 本店商品都是有售后保障的,您收到后存在问题的请直接联系我们在线客服核实,我们一定会竭诚解决到您满意为止,专业的服务就在您的身边,您随时联系我们的哦。期待您的下次光临!
2019-08-10 16:28 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
0n3937oqyuaeq1 (*^▽^*)尊敬的客户, 感谢您选择在马莎兰缇(MashaLanti) 购物,看到您给到这样的评价不知是因什么原因的呢,如您是存在问题的一定要联系我们在线客服的哦,一定处理到您满意为止的!
2019-06-05 11:14 回复
u***x
心  得:
可以一星不给吗?一共才几厘米的东西,结果偏差就是几厘米了,正确的规格是9cm×3cm×7cm,性价比很低!,不过十块钱还是值的
0n3937oqyuaeq1 尊敬的顾客您好,谢谢您对我们的支持和关注,我们店铺支持7天无理由退换货,有任何问题,可以联系我们客服为您处理的哦。相信我们完善的服务体系能给您一个满意的答复哦。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-03-06 09:25 回复
y***6
心  得:
尺寸与标实尺寸的相差很大,看好这个尺寸才买的。有点失望。
0n3937oqyuaeq1 尊敬的顾客您好,谢谢您对我们的支持和关注,后期您在购买或者使用上有任何问题都是可以联系我们在线客服为您解答的哈。祝您生活愉快!
2019-01-21 09:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准