录音效果好(164) 使用方便(85) 录音时间长(74) 外观不错(57) 音质好(36) 声音清晰(36) 大品牌(35) 样子不错(18) 帮朋友买的(7) 隐蔽性好(2)
超长录音R3377-32G
东西不错
h***q
买过来开会录音的,试一次声音还挺好的,又找一次比较炒的,声音也还好的。
【尖货爆款】商务笔形R8822-16G
L***8
录音效果很好,戴起来舒服了,又好看,价钱不贵又实惠耐用…………
她***二
货物收到,目前还没有使用,感觉来说是很不错的东西,等过段时间有需要的时候使用一下试试好不好用,从外包装来看的话是很不错的,说明什么的也很齐全
商务笔形录音笔R8822-64G
s***q
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
益***天
益***天
木***茄
经济实惠,物美价廉,国产老牌,质量非常好,会议记录很清楚,很愉快的一次购物体验。
专业录音R2210-16G
秀***夫
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐货收到后就拆开用了,质量很好。
60H长时录音R3315C-64G
公司需要用,所以从京东购买了,送货很快,第二天接着就到了,很方便。
火***L
录音手环挺漂亮,录音音质很棒,清晰度高,而且降噪能力特强,总之,很物美价廉!
腕式录音笔R6511-16G
一时兴起买了支录音笔,外观还不错,音质也比较清晰,可以充电,带着耳机就能播放,挺方便的
【尖货爆款】商务笔形R8822-16G
j***D
物流很快,第二天就收到了。爱国者的品质肯定信得过。
高***敏
给公司买的,收到质感很不错,就真的和普通的笔差不多,配件齐全,试着录了一段录音,比较清晰,准确性也高,有需要的可以入手。好评好评
落***然
新拆封膜上就有污渍是怎么回事
蝉***牛
小巧,漂亮。时间和日期修改的有些费劲,至今也没修改好!
无损录音笔R2203-32G
感觉质量各方面,感觉手感呀什么的各方面都很不错,非常推荐给大家使用的。品牌,大品牌值得信赖哦!
不***程
东西还是不错的,刚用了下,待用一段时间后来评价。
k***h
总体还可以
60H长时录音R3315C-32G
l***n
小巧,方便有品牌保证
摄像录音笔R5515-64G
水平不是一般的差,我下单甲醇检测管,给我发的是二氧化硫,我说我不需要,他们耽误我太多时间。大热天我走了十几分钟取货,又要半小时回家去测,打开发现店家发错货,而且态度恶劣。我跟他们说连发货都看错,该做什么生意?没想到店家张口就把**生殖器搬出来骂,我买这么多年京东,头一回遇到这么个卖***主!素质太差,难怪服务差,不要买他们的东西,我还要投诉!!
腕式录音笔R6511-32G
s***d
挺好的,不错,小巧,方便携带,比较隐蔽
n***4
马上要被HR约谈了,买来谈话的时候录音用的。看着像钢笔,隐藏性挺好的。
P***彭
音质音效:可以 准确性:还行 灵敏度:要得 做工质量:外围给哦的其实还没用。拿着有分量感觉还可以吧。就是开关不知道是开了还是又关了,分不出来,就怕搞了半天什么也没有有,以为是开了的其实多按了一下给关了,百忙一场。不知道有没有好办法确认问一下客服看看着。
u***g
东西挺好的,是typec接口的充电口,方便使用,录音音质也还可以,就是放在裤兜里有摩擦生,希望这个能通过技术升级处理一下,或者改善一下材质,减少这方面的噪声。
广***明
录音还是挺好的,京东品质,物流有保障
腕式录音笔R6511-64G
小***e
第一次买该类型产品,收到后就迫不及待拆开了,包装很结实。从袋子里拿出来还是很惊艳的,这么个笔还能录音,还是蛮神奇的,说明书,使用工具,使用视频应有尽有,不愧是精品呐。 首先物流很快,头天下午购买,第二天就到了,没有影响第二天使用。京东物流值得相信,不过也是京东粉啦,生活,办公用品都在京东购买。 外观看着也有质感,笔芯出水也比较流畅,还换了笔芯。送了相关工具,操作起来很容易。笔芯比较短,安装在笔前半身,配了三个,用小袋子装好了,我都拿出来试了,备用比原笔安装的笔芯还好使。 看了说明书及使用视频,操作简单。简直是会议记录最佳拍档呀,再也不会因为走神漏掉会议信息。有了它,会议纪要杠杠的,插入耳机就可以回听,再也不要担心漏掉信息啦。经常参加会议的,要记录内容多的,笔记多的必备呀。买了一天,已经有同事跟着买了,一起来使用,发现好东西一定要进行分享呐。 音质音效:目前听着音质清晰,效果可以在平时工作中用已经可以了。 准确性:准确性方面目前用着还行。 灵敏度:摁键方便,灵敏度完全OK 做工质量:看着很有质感,不录音用来写字签名也会显得很高档。 外形外观:外形外观不错,黑色显质感。 其他特色:才使用一次,不知道电量能保持多久,不过充电也比较方便。 希望产品能做得更好。
D***y
这个录音笔外观独特,录音清晰,但是还没有用过笔写字,客服回答问题很专业,很不错
商务笔形录音笔R8822-64G