商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
兼容性很好(377) 内存很好(202) 一次性点亮(184) 组成双通道(107) 条子不错(83) 台式机内存(65) 性能稳定(65) 时序好(28) 频率高(24) 电脑快了(23)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
其他特色:就这,用了一个月不到就坏了
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
df1in3vhi5jn06 您好,我们的产品都是全新正品哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-08-31 21:24 回复
u***8
心  得:
本来想和家里的组个双通道。但是这成了我在京东购物体验最差一次。插2根内存开不了机。主板上几个插口都试了。随后两个内存逐一测试。我自身的内存一点问题没有。新的内存,同样设置,同一插槽直接蓝屏不能进系统。申请换货花了一周时间才完成换货。结果“换过的内存”依然这个毛病。我都怀疑你们就是把原来有问题的又给我寄回来了。
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
单条【16G】
df1in3vhi5jn06 您好,内存条都是有一定的不兼容性的呢,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-08-26 07:57 回复
u***y
心  得:
插在电脑上显示器不亮,果断退货。退货也很慢都一个星期了还没有拿到。
颜  色:
【普条 3200】
版  本:
单条【8G】
df1in3vhi5jn06 您好,内存条都是有一定的不兼容性的呢,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-08-24 08:05 回复
PLUS会员
心  得:
就那样,不知道什么颗粒
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【8G×2】
df1in3vhi5jn06 您好,我们的产品都是全新正品哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-08-24 08:06 回复
j***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-08-19 07:46 回复
铜牌会员
心  得:
一次糟糕的购物体验,自己安装的台式机,微星B450的主板,装了这个内存,装win10系统报错,文件损坏,后来取下了套条里的一根系统安装成功。之后再把那根内存加上,电脑总是蓝屏,最后用win10自带的内存检测工具测试发现内存硬件故障,换了某船的内存就能用了。心累,不再相信这个牌子了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-08-16 10:24 回复
l***脚
心  得:
裂痕太明显,都不像是新的
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
df1in3vhi5jn06 您好,十铨是100%出厂装机检测的哦,划痕是正常的现象呢,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-08-16 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
之前收到的那根点不亮主机 申请售后换的这根还是点不亮 618的那根就没问题 这到底是怎么回事
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
单条【16G】
2020-08-07 16:56 回复
金牌会员
心  得:
金士顿用了四天,十铨用了20天,换回来还是一个二手的
颜  色:
【RGB灯条 3000】
版  本:
套条【8G×2】
2020-08-07 16:56 回复
c***o
心  得:
这内存条的跳水速度真的快
颜  色:
【普条 3200】
版  本:
单条【32G】
df1in3vhi5jn06 您好,我们的价格都是根据市场价设置的哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-08-05 08:53 回复
c***o
心  得:
买完刚超过保价期就降一百多,厉害了……
颜  色:
【普条 3200】
版  本:
单条【32G】
df1in3vhi5jn06 您好,我们的价格都是根据市场价设置的哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-08-05 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
这个没有手指痕迹上一个有 !上一个他们说是检测!无语
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
单条【8G】
df1in3vhi5jn06 您好,十铨是100%出厂装机检测的哦,划痕是正常的现象呢,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-07-30 15:49 回复
铜牌会员
心  得:
一般吧,凑合用,本来图便宜买的 结果买的时候439,过了一周399,我真是大沙子会买他家的内存,过一天又不给保价,忘记选威刚了!千万不要图便宜!
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-07-30 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
传输速度:垃圾玩意,3600根本开不了机,3400勉强开机过不了测试
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【8G×2】
2020-07-27 15:38 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【RGB灯条 3200】
版  本:
套条【8G×2】
PLUS会员
心  得:
感觉是被用过的!外壳和金手指摩擦也很大很多!之前我买过 ,可不是像这样的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
单条【8G】
铜牌会员
心  得:
啊这,刚买就降价?
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-07-24 08:14 回复
铜牌会员
心  得:
好家伙,买完7天刚刚过就掉价,必须一星,给力嗷
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-07-24 08:14 回复
钻石会员
心  得:
才几天,就降价了,太坑了,还保不了价!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
【马甲笔记本 2666】
版  本:
单条【16G】
df1in3vhi5jn06 您好!抱歉给您带来不愉快的购物体验,京东商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。订单后完成7天内商品价格发生了变化,您可到我的京东自主申请价格保护哦
2020-07-20 08:25 回复
PLUS会员
心  得:
质量真不咋地,马甲都自己分开了! 同价位还是金士顿比较省心……威刚也行 真心话大冒险啊!颗粒有海力士的有三星的,不过时序在3200下没啥问题。价格6.1.8旗舰真的很ok 就是马甲开裂有点不开心……不想折腾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
df1in3vhi5jn06 抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-07-14 21:07 回复
PLUS会员
心  得:
这牌子太不靠谱了,相同的型号和时序,半年前和半年后的竟然不兼容: 新条子是单片的芯片,半年前的是双面, tRFC新的是550ns(661),旧的是350ns(421) 如果是开AMD的XMP,要先清BISO,插新的内存,开启XMP再插旧的内存。
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【16G×2】
2020-07-14 21:09 回复
金牌会员
心  得:
开机系统黑屏半天才反应出来。客服不带回复的
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-07-09 15:01 回复
注册会员
心  得:
买来就点不亮
颜  色:
【普条 2666】
版  本:
单条【8G】
2020-07-07 10:05 回复
注册会员
心  得:
小厂芯片,不兼容👍
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
钻石会员
心  得:
是对自己家物流多自信?就用一个塑料袋装?主机箱都能给怼变形,哪来的自信就用一个塑料袋?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
PLUS会员
心  得:
东西还行,但曾经一直被我视为行业典范的京东售后却不行了,跟顾客打起了太极,永远的模板式回答,“您的问题我们已经跟专员反馈,请您耐心等待,我们会尽快跟您联系”。四天了,天天同一个回答,就是不给你处理,也不给你正面回答。你说的再多她就跟你来这几句,搞得你没脾气为止。京东售后真的不行了,投诉都没处投诉,跟客服反映他跟你说我们记录了,然后就没然后。说实话跟其它几家比京东的东西现在价格真心不占优势,让我买的原因就是售后保障跟快递优势。但现在这样真的是……果然店大了就开始欺客,唉!!!
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-07-03 08:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【马甲 3200】
版  本:
套条【8G×2】
2020-07-03 08:09 回复
PLUS会员
心  得:
第一次用十铨,体验不好,主板微星z390 a Pro,插2-4,开xpm自动3600,用ad64测试下都会蓝屏,图片就是,换回原来的内存条就好,兼容性有问题,换货一次,比前面好点,但是不稳定,打游戏死机,看视频看直播抽抽,比较难受。为了稳定,我还换了个电源,还是抽抽死机,可能是不适合iu吧,看你们都是au挺稳的,不过售后挺好,不兼容有问题就退了,不推脱。现在怂了,还是上渣士顿试试吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【8G×2】
2020-07-03 08:09 回复
M***3
心  得:
收到货时封条撕开的。给nas用,二不二手无所谓了,能用能保修就可以。
颜  色:
【马甲笔记本 2666】
版  本:
单条【16G】
2020-06-28 13:11 回复
永***s
心  得:
其他特色:狗是真的狗,全是二手的。
颜  色:
【马甲 3600】
版  本:
套条【16G×2】
2020-06-28 13:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准