现在京东的客服太差了,只能凭自己的意志强加客户需求,客户说的跟看不到一样,就这么个染色,商家和京东来回踢皮球,三百块的东西补偿一下不用退换,竟成了京东售后的奢侈,多么的逗,越来越看不懂这售后了,简单的处理麻烦化,客户的需求一点也看不见,以后谁还在京东买东西,售后都不如~了,~更比不上,卖的比哪都贵,除了快递快,没啥优点了
原子唱机-IP联名款
猫王京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您的满意是我们最大的追求,关于您反馈的问题,我们深感歉意并已让售后专职人员联系您沟通处理。您的反馈对我们非常重要,我们将严肃对待并积极改进,力求为您提供更好的购物体验。再次为此次问题向您表示歉意,并感谢您的理解与支持。
2024-04-15 13:36 回复
原子唱机-原野绿
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不愉快的购物体验,根据您反馈的情况,您可以充满电多播放几首歌曲或者换其他设备试下的哦,商品收到有任何的问题都可联系在线客服沟通处理哦,接入之后记得转售后哦,因售前售后的工作侧重范围不同您的问题转售后会得到更好更快的解决,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-07 17:41 回复
冷***7
第一次发回来是坏的,链接蓝牙没有声音,本来是送人的,影响心情,这么高的价钱,这种品控,不敢恭维!
原子唱机-可爱粉
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!抱歉给您带来的不愉快体验,如果机器收到有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,或者订单内申请售后上传凭证,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,请多多支持我们哦,祝您生活愉快~
2024-03-28 09:26 回复
小确幸宝石蓝
猫王京东自营旗舰店 您好!十分抱歉给您带来了不好的体验。您的机器是遇到什么问题呢,可以联系我们的在线客服反馈处理或者订单有效时间内申请售后,描述清楚您的问题提供相关的图片凭证,会有专人负责,感谢您的理解。
2024-03-01 16:18 回复
袋***茶
说实话很差,音质,各方面都差的 外形外观:不错 做工质感:也可以 音质音效:很差
原子唱机-IP联名款
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不好的购物体验,如果机器收到有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,您的满意是我们最大的追求!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-12-19 09:39 回复
来自用户最真实的评价,商品简介描述的是续航八小时,第一次使用时,不到两个小时就没电关机。那时我以为是自己头天晚上充电没有充满,昨天再次使用,检查好几次,冲了整整一晚上的电。第二天依然不到两个小时就没电关机,我从未使用过如此这般的蓝牙音箱,除了颜值高一点一无是处,你描述续航8小时 要是能有个四小时,我也不会来写这条评价,真得醉了,三百块的东西,续航时间两个小时都不到!谁买谁是**
原子唱机童心蓝
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不好的购物体验,原子唱机在充满电的状态下,20%音量播放,可持续7小时左右。最大音量在2-3小时左右。续航看个人使用的情况哦,播放的歌曲越大声,耗电越快,播放的歌曲类型不同,耗电也是不同的哦。如果机器还有其他问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,您的满意是我们最大的追求!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-10-08 15:20 回复
女朋友不喜欢然后和我分手了
原子唱机-可爱粉
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!我们的原子唱机虽然是美妆蛋大小,不过音质却力道十足,精致小巧,掌心好物,挂在包包做装饰也非常有情调,送人自用都是不错的选择哦~
2023-07-10 14:44 回复
水***1
讲真的音质不太好。
原子唱机-原野绿
猫王京东自营旗舰店 感谢您反馈给我们的宝贵的体验感受,让我们可以更加努力不断进步!根据您反馈的情况音质是会受到所处环境,歌曲音源是否有损,电量不足等影响,您可以充满电多播放几首歌曲或者换其他设备试下的哦,还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-06-30 09:27 回复
落***Y
就这团队 我是买了个祖宗回家供起来的 你们自己看图 一直重复反问我 我都和他说了都试过 就接了一通电话 莫名其妙断开和app的链接 怎么刷新开关断连蓝牙 开关音响都无济于事 可能是我手机配不上他们家的音响 自己家的不能重置就说不能好了 他还说本来音箱就没有重置这个功能 你简直了 还转的售后团队
原子唱机童心蓝
猫王京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来的不愉快的购物体验!关于您反馈的问题,可能蓝牙通道占用,建议您可以按照客服的指示操作,并提供视频我们查看一下原因,有什么问题随时联系我们在线客服为您解决,给您带来不愉快的购物体检,我们深表歉意,祝您生活愉快!
2023-04-30 10:41 回复
u***q
原子唱机-幸运红
猫王收音机** 您好!十分抱歉给您带来了不好的体验。您的机器如果遇到什么问题,可以联系我们的在线客服反馈处理或者订单有效时间内申请售后,描述清楚您的问题提供相关的图片凭证,会有专人负责,感谢您的理解。
2023-02-17 09:28 回复
就一个普通的蓝牙音响,不具备调台收音机功能,还要下载妙播app,里面也没什么好内容值得收听,不值这个价钱。贵在外形美观了,华而不实
原子唱机童心蓝
猫王收音机** 您好!猫王原子唱机产品本身只是一个蓝牙音箱哦。但原子唱机也可以是一个“蓝牙收音机”,该产品可以通过手机蓝牙连接的方式与“OhOlay猫王妙播” App配合,通过互联网实现接收全中国各地的传统FM电台节目,还能收听到各种播客节目、音乐和声音内容哦,我们的原子唱机虽然是美妆蛋大小,不过音质却力道十足,精致小巧,掌心好物,挂在包包做装饰也非常有情调,送人自用都是不错的选择,让美好陪伴在您身边!祝您生活愉快~
2022-12-10 15:51 回复
与***珍
坐沙发上拿着听歌,掉在沙发垫子上,油漆就没有了,质量真的很差
原子唱机-原野绿
猫王收音机** 您好!这款原子唱机的机身设计为全金属机身,三层车漆涂装,拿在手上或者放在那里不磕碰摔落的话正常使用是不会自己掉漆的哦 ,需要在使用过程中避免磕碰,注意防水防潮哦。您反馈的机器出现的掉漆的问题,请联系我们的客服申请返厂检测,会帮您对机器进行检测,检测完售后会联系您告知详情,如检测出是质量问题购买后一个月内配件齐全可以换新,一年免费维修,如检测为人为损坏您可以选择付费维修,按照正常的售后流程为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2022-10-26 18:23 回复
夹***谭
连个电量都不支持看。
原子唱机童心蓝
猫王收音机** 您好!抱歉宝贝没有达到您的预期,考虑到设置电量进度条会破坏产品整体的外观所以我们这款产品不支持显示电量,但是您可以通过插上充电线看接口处指示灯来判断机器电量是否充足哦,亮红色指示灯一般就是低电量需要充电的状态,充满电之后接口处指示灯会变成绿色。有什么问题可以随时联系我们解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-21 09:14 回复
音质一般,价钱贵,功能没有,只是一个喇叭,而且音质一般,这么贵,眼镜瞎了
原子唱机-可爱粉
猫王收音机** 亲爱的用户您好!感谢您选择猫王收音机,这款原子唱机经典设计,精致便携,掌心好物,听见不同,外出居家均适宜哦,小身形大力量,音质清澈力道十足,非常的抱歉宝贝没有达到您的预期,我们会继续努力哒,祝您生活愉快哦,期待您再次光临~
2022-10-08 09:46 回复
永***价
原子唱机-可爱粉
猫王收音机** 您好!您的机器是遇到什么问题呢,可以联系我们的在线客服反馈处理或者订单有效时间内申请售后,描述清楚您的问题提供相关的图片凭证,会有专人负责,感谢您的理解。
2022-08-30 14:36 回复
u***f
东西小巧精致,漂亮,物流也很快,就是包装太差劲,要送人的礼物,外包装盒坏的无法直视,没办法送人,外包装坏成这个样品,打包的人员直接在外面套个大盒子就发货,看都不看吗?在京东买了这么多年货,第一次遇到,不等我确认,自动就收货,我要退货,怎么处理。体验实在差
小确幸月岩白
猫王收音机** 您好,首先非常感谢您对我们品牌的支持。我们的商品都是入驻京东仓发货,全店所有产品保证全新正品发出呢,如果收到产品外观有问题请直接拒签,或者在订单发起售后申请退换货,实在抱歉没能给您带来好的体验,产品包装问题我们也会不断改进,带给您更好的使用体验。祝您生活愉快~
2022-06-24 09:48 回复
j***Y
京东现在都这么寒酸的么,连个包装袋都不给,收到我都以为是个二手的,卖的宣传页倒是宣传的蛮好的,还新包装升级,这怎么送人,什么也不说了,真是太垃圾了!
原子唱机-幸运红
猫王收音机** 您好,首先十分感谢您对我们品牌的支持,由于我们是入驻京东自营,我们的产品都是由京东仓直接发出。关于您反馈的包装问题可以联系京东客服或者直接联系我们的在线客服反馈哦~望您多多理解,给您带来不便深表歉意!
2022-06-03 16:20 回复
刚买两天就降价30
原子唱机童心蓝
猫王收音机** 您好,活动期间价格会有所不同哦,店铺不定期会有活动可以关注下店铺首页,有活动可以看到 ,感谢您的支持哦~如果有任何问题您可以联系在线售后客服,感谢您理解,祝您生活愉快~
2022-04-26 18:22 回复
I***L
音质不太清晰,嗡嗡闷闷的。
幸运红
猫王收音机** 您好!抱歉给您带来不便,如机器收到使用过程中出现任何的问题,您可以联系我们的客服进行解决,比如您反馈的问题是杂音,需要提供一下相关播放视频由客服帮您简单判断下是否是杂音,还是电量不足或者播放音源的问题等,确认之后如确实有需要可以帮您登记返厂检测,您可以请家人或者朋友帮您在播放时候拍一段视频发给客服哦,机器质保一年,有需要请联系我们为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2022-03-09 18:08 回复
买完就降价了我无语
幸运红
猫王收音机** 您好!不同时间段的活动优惠力度及活动产品都是不同的,非活动期购买和活动期购买到手价格是会不同哦,如遇活动期间降价,您可以联系客服申请保价,是否能保价成功需要看平台判定呢,也非常感谢您对产品的支持和喜爱哦 ,我们店铺会不定期会有活动可以关注下店铺首页,有活动可以看到哦 ,期待您的再次光临,感谢您的支持~
2022-01-25 10:59 回复
皇***1
两个包装不一样?这我怎么送人?快递还用了8天
原野绿
猫王收音机** 您好!原子唱机包装升级,新包装内无绒布包,新老包装更换期间仓库随机发货的哦,我们的产品都是京东仓发货,如果您的收货地址附近仓库没有库存就会从其他的仓库调货哈,具体物流时效以实际物流为准。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2021-11-22 09:07 回复
买的价格跟宣传的价格不一样,说收到货后退钱,联系了四五次还推三阻四的不退!**商家!
童心蓝
猫王收音机** 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不愉快的购物体验,双十一是平台的活动,非活动期下单无法享受活动优惠。如您需要享受活动价优惠,可在活动期间下单,或者联系京东客服咨询保价服务,给您带来不愉快的购物体检,我们深表歉意,祝您生活愉快!
2021-11-16 09:05 回复
u***l
我买三个。给我发一个老包装,两个新包装。几个意思嘛。说好备注不备注,要客服来干嘛?
沙漠黄
猫王收音机** 您好,商品详情页都有标注了新旧包装是随机发货的哦,由于我们是京东仓直接发货,我们无法指定备注特定包装发货哦。给您带来了不好体验,十分抱歉~
2021-11-01 17:37 回复
u***o
唉包装太拉垮了 打开快递以后发现产品盒上这么大一团头发 好心情完全没有了
幸运红
猫王收音机** 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您这边有什么问题可以联系我们的在线客服反馈处理或者订单有效时间内申请售后,描述清楚您的问题提供相关的图片凭证,会有专人负责,感谢您的理解。祝您生活愉快~
2021-10-17 15:12 回复
客服说好的包装没有给到我,给了我一个超级丑的包装,我还是送给别人的,体验极差。第一张图是答应好的包装,第二张是实际包装,还有客服的回应一点都不好,慎买。
童心蓝
猫王收音机** 您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验。原子唱机包装升级,新老包装更换期间仓库随机发货的哦,商品详情页也有注明该情况呢,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2021-08-16 09:21 回复
差评 才买了一个月多几天,就坏了。客服效率低 东西寄回至少还要等15个工作日。质量太差 服务太差!购物体验很差
黎贝卡粉
猫王收音机** 您好!抱歉给您带来不便,您所反馈的售后维修时长过长的问题这边会及时反馈的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-09 14:51 回复
Z***鹿
很差,退换了好多次,次次瑕疵。都不知道猫王品控怎么做的
原野绿
猫王收音机** 您好,十分抱歉给您带来了不好的购物体验,!您可以订单申请售后或者联系客服处理,会及时帮您解决,感谢您的支持。
2021-08-09 14:57 回复
u***k
包装和自己想要的不一样 有点生气 请不要拿图片骗我。 我想要的不是最后一张图
童心蓝
猫王收音机** 您好!抱歉给您带来不愉快的体验了 ,因包装升级,包装更换期间,新老包装是随机发货的,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2021-08-02 09:18 回复
再***6
失望…
原野绿
猫王收音机** 您好!有什么问题和建议都欢迎随时反馈给我们的客服哦 ,我们会继续努力的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-07-21 09:29 回复
虽然我很喜欢这东西,但是新包装让我失望至极,满满的廉价感,塑料感,
沙漠黄
猫王京东自营旗舰店 您好!原子唱机包装升级,新包装内无绒布包,新老包装更换期间仓库随机发货的哦,商品详情页也有注明该情况呢,感谢您提出的宝贵建议,我们已认真记录和反馈,也感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2021-06-18 15:38 回复