口味不错(32) 味道不错(29) 东西不错(27) 比超市便宜(20) 好调料(20) 操作简单(17) 做菜方便(16) 分量足(14) 品种多(11) 海底捞(10)
烤肉酱 原味330g
商品质量非常好,口感鲜美,非常满意!卖家服务态度非常好,发货速度也很快,强烈推荐!
烧烤酱 甜辣味238g
孩子喜欢肯德基的烤翅,用这个做出来味道一样,还经济实惠。
K***9
这个牌子的烤肉酱不错,好评多多,京东直营东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,京东直营东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
K***9
烤肉酱 原味330g
这款腌料非常好,味道咸淡适中,微带点甜。
烤肉酱 原味330g
味道很不错,腌制肉品很方便。
烤肉酱 孜然味110g
大***钱
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。
3***k
大喜大的烤肉酱,是无意中在朋友家吃过一次,朋友家腌制牛肉,煎肉吃的,觉得特别好吃。一斤牛肉一袋酱,味道特别好,不次于烤肉店~
3***k
大喜大新奥尔良味道的烤肉酱,这个是我儿子的最爱,自从吃过一次之后,他就念念不忘。有一点微辣,但是特别好吃。每次我都用来腌制鸡翅,空气炸锅一烤,香迷糊了
烤肉酱 新奥尔良味300g
非常合我的口味,以前总买小袋的,这个带盖子,更方便,大容量也更优惠
烧烤酱 原味238g
糖***乖
大喜大,绝对是我用过最好的酱料,使用方便,烤出来的食物还特别好吃,堪比烤肉店烤物,厨房用品必备。推荐推荐推荐
E***r
一如既往的好 十分的信赖
B***i
这个酱料很不错 包装完好没有破损 物流快 服务好 性价比高 还会继续回购的产品 很满意的 腌肉啥的都不错的 小包装很方便的
B***i
酱料很不错 还会继续回购的产品 好吃的 回购了N多次了 孜然味跟原味的都好吃的很 包装完好 没有破损 物流快 服务好 性价比高
烧烤酱 孜然味238g
B***i
这个烤肉酱巨好吃 回购了好多次的了 包装完好 没有破损 物流快 服务好 性价比高 一直回购的产品 味道好的很 很不错的 好吃
荷***飞
我家餐桌常客,味道一如既往的好,营养丰富,一口气囤多一些,家人和我都喜欢这个口味,相信京东品牌,快捷的服务非常值得点赞👍。
荷***飞
烧烤酱 原味238g
薛***a
很好用,味道也不错,值得推荐,值得购买,信赖京东
l***-
大喜大,烧烤调味酱,非常非常低,好,使用户用着方便,味道新鲜,质量优质也非常感谢京东,京东快递超级迅速,京东给我们带来了方便,给我们用户带来了不同的体验,也让我们用户吃得满意,用得开心。京东带给我们无限量的产品带给我们,全国人民聚氨最放心的产品,使我们吃的安全,穿的舒服,用的方便质量上城服务周到,发货及时,用着满意,相信京东,支持京东,京东,加油,京东,最强,京东永远。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
烤肉酱 原味375g
烤肉酱 第一次买 应该不错 已经期待休息日了 可以烤羊肉了 😍😍😍 看起来就是好好好吃的样子 非常想尝试这个酱😍😍😍
U***h
包装完好,价格合理,多次回购的一款产品,非常喜欢
U***h
包装完好,价格合理,口感非常不错,多次回购
烤肉酱 香辣味330g
味***丷
还行
y***b
味道不错,烧烤用,很香
烤肉酱 孜然味330g
大喜大的这个酱料确实不错,一直用这个拌烤肉。各种口味都吃过,还是觉得黑椒和原味的味道好些!!但是烤肉或煎肉不要按说明放那么多,过于掩盖肉的香味。
会***梦
点赞!!!!
阿***-
家里腌制奥尔良味道的鸡肉一直用这个酱,容易入味,味道很好,孩子喜欢吃这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。