老婆很喜欢(3) 版型好(1) 材质好(1) 非常舒服(1) 包包很不错(1)
想不明白一千多买的包的防尘包还不如路边摊的防尘包,嗯,包的真假都不禁让人存疑………无法表达我此刻的心情,终于明白为啥这包的评价这么差!
不喜欢也不给退无语
u***y
非常洋气百搭款包包,很喜欢!值得购买!
潜***宝
小包很精致,夏天背很漂亮
宁***蓝
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
黑色
退货好比让他们贴钱,太难!
赵***k
包包质量非常好,值得信赖
源***橙
严重的质量问题,一拿到肩带就磨损的很厉害,五金也掉色,客服也不尽快处理,一直拖一直拖
黑色
包包很好看,超级喜欢,特别喜欢那个挂件,很精致。很仔细检查也没发现瑕疵,本来担心会太小,但是尺寸刚好吧,很小巧,平时放手机粉饼钥匙之类的小物品也足够了,单肩斜挎都好看,就是斜挎时带子有点长。唯一不足是内层包装的透明塑料袋破了个洞,还是人为撕破的那种,令人怪不爽的
S***6
包包小巧,容量还可以,没有划痕,百搭
黑色
包包很轻,皮子摸着很柔软,链条和版型设计很好看,背着特别得劲,就是太小了,外出不太方便,只能装点纸巾钥匙啥的,如果想装充电宝和雨伞需要买个大点的。
清***尘
一次不愉快的购买,有种被欺骗的感觉,质量很一般,不值这个价
黑色
包装严实,标签清晰,是京东物流的标志。 下单到收货等了有一周左右了,时间有点久。
J***-
好看
金***Y
目前没有发现啥问题,东西不错👍
l***o
七夕送给女友的礼物,她非常喜欢,非常开心,coach是轻奢品牌,做工很好,质量不错,性价比还可以,背起来挺上镜,京东自营值得信赖的。
u***f
很好,很新,没有刮痕
惊***东
女生的挚爱款,包包轻盈不压身,包内容量够大,可以放很多东西,网上的图片和实物还是没发比,上身质感特别棒!显得低调大气,个人很是喜爱,绝对是最开心的一次购物巴大品牌!值得信赖!颜值超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
有点小不过能放下手机就留下了
包很好 物流很快 京东不错
一***滚
第二次买这个牌子的包包,性价比还是很好的,不错不错,喜欢的姐妹,冲鸭!!!
黑色
想买的可以参考一下,背了几次就这样了,售后完全不管让自己花钱维修,皮质很差怀疑非正品,客服拒绝提供正品的证明。
黑色
五金件看起来还不错,皮质看起来也还行吧,容量就是有点小,总体还可以吧,用段时间看看,希望耐用点,用的时间久点,远看气质还不错
黑色
到货速度快,赞一个。
黑色
包装很严实,包包很好看百搭,有点小瑕疵背了一天才看到,但是不影响,还是很不错的
黑色
质量啥的没问题,给女朋友送的挺喜欢
很好 老婆很喜欢
黑色
这个包要慎买,7天无理由不是那么好退的!五金件好脏,缝隙处都发黑了。退了很多天了,还说在检测,看包有没有异常,才能退款!吊牌都在还不行,还得检测,还要等多少天也未知!要是担心我把包弄坏了,检测这个,也不用那么多天吧!收到货还不到半小时我就申请退货了,包装都没有拆完,都不知道在检测个什么?退货没有保障,买的时候就谨慎点吧!
黑色
整体还行過到一些小的质量问题处理也很及时。
物流很快的价格便宜值得购买