颜值担当,丝质顺滑,运行顺畅,6+64非常好用,满足常规的存贮,续航能力暂时还不错,每天炉石两小时左右,基本只充电一次,体验不错。京东客服人员非常好,人性化帮我处理了问题,赞。
J***7
很满意
6GB+64GB
货真价实,这几年一直在京东购买手机,一直忠实于索尼手机,视听享受的首选!
相机差!屏幕差!电池差!唯一好的就是价格。才4700多
6GB+64GB
t***e 您好!非常感谢您购买索尼/SONY 手机,给您造成不好的购物体验十分抱歉,如产品存在瑕疵或者质量问题,亲是可以申请七天无理由退换货-提供相关凭证,售后服务会跟进或者致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务。
2019-07-10 13:44 回复
舞***弦
买来十多天,出现过闪屏,打电话有时候对方听不见,手机发热。只有音质和照相好。有这些缺点建议大家不要购买,四千多啊!后悔死了
6GB+64GB
t***e 您好!非常感谢您购买索尼/SONY 手机,给您造成不好的购物体验十分抱歉,如产品存在瑕疵或者质量问题,亲是可以-提供相关凭证,售后服务会跟进或者致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务。
2019-07-10 13:45 回复
手机外观设计很美,使用也很流畅,只是很重……取消3.5mm耳机接孔很可惜
6GB+64GB
服务很好。三个月前买的,后来机器电池出了问题,充着电传送文件都能把电量耗光的,还非常烫手。后来联系了京东客服,二话不说直接通知快递小哥跟我联系取手机寄回,过了两天跟我沟通维修没这么快,直接给我换了个新机!这服务必须赞一个!
6GB+64GB
手机很好看,我很喜欢,个人比较喜欢索尼的产品。
6GB+64GB
耗电快,相机一般。最重要的是不能退款
6GB+64GB
手机收到了,满意用了两天可以,下次再光临
6GB+64GB
此机的外观漂亮,运行速度很快,就是指纹解锁的位置不方便,手指经常按到摄像头。
6GB+64GB
用着不错,就是不买保护壳的话手机比较滑
6GB+64GB
丝般顺滑,手感优秀,960fps慢动作很赞,屏幕出色音质音量
6GB+64GB
使用体验一般般。直说问题,1、在20多度的天气下,手机可以发烫得当暖手宝;2、会出现息屏后点击电源键不能唤醒屏幕的现象,长按电源键后,也没有重启,超过10秒才唤醒屏幕。就这么多,其他体验以后追。
6GB+64GB
讲真 真的垃圾 买完一个月刚过退还期 就坏了 突然检测不到SIM卡 无限自己重启 返回维修 就说7-15天 一点反馈也没 也不说这期间我没手机用咋办 心凉 以后也不会在京东买东西了
不知道,不了解
6GB+64GB
之前买过本款手机觉得很好用 最近手机听筒出了问题 维修时间过长 再来一台作为周转
很好
6GB+64GB
首先拿到手的时候感觉手机很有分量!很滑。外观前脸很漂亮, 后面吗指纹识别的位置不太方便。经常解锁的时候摸到镜头。哦还有这手机边框的缝隙真的太随意了。A4纸很轻松随便那个位置都可以插进去,所以我没敢下水!第一次用sony 系统还没摸清。先这样吧
叶***1
还行!!!!!!!
6GB+64GB
对xz3的外观以及性能觉得还是比较满意。 但对于续航能力来说,真的是非常不能忍受,在黑域加持的情况下,从100%电量到20%电量,4个小时不到的亮屏时间。 不亮屏,纯待机时间大概能支撑到3天左右。 所以注定只能是备用机的命。
6GB+64GB
机子是好用,可是怎么感觉屏幕,后盖不是玻璃的,碰一下就一个划痕,还有坑
6GB+64GB
用着还可以,认识索尼最早是从组合音响开始的,首选还是HTC手机,可惜买不到了, 国内手机带的没用软件太多了,一直不喜欢国产机
6GB+64GB
手机完美,给信仰充值,
6GB+64GB
东西不错,中午下单,第二天上午到
东西不错。刚刚好
q***8
手机系统容易卡,指纹解锁经常都要几秒才能显示桌面
小***阿
很好
6GB+64GB
不知道怎么说,我用的电信卡,开通voite后,贼耗电,啥都不玩,就日常放那里,100%的电出门,到中午只有63%了,哎
u***m
不错