不粘锅(37) 大小合适(31) 非常满意(28) 不错的锅子(27) 物流很快(26) 外观精美(23) 锅的质量好(23) 锅子质量好(23) 包装完好(23) 材质好(22)
茉***3
挺好的,价格便宜,而且也不粘,好好保养的话,估计能用个一年多,感觉跟贵的寿命差不多,这个价就算一年过后再换新也不心疼 满意
y***g
还可以,挺好用的,实用
轻量不粘锅28cm
价廉物美,物流迅速!
风***9
比较轻巧,拿着不费劲,不粘锅用着挺好,比较轻巧,拿着不费劲,不粘锅用着挺好,比较轻巧,可以购买,拿着不费劲,不粘锅用着挺好。稍微贵点
紫***光
质量不错用了几回,不粘,希望能用时间久点
y***蒙
不粘锅,也好洗,炒菜不糊。
轻量不粘锅30cm
这款不粘锅看上去质量还是蛮好的,28的拿手上比较轻巧,好翻炒些,本人不喜欢用太重的锅,希望能用久一点时间。
产***7
挑了很久的爱仕达不粘锅的炒锅,在不粘锅这一序列里面爱仕达的性价比是非常高的,大家的评价也是不错。所以对比后果断选择这一款,使用起来很方便不是很重。
小***友
不粘效果:不粘效果很不错,以前的铁锅煎鸡蛋炒鸡蛋都很粘,这个锅就不会粘锅。希望涂层能持久。 锅很好用,也不太重,颠锅没问题,比较趁手。不吃油,好洗好刷。新锅需要自己安装把手,随锅有个改锥,非常好安装,只不过锅的把手只是一条不算太粗的螺栓固定,希望能一直坚固。京东快递一如既往的好,昨天下午下单,今天上午就到了。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
陆***麦
京东购物方便快捷省心,一直选择京东购物,品牌多选择多售后有保障,商品物美价廉购物踏实放心物流快配送服务好售后省心,期待使用。
新不粘锅1-3口人28cm
买过几个了,不重方便拿,送货****好,旧的还可以回收抵费用,很不错。
C***8
太轻了,很容易翻,放个铲子下去就翻,有热油情况下非常危险!我用起来早晚有一天要被烫,果断换!
轻量不粘锅32cm
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 08:14 回复
月***汐
没什么毛病,锅比想象的轻,这样炒菜不会很费力,挺好的,不错。而且很容易清洗,挺好的。看看后续有啥毛没问题,再追评吧。挺好的。
G***g
这个款式已经用了四年了,好用,但是寿命短,涂层用没了以后会粘得怀疑人生。基本上每年换一到两个。主要为了轻便。就是有一点不明白,为什么非要贴个撕不掉的标签在上面。
轻量不粘锅30cm
不好用,用个几天就粘锅
轻量不粘锅30cm
用了之后才来评价的,很轻巧,不粘效果也很好,满意。
新不粘锅2-8口人32cm
爱仕达不粘锅非常好用,这款麦饭石色炒锅到手重量很轻,厚度又不错,使用起来非常顺手,不粘锅一级棒,爱仕达大品牌,京东品质值得信赖京东物流,超级给力。
好评!
新不粘锅2-8口人32cm
可以以旧换新,性价比高,配送速度快
j***Z
这多年第一次买的锅这样刚用两次锅底三处掉漆,找客服说不是质量问题还说用气灶上用的,我在说不搭理我了。质量太差了,太差了。
【新】温度显示不粘28cm
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您好,您平常使用的时候注意不要使用钢丝球,铁铲,不锈钢铲等硬质铲具,注意不要干烧,一般不会脱落的哦
2024-04-25 08:06 回复
高端大气上档次,低调奢华有内涵,很不错,好用,好用,好用,轻便,大气,上档次,好用不起油烟 不粘效果:,不粘锅,确实不错,高端大气,好
轻量不粘锅30cm
锅的形状不太好,所以用起来不是很方便,炒菜煎鸡蛋都不是很顺手
新不粘锅1-3口人28cm
2024-04-23 09:04 回复
雨***桦
不粘效果:挺好用的,挺好用的。
u***a
j***A
质量不错,产品很好,一直用他家的,
叶***爱
锅子真的很喜欢,很轻,一个女生都不觉得重,而且不粘,一点不粘,非常好,非常推荐,女生们可以入手了,整锅涂层的,真的超级轻
轻量不粘锅28cm
锅子不错,小巧精致,炒菜也不累!京东价格实在,,快递师傅很给力,全部送货上门,态度好,很喜欢这个平台,希望以后优惠多多!
y***q
刚到还没用以后再说吧
一***7
用的还不错,一直在京东上买东西,京东上的东西值得信赖
轻量不粘锅32cm
手感轻很多,不如不老款的好用