商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
兼容性很好(377) 内存很好(202) 一次性点亮(184) 组成双通道(107) 条子不错(83) 台式机内存(65) 性能稳定(65) 时序好(28) 频率高(24) 电脑快了(23)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***喵
心  得:
欺诈店家我买得16G内存发4G得**啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【普条 2666】
版  本:
单条【16G】
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,非常抱歉,针对此问题建议您尽快联系京东客服处理。祝您生活愉快!
2021-06-21 09:33 回复
诸***哉
心  得:
换货,换的个二手,橡皮擦残留都还在
颜  色:
【马甲 2666】
版  本:
单条【8G】
jd_lQPLLdcnsGUJ 抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2021-05-14 09:18 回复
南***莉
心  得:
我能说实话么?京东的价格实在是太贵了!有图有真相。**上的价格,居然差这么多我也是惊了!心太黑了把……
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
单条【16G】
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,我们的产品都是全新正品哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2021-04-26 16:50 回复
j***f
心  得:
才知道specktek是大s芯片,太垃圾了用了两个月平均每天程序闪退一次一开始还以为系统问题。最后换了另一台机子的内存就没事了。史上最垃圾芯片。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【16G×2】
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!请您联系在线的客服申请售后维修。感谢您选择十铨产品,祝您生活愉快!
2021-04-19 09:25 回复
铜牌会员
心  得:
没有修好
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【16G×2】
jd_lQPLLdcnsGUJ 抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2021-02-05 09:16 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【RGB灯条 3000】
版  本:
套条【8G×2】
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择十铨产品!非常抱歉,给您带来不好的购物体验,请问您在使用我们产品中出现什么问题,请简单描述或联系十铨全国技术支持热线400-069-0188咨询,以便我们尽快为您处理。祝您生活愉快!
2021-01-02 18:01 回复
金牌会员
心  得:
买了两根16g,有一根是坏的。
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【16G×2】
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!请您联系在线的客服申请售后维修。感谢您选择十铨产品,祝您生活愉快!
2020-12-18 16:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【16G×2】
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择十铨产品!非常抱歉,给您带来不好的购物体验,请问您在使用我们产品中出现什么问题,请简单描述或联系十铨全国技术支持热线400-069-0188咨询(周一至周五,9:00-18:00),以便我们尽快为您处理。祝您生活愉快!
2020-12-14 10:21 回复
注册会员
心  得:
传输速度:正常 游戏效果:正常 做工材质:好 质保年限:OK 上机十天左右,29号下午开机,只显示一根内存,重启后黑屏。经过反复测试,有一根坏了,很糟心。主板最后还短路了,换了个CPU,最后去电脑城才能开机。
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【16G×2】
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择十铨产品!非常抱歉,给您带来不好的购物体验,如果涉及到产品技术问题,您可以联系十铨全国技术支持热线400-069-0188咨询(周一至周五,9:00-18:00),以便我们尽快为您处理。祝您生活愉快!
2020-12-01 12:21 回复
t***y
心  得:
发了个拆过的,垃圾玩意,还官方店
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
单条【16G】
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!请您联系在线的客服处理或申请退换货。感谢您选择十铨产品,祝您生活愉快!
2020-11-30 09:54 回复
注册会员
心  得:
3200变2400是什么意思,欺骗消费者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
单条【16G】
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验,2400为默认内存频率,如需达到3200频率,请在主板BIOS界面开启XMP设置,如后续产品使用中有技术问题请您拨打金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询(周一至周五,9:00-18:00),以便我们尽快的为您处理。祝您生活愉快!
2020-11-30 09:51 回复
金牌会员
心  得:
极差的购物体验,买来用了不到一个月,突然就开不了机,主板DRAM故障灯常亮,有一条出问题了,拔了那条才能开机,坏了也就算了,最不爽的是售后维修就死都一定要完整套装返回,还30天内维修完,我#盒子都丢了,而且就两条内存条,都退回去我电脑一个月不开机是吗?要求只维修一条就是不肯,什么逻辑???因为你产品质量问题,要我一个月不开机,我的损失要怎么算?😤😤😤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【16G×2】
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择十铨产品!非常抱歉,给您带来不好的购物体验。厂商这样规定是为了保证维修之后,内存在双通道上的稳定性。请您谅解。祝您生活愉快!
2020-11-27 14:26 回复
银牌会员
心  得:
京东很差!!!!
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【16G×2】
j***n 抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-11-22 20:42 回复
铜牌会员
心  得:
主板:微星b550 motor, 内存:3600mhz 然后一开xmp或着调节内存参数就会出现,电脑黑屏的情况,所以,要买这套配置的小伙伴注意了,善意提醒。只能在2400的默频奔跑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【8G×2】
j***n 您好,内存条都是有一定的不兼容性的呢,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-11-22 20:42 回复
银牌会员
心  得:
配货配了四天!吐了!以为京东物流快,结果别的东西全到了,就等着它
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
单条【16G】
j***n 抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-11-22 20:43 回复
PLUS会员
心  得:
2个8g内存条 其中一条插上后开机屏幕不亮 另一条无问题
颜  色:
【RGB灯条 3200】
版  本:
套条【8G×2】
j***n 您好,内存条都是有一定的不兼容性的呢,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-11-17 16:01 回复
银牌会员
心  得:
买了两个月,突然黑屏开机自检报内存错误,然后打开看发现电容掉了,两个条子全掉了,重新开机内存回到2133MHz,打电话给售后居然要求付费维修,以后绝对不会再买十铨的条子。虽然只是滤波电容掉,虽然确实再进bios开回xmp还能接着用,但是就你这质量,恐怕再过会儿就是电阻掉了。看来这价格这么便宜果然是有猫腻。图片大家仔细参考,一个已经不知道掉哪了,另一个卡在装甲里。都是凹口旁边的滤波电容。 做工材质:极差,才两个月 质保年限:付费修不叫质保
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【RGB灯条 3600】
版  本:
套条【8G×2】
飞来客_frank 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会把这个情况反馈给我们品控部门,也感谢您的反馈。谢谢!
2020-11-10 18:29 回复
4***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-10-28 08:34 回复
银牌会员
心  得:
客服踢皮球,抱歉就你们这态度.第一个差评就送你们了
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【16G×2】
2020-10-23 08:13 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品,如果涉及到产品技术问题,请您尽快拨打金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询处理(周一至周五,9:00-18:00)。祝您生活愉快!
2020-10-13 09:59 回复
铜牌会员
心  得:
一直有蓝。之前的内存都没出现过
颜  色:
【RGB灯条 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-10-09 22:13 回复
银牌会员
心  得:
二手的 这个有金手指 被人用过了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 2666】
版  本:
单条【8G】
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品,如果涉及到产品技术问题,请您尽快拨打金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询处理(周一至周五,9:00-18:00)。祝您生活愉快!
2020-10-09 14:08 回复
PLUS会员
心  得:
插上之后0d…… 主板x570e
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【16G×2】
2020-10-09 14:08 回复
心***很
心  得:
装上自检不过去!!技嘉x570AoRuspRO wiFⅠ主板
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
单条【32G】
2020-09-27 11:50 回复
注册会员
心  得:
做工材质:刚送过来装机就坏了一根
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-09-17 12:18 回复
PLUS会员
心  得:
一点不能超! 在3800x+x570平台上,只能开xmp到3600。小参缩一点就不稳。同样平台,威刚单条16g cjr的条子能3800 c16。 换到2600x+x370的平台,只能上到3200,连3466都不稳……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【16G×2】
2020-09-09 11:58 回复
注册会员
心  得:
根本没有收到内存条,说是和鼠标键盘一起发货的。然后提供的视频是背面视频。根本证明不了是打包了,而且就算打包后也没有用胶带粘在键盘盒子上,我只收到一个包裹,当时以为是键盘和鼠标,根本没有想着内存条会放一起,而且也没有告知。京东客服服务态度也不好,说实话,第一次在京东上买东西,很不愉快的一次体验,我还是相信货到付款的比较实在!!像这样的实在说不清,京东客服动不动就是报警,像这样的事,报警也没有什么用
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-09-07 08:36 回复
PLUS会员
心  得:
频率只能稳3334,上3600开不了机。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【8G×2】
2020-08-31 21:24 回复
铜牌会员
心  得:
一个星期内存条就烧了
颜  色:
【马甲 2666】
版  本:
单条【8G】
j***n 您好,我们的产品都是全新正品哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
钻石会员
心  得:
一星是给物流的,这个条子零分。我是技嘉z490ud的板。装完机后开启xms一直卡死。以为是系统问题。结果重装系统的过程中也卡死。还以为是固态还是主板坏了。测试了各种可能,结果发现吧xms关了就好了。3600的卡,最多只能到3200才稳定,真的太难受了。我10070+z490也不存在不支持啊。
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【8G×2】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准