老婆很喜欢(3) 版型好(1) 材质好(1) 非常舒服(1) 包包很不错(1)
我***了
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
黑色
为什么五金里面还是黑色的东西,不知道是二手货还是假的
n***d
好看是好看,就是有点小,放两个手机加一个钱包就没有位置啦呀
黑色
这款包整体还是可以,但是就是那个颜色和那个配色,我感觉不是很够洋气,所以还是没有选择留下!
黑色
买了刚刚一个月,才背了几次,旁边的山茶花就掉了,不知所踪,还降价了,客服也不理人,这大的品牌,也不便宜,真是窝一肚子火,大家谨慎购买
下***香
这款包包装很用心,独立包装盒,内无纺布包装袋,布袋,礼品袋一应俱全,而且包装的细节做得很到位,一看就是正品。不足之处换货速度太慢,有小的瑕疵。
美***眼
很小巧的包包,优点是很轻!不压身!高个子小个子都很合适哦!期待搭配起来的效果!搭配大衣、牛仔服都很可!这一款确实百搭!推荐!
C***e
收到货发现链条皮子有裂口,换了一次货,这次居然有一面皮子全部都是褶皱,而且开合的五金也很旧,后来跟客服商量了解决方案,为了省事也就留下了。总之慎入。
1***送
身为京东plus客户却没有相应的服务态度,收到包包后第一时间检查了包的质量,并且发现很多问题,同时和商家以及京东客服说明了情况。第一次购买轻奢包,就这么差的体验,包包质量差劲,客服售后服务差劲。以为蔻驰是大品牌会有更专业更加认真的服务态度,但是呢,结婚呢,差强人意,简直离谱,前一天和我说会帮我争取,后一天就说不能补尝。真真无语了,再看后面的评价,确实包的质量不咋样,肯定要么把不好的包拿出来卖,各种理由说不能退,看来情况也确实如此。以后再也不会充钱开plus 会员,也不会再买这家店的包包了,姐妹们,慎重
纯碎的假货 里面吊牌没有
K***蕾
不错,虽然是老款,但是黑色不过时
黑色
真的不是什么好东西。图个虚名。 皮质渣而薄,150的货,卖1600。真是疯了
黑色
做工精细,质量不错,快捷方便。
炫***年
挺好的不错 质量挺好的 背着好看啊啊啊啊
q***l
是不是正品不知道 但绝对是残次品 收到货时五金未贴五金保护膜 一看包的锁扣掉漆很严重 肯定就是别人用过很多次了的 客服还睁眼瞎说是做旧 你们看看 都掉漆成这样了 是做旧吗 还有锁扣的地方也粘粘 总之不建议在这家店购买
u***m
包包小钱可爱,喜欢。搭配任何衣服都好看,值得拥有。
y***r
尺寸小巧,颜色高端大气,非常好搭衣服,值得推荐给你们的。
高***圆
整体包装还可以,有细小划痕
炫***年
不错啊 质量很好 物美价廉 很喜欢啊 摸着很舒服
v***a
是否正品:正品 做工细节:做工很好 外观颜值:很漂亮 老婆喜欢
高***x
美丽精致,个性帅气,结实实用,蔻驰牛波一
小***盘
京东物流速度很给力,包装很精致,有点小问题客服解决了,相对满意
碧***眠
质量很好,性价比很高,是正品
L***l
买给女朋友,这款包比较小巧,放手机 口红 粉盒 手帕纸,空间还是可以的,黑色的包也比较好搭配衣服。
黑色
刚拆完盒子,(⊙o⊙)哇,这也太好看了吧,怎么跟图片不一样(第一二张)……然后对不起,白色的是硬卡纸保护层……实物真的也好看,自重也轻,没有划痕
黑色
包包是小号的,能放手机和化妆品,容量非常合适。可斜挎可单肩。性价比非常高?
飞***w
一直在京东买东西,非常方便快捷,这个小包很好看,也很精致,非常喜欢!链条没有划伤的痕迹,皮面也很好,不错。还会继续回购的。
l***i
这个包包。非常好。挑了很久挑了这个 送给女朋友。她拿到后非常开心。 京东出品 绝对真品。京东买就是放心。物流也非常快。
小***来
是正品,做工很不错,感觉颜值很好,感觉非常百搭,而且很有高级感,容量刚刚好,放个手机,放个纸巾正合适,特别适合秋冬背,很好