商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
兼容性很好(377) 内存很好(202) 一次性点亮(184) 组成双通道(107) 条子不错(83) 台式机内存(65) 性能稳定(65) 时序好(28) 频率高(24) 电脑快了(23)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
包装多处磨痕,折痕。看封口感觉也被打开过。装好用了再追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 2666】
版  本:
套条【8G×2】
df1in3vhi5jn06 您好,我们的产品都是全新正品哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-06-28 13:11 回复
钻石会员
心  得:
我是~,原来京东自营也并不是全都新货。金手指上,明显有上机痕迹。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【普条 2666】
版  本:
单条【8G】
df1in3vhi5jn06 您好,十铨是100%出厂装机检测的哦,划痕是正常的现象呢,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-06-28 13:11 回复
注册会员
心  得:
对本次6.18活动不满意,购买的东西很不满意 做工材质:差 传输速度:差 游戏效果:差 其他特色:差
颜  色:
【普条 2666】
版  本:
单条【8G】
df1in3vhi5jn06 您好,我们的产品都是全新正品哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-06-28 13:12 回复
PLUS会员
心  得:
刚买两星期掉了60,牛啤
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
n***0
心  得:
东西没问题,自提点牛头不对马嘴,默认最近的自提点,给我送去了隔壁山,找客服,客服认为是我选错地址
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
注册会员
心  得:
过了保价就降价,呵呵
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
df1in3vhi5jn06 您好,我们的价格都是根据市场价设置的哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
PLUS会员
心  得:
质量都一样降价了 降价太多了,不能和全程保价差评
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
df1in3vhi5jn06 您好,我们的价格都是根据市场价设置的哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的
2020-06-22 08:20 回复
启***络
心  得:
价格虚高,买完就降价接近100元,618价格也不是最低。
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【8G×2】
df1in3vhi5jn06 您好,我们的价格都是根据市场价设置的哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的
银牌会员
心  得:
前几周买的 然后现在直接便宜了一百块钱
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
注册会员
心  得:
6.1号拍的10天以后就降价50,问客服说保价7天。真#的一次购物体验
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
df1in3vhi5jn06 您好,我们的价格都是根据市场价设置的哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-06-22 08:21 回复
你***_
心  得:
1号买的44918号降了50 同是618活动 还不报价 差评
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
注册会员
心  得:
1号买的,现在不给价格保护,血亏。就是亏~退货都超时了,好算盘。
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
PLUS会员
心  得:
449买个内存条,降价能降50,还不给保价,我也是服了,沙币十铨沙币京东自营
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-06-22 08:29 回复
银牌会员
心  得:
趁着活动买京东自营的东西的朋友们注意了,一律不价保,客服和你打马虎眼根本不回答你的问题,然后踢皮球要你找供应商,供应商要你找京东
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-06-22 08:30 回复
PLUS会员
心  得:
6.1号买的整套机器,就内存条是保价7天,其他都是保6.18,还降这么多,消费体验极差。
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
PLUS会员
心  得:
同是618期间价格能差50我是没想到的,还不能保价,先买的用户都是猪仔咯
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
PLUS会员
心  得:
妈的,我6.1买的449,现在降到399还不给保价
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
注册会员
心  得:
过了保价就降价,
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-06-22 08:31 回复
铜牌会员
心  得:
买了没些时就降价了
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-06-22 08:31 回复
PLUS会员
心  得:
买完第二天降价10块,还不给保价。退货不返优惠券。牛笔呀!我槽你吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
单条【8G】
2020-06-22 08:32 回复
不***猫
心  得:
呵呵,7天保价,真的是6.18背刺,说好的保价618,保个p
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-06-22 08:32 回复
H***n
心  得:
买了才几天就降了50
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-06-22 08:33 回复
金牌会员
心  得:
618当天直接降价,不让价保,真有你的
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-06-22 08:33 回复
文***末
心  得:
6.1和6.18差了50块钱,谁还敢在6.1买?????????
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-06-17 21:34 回复
PLUS会员
心  得:
6.1秒杀539,刚过保价就降价了,6.18更是只要439,还不保价618,套路真是深,能坑一个是一个哦
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【8G×2】
银牌会员
心  得:
几天时间降了几十块,还不能保价了?
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
PLUS会员
心  得:
我是**,6-1买的,刚好跌价没有价保
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【16G×2】
最***妆
心  得:
买了没几天就降了四十,6.1的活动耍猴呢
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【16G×2】
j***b
心  得:
还行吧
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
A***a
心  得:
质保年限:二手
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【8G×2】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准