老婆很喜欢(3) 版型好(1) 材质好(1) 非常舒服(1) 包包很不错(1)
很不错,买给媳妇的礼物,京东一如既往的靠谱
宇***7
是否正品:是的 包装设计:很好,很结实 外观颜值:颜值很高啊
黑色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2024-04-23 09:12 回复
2024-04-16 09:06 回复
2***g
不太适合,已经退货了。京东的退货进度太慢了,非常不方便。已经决定卸载不用京东购物了。
太小了啊!
2024-03-22 09:03 回复
b***n
纯黑的包包很高级,特别是那铆钉,很酷,包包比较轻薄
B***1
包包特别好看,到货的时候没仔细检查就送给对象了,对象也没怎么看,第二天就放假回老家了,对象在老家没事干,拿出来包包仔细检查了一下便发现开线了,一直等到过完年假才给我说,结果错过了售后期,只能申请维修了,2月底申请的售后,至今还没有收到维修的包包
黑色
jd_VznnHJGermzS 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的感受。如果您的商品有问题,可以联系售后客服处理。感谢您的支持~
2024-03-17 18:02 回复
w***-
有瑕疵,商店客服态度也不好
2024-03-12 10:11 回复
r***s
物流一直是京东的优势,非常给力。 包包做工缝线都还不错,唯一缺憾就是包背带子上的皮接口有点粗糙。 包包整体是皮革材质,属于惊喜吧,皮质偏硬点,看上去应该也是耐磨。 另外包包容量不大,不过也不是很小。 最后相信京东自营,应该属于正品。
j***I
送朋友 很喜欢。春天了 马上可以背了。质量可靠。
u***q
5***p
2024-03-01 09:12 回复
云***7
很不错,包包很轻,小巧,没有划痕。春节换货时间太长咯,差点就不想要了,还好收到货还不错。
2024-02-23 17:22 回复
i***1
包包挺好的,尤其是那个花的点缀挺亮眼,小而精致,适合出街
四***子
黑色
背了半天就坏了,反馈不给修不给退,京东是强盗无赖行为,自营自销产品没有售后保障,自己人总归帮自己人的。希望大家看清
2024-01-30 09:36 回复
萌***丁
2024-01-25 15:54 回复
木***t
皮很薄,做工不太好
2024-01-17 10:03 回复
质量很好
一***一
千万别在节日买,抬高价再说有优惠券,结果买的比平时还要贵不少,活生生的例子,一千4百多买的时候还用了11块钱京豆和50块钱京东Plus 会员券,1200多还没有用金豆和京东plus会员券,这都差距186块钱,更别说加上11块的京豆和五十块钱的京东plus会员券了,总共差价是240多块钱,最后因为超了3天保价期,不给补偿,包上还有不同程度的瑕疵,包装盒和包装袋也是破损的,送人就显得简陋,售后更是一言难尽,你收到包不过俩小时,你要退回去,人家检验要7到15天,换货也要检验7到15天,所以值不值得买,大家可以借鉴一下 是否正品:未知,包的褶皱比较明显,其感觉来回折久了会脱掉
黑色
jd_VznnHJGermzS 您好,商品价格也会随着市场、区域等供求因素而变化的,所以会有所波动,还请您理解,不过请您不用担心,为了充分地保障您的权益,我们也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您都可以申请价保,我们会根据价保政策退差价给您。店铺为品牌授权店铺,保证正品是我们的生存底线。商品退货需求保证商品吊牌仿撕毁完好。如有问题请联系售后客服。祝您生活愉快~
2024-01-08 17:28 回复
霖***旭
是否正品:京东自营购买应该是比较放心的,是正品。 包装设计:大小包装也挺满意 做工细节:做工细节大部分可以,链子有轻微瑕疵 容量空间:装6寸手机没有问题,装点零钱什么的。
a***e
第二次买coach的包包,之前那个用的比较随意没怎么关注,这次买的这个用了半个月,还挺小心的,因为包看着比较轻飘飘的,早晨突然发现接缝裂口了,找了售后,说维修需要两月,我要修就得年后才可能拿到包,很无语,客服一副就这样的,没办法的态度。不想来回扯,就忍了。但品质真的惊人
2024-01-05 15:40 回复
z***年
2024-01-05 10:04 回复
4***i
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
黑色
为什么五金里面还是黑色的东西,不知道是二手货还是假的
n***d
好看是好看,就是有点小,放两个手机加一个钱包就没有位置啦呀