s***l
效果不错的护肤品,推荐购买。
果酸精华液15ml
使用感受:已经使用半个月了,感觉效果还是很不错的 适合肤质:我属于那种混合性皮肤,鼻子和鼻子周围属于油性,脸颊两边就属于干性,使用过后鼻子不会感觉到油腻,脸颊也不会干燥起皮 吸收效果:可能我鼻子和周围容易出油,吸收不算太明显,毕竟才用了半个月,坚持用下去效果应该更好 保湿效果:个人觉得保湿效果很不错,使用原液后再使用低聚糖保湿乳液,保湿效果持续更久 其他特色:还送了王一博卡片,保湿乳1小支,洁面乳1小支!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
果酸精华液15ml
很好,很喜欢,第二次回购了,效果很棒
j***N
买来一时间没用,前天用的时候看,缺失的外包装能打开
光***辰
效果不错,每天坚持用,痘痘少了
羊***羊
之前用过这一款收缩毛孔还是不错的,只是这两年都涨价了
小***竹
使用感受:乳酸精华己用多瓶,最爱 适合肤质:特别适合油性皮肤,痘痘肌 吸收效果:夜晚使用效果吸收特别好 保湿效果:皮肤毛孔变小,皮肤光滑,脸上痘痘,痘印都有明显的效果
果酸精华液15ml
Hfp的精华液用了有几年,这款真的很不错。
j***B
这个是朋友给我推荐的品牌,我买了一瓶380ml的乳酸糖毛孔净透水,这一个是赠送的精华,还没有用过这个精华,质地看了一下,应该是比较好吸收的,打算用这个刷酸试一下能不能去闭口
果酸精华液15ml
这款原液用起来效果还不错,不油腻,清爽舒适,喜欢。
咚***g
小小一瓶,还没使用,用完看效果再来追评。 (发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,在这里买还是很放心的,)
j***W
还可以吧,还是坚持不住,可能效果不明显。
a***o
第三次购买了,使用效果非常不错,推荐大家使用!有机会就会囤着一些,欢迎👏👏👏大家使用评价,共同推动使用评价标准!
j***N
使用感受:很好用 脸上的闭口也少了,不油腻很清爽 吸收效果:吸收的挺好的
果酸精华液15ml
东西早已收到,也用了好一阵了,总体来说还是很不错的,已经用过好几次了,也回购过好几次了,值得信赖和好评。
淘***9
一直用他们家品牌。。。
果酸精华液15ml
这款产品已经回购了很多次,之前闭口挺严重的,用过一段时间后,明显好多了。现在每天都在用,闭口几乎是没有了。它家的产品我觉的挺好的,就是价格有点高,希望可以经常搞活动!
n***账
包装很精致,胶头滴管和瓶身是分开单独包装的呢,哈哈哈,原液是透明无色、略微微稠的状态,使用起来的肤感很清爽,特别好吸收,总体来说还是非常满意的,期待有好的效果
w***o
这个品牌用了几年了,适合自己。
C***微
连续使用了四年了,适合敏感痘痘肌,可有效控痘
j***时
一直用这个品牌的护肤品 京东速度最快 首选
柠***萌
吸收效果:很清爽的护肤水,皮肤很容易吸收 保湿效果:保湿效果很好 适合肤质:混油肌用着很友好 其他特色:一直在京东买护肤品,正品有保障,送货快,价格也优惠
果酸精华液15ml
第一次买这个,还不错呢,虽然第一次购买,还是蛮喜欢的,下次再买吧,再推荐给朋友也买一套吧,
果酸精华液15ml
一直在用的护肤品,收缩毛孔效果很好,保湿滋润型。推荐大家购买!
u***x
淡淡的味道,很好吸收不油腻!买了很久这个牌子的东西,皮肤比较干总补水也还是干,还总是过敏。这个不踩坑放心大胆用很好用的!
果酸精华液15ml
这个用起来不错,客服说用在晚上,胸前的小疙瘩确实少了
青***K
很好很强大,京东一如既往的给力!!!
P***g
男朋友皮肤状态不好,属于那种毛孔粗大,鼻子有黑头的,又爱长点豆豆,用了1年多了,这个产品很适合他这样的皮肤用,每天都在用,现在皮肤状态都改善了好多,会一直回购的。