荣***O
一个月降了2000多,还不能保价,真坑,这东西是一点也不保值
u***m
抽京豆活动太拉胯了,不如不搞
EOS R5机身
9月5号收到货发现相机快门坏了,立刻就返回更换。这个时候京承诺的7天无理由,15天包换一切都不灵了。硬生生的等了一个月,最后答复我,这个快门属于人为损坏,需要我出1700元维修费。气的我不让他修了,把原机器直接还回来。我自己找佳能售后服务中心,结果人家三天免费修好了。这就是京东天天吹捧的服务,让一个2007年就开始的老用户失望至极!写这么多京东可能把我这个评价治低或者删除,只提醒其他用户买高价产品要注意了⚠️
牛***3
满怀期待的东西,开封第二层很明显被打开过,一瞬间感觉就不一样了,到底用不用退货,纠结
麦***了
写着购机送邮差相机包,下单并没有说送完了,虚假宣传
云***3
不满意
EOS R5机身
一星都不想给,售后差,物流差
EOS R6 24-105标准镜头套装
我怀疑相机品控有问题,一是拍8k预估只能拍15分钟,二是相机用topc接口连接上电脑了上传文件就会断开,可以查看文件,但是复制相机里的照片到电脑上,连接连接就中断了。无法使用topc会增加文件传输的难度,这么贵的相机应该在细节上打动人,而不是在细节上#人。
EOS R5 L级24-105标准镜头套装
没搞懂怎么发的货?一个纸壳子里面放这个相机盒,相机盒整个被挤烂了,这么贵的东西,这样发货,实属没搞懂了。
EOS R6机身
原饭回来商品给我弄的脏兮兮的 全是灰尘 是不是有点过分了 气死😡
EOS R6 24-105标准镜头套装
618晚买的相机,第二天晚上京东快递员电话都没有一个直接放在~。当晚我去取货并打开验货,发现镜头前后镜组内部有多粒灰尘,联系佳能客服,客服直接甩个售后链接让我点击。今天上午8点,京东官方电话打来,说镜头进灰是正常现象,意思让我不要换了。真是搞笑,我在其它渠道买过好几个新镜头,没有一个遇到进灰的,你跟我说新镜头进灰是正常的。对面见我执意要换货,让我等到明天19点前,说审核。你这个电话打来不就是审核完了吗,镜头进灰有什么好审核的,见劝说放弃售后不成故意用拖延战术是吧。我在网上查了在京东买的相机镜头有很多人有新镜头进灰的问题,换货还是有灰,并且送回去又说拿去检测又搞好几天,前前后后折腾要半个月到一个月。光一个审核阶段就要两天,老子等着用相机,耗不起。佳能品控真差!京东售后也差!以后见人就说避雷京东!一星都不想给!祝早日倒闭!见到这条差评的买家快跑!(官方也不要在这条评论下面回复车轱辘官话了,讲的一大段都是废话,搞好你们品控和售后吧!屏蔽这条评论我就在其它各大平台发!)
EOS R5 L级24-105标准镜头套装
在网上购买了很多镜头和相机,唯独在京东购买的相机质量售后快递最差了,不是全新而,二手还很狡辩,什么逻辑一大堆,祝福京东早日关闭。
相机刚收到货,开封条就很明显的被人开封过,我们买的相机怎么开封了,客服还不管事
哪***好
#拆封就不给退货,相机做工这么差,不给退货就算了,退回来后把包装盒都给我贴了几层胶布,原本的防拆贴纸还不见了,真不是人干的事。
EOS R5机身
刚买没几天就降价,还是活动时候买的,呵呵呵呵呵呵
g***n
年前才买的相机,还没用就降价1000元,找商家客服反应说他们只负责产品技术问题,要我找京东客服,完全不顾我们的感受
EOS R6 L级24-105标准镜头套装
售后折腾了前前后后两个月,这是换新后的机器,原机器四个坏点,换新后粗略一看就已经有六个了,都没细看,连续两个机器越换越差,从数学上讲那说明这个问题肯定不是低概率问题。佳能你品控真的行,牛的
o***q
慎重购买吧 都是血泪 打开直接拍照就这样。 关键不退不换 扯了n天 最后给了我两百块 要买的话 开箱录像试试吧 不能太相信勾东
u***q
竟然没有存储卡,京东自营也太过分啦
EOS R6 24-105标准镜头套装
双十一买的,过了价保期开始降价,整体价格比双十一便宜了1000左右,恰好就是当时送的赠品的价格,可笑吧,这是什么欺骗消费者的手段呢
EOS R6 L级24-105标准镜头套装
佳能R5 双十二下单,拿到货后试机出现卡机或死机质量问题,京东自营官方不处理,拖延不给退换货!建议慎买!
EOS R5 L级24-105标准镜头套装
产品包装:包装非常差,佳能好歹是个大品牌,连个像样的包装都没有,而且里面保护措施一点都没用,箱子里的东西都能听见东西撞击的声音,严重差评
EOS R6机身
降价也太快了,十来天降了千把块,真的是气呀
h***生
@,买的时候赠品也不送,显示无货,过了几天又有赠品了,又不送了,还切换客服,说这是jd送的,这么玩谁敢买!
EOS R6机身
差评!东西怀疑打开过的,二次销售,找卖家,爱理不理,里面包装明显是二次销售,下单半个月才发货,发货还是裤存机
罗***_
先说一下,本人视觉中国签约摄影师,图虫签约摄影师,中新网,光明日报特约摄影师。以此背暴客观评价。 3万的相机,购买后—个多月出现拔盘失灵情况。 返厂检测维修换新,等待时间10天+。换新后,拆开快递,密封条位置不在中间,底部密封条有破损。其次镜头摇旯有异响,我知道1镜头有防抖里面防抖件会有一些声音,但是此镜头声音格外大,继续返厂检测,得到的结果是镜头没问题。我不是故意找事的人,确实声音有问题,但是官方检测就是没问题,我不要求退货,给我换一个新的镜头也可以,这个套机实在是 眼能看出是兴似返厂机器重新包装发货的。我不知道现在京东的品控为何问题如此之多,在京东消费16万+,因为这个相机的购买问题,我决定从此以后再也不想选择京东了。如此的品控,让我还去怎么选择,售后无法解决问题,只有元冕堂皇的话语。我也不知道遇到这种情况作为消费者要怎么进行维权。以此评论,望大家周知。
罗***_
先说一下,本人视觉中国签约摄影师,图虫签约摄影师,中新网,光明日报特约摄影师。以此背景客观评价。 3万的相机,购买后一个多月出现拨盘失灵情况。返厂检测维修换新,等待时间10天+。换新后,拆开快递,密封条位置不在中间,底部密封条有破损。其次镜头摇晃有异响,我知道rf镜头有防抖,里面防抖件会有一些声音,但是此镜头声音格外大,继续返厂检测,得到的结果是镜头没问题。我不是故意找事的人,确实声音有问题,但是官方检测就是没问题,我不要求退货,给我换一个新的镜头也可以,这个套机实在是一眼能看出是类似返厂机器重新包装发货的。我不知道现在京东的品控为何问题如此之多,在京东消费16万+ 因为这个相机的购买问题,我决定从此以后再也不想选择京东了。如此的品控,让我还去怎么选择,售后无法解决问题,只有冠冕堂皇的话语。我也不知道遇到这种情况作为消费者要怎么进行维权。以此评论,望大家周知。
p***8
到货当天出现下图的问题,因为京东承诺多少天内只换不修,所以当天就联系售后把相机退回去了,结果一连等了15天都没结果(京东承诺7-15天换货),期间多次联系京东客服,得到的回复只是帮忙催,要不就让再等等,反正永远都是这套说辞。到现在15天过去了,相机也没拿到,钱也退不回来,客服就会说要先等厂家检测结果,可京东的内部流程跟消费者有什么关系!!!在这里买完就后悔!
4***R
产品没给齐配件,电源线没有,保修卡也没配上
1***i
快递包装真是绝了,一个空箱子就这么装着来了,好歹放点防撞泡沫呀,1.4万的相机只配这样的待遇吗? 目前用着出现过一次失灵,突然间屏幕点不了焦点,重启后就好了,后续继续观察吧。