差评,一种被愚弄的感觉,82买完的,店家又卖69了,发现晚了,刚过价保0天,这是什么事儿呀
【提亮暗黄】01薰衣草隔离
我也是这款隔离的老粉了,用了8年了,之前都是在专柜买,这次搬家附近没有专卖了,就网购了一瓶,太假了这个,质地特别稀,颜色也偏浅,而且上脸后提亮遮瑕跟我以前用的完全没法比,还有点推不开卡干干的感觉,百分百假货。没想到京东这么大的平台还会有假货😓
【提亮暗黄】01薰衣草隔离
太水了,没有实体店买的好
【修饰泛红】02薄荷绿隔离
差评
【提亮暗黄】01薰衣草隔离
没有密封塑料。直接就可以打开的 客服解释品牌目前追求环保,新款的目前是逐步取消塑封封口、说明书。 实在理解不上去
燕***啊
我用了两年的这款隔离,之前在线下买的,我感觉像假货
【提亮暗黄】01薰衣草隔离
差评,从来不给差评的,第一次写差评,在他们家买的几样东西都有赠品发过来没有带赠品,问她们怎么回事,有订单,有图都拒不承让,没有诚信的商家。
商品都漏了
【修饰泛红】02薄荷绿隔离
假的
【提亮暗黄】01薰衣草隔离
拍了很久,今天才用,感觉太稀了,不会回购
【提亮暗黄】01薰衣草隔离
这回买的挺失望的 包装盒没有缩封袋不说产品味道变得有些刺鼻子 跟专柜买的味道差太多了 我以前在京东上买的都是跟专柜买的一样有一种淡淡的香味 这一次买的产品太失望了
【02薄荷绿】隔离霜
我10月3号买的136元,现在98元,还不给补差价,想买的慎重考虑。
【02薄荷绿】隔离霜
这个第一次用,效果应该还可以,但是味道不好闻,就因为味道不好闻就不喜欢用了,感觉小小一瓶挺方便携带的,用了几次,味道不好闻不会再用了,哈哈
假货
【01薰衣草】隔离霜
假的,用了脸很干燥,刺痛,火辣辣的感觉
【01薰衣草】隔离霜
对我来说很差,以前用过,没想到现在这种包装用了烂脸了,让我损失超重啊……
【01薰衣草】隔离霜
才买几天就降价几十元了,太@了。有种被骗的感觉。
1***y
产品好不好不知道,就知道还没收到货就降价了,就知道上午9点给我签收了,还是什么本人签收,我这个本人到现在天黑了也没接到任何电话!也没见到东西!😂😂
薄荷绿(新)
图片送赠品结果没有,而且第二天就降价。不满意
孙***y
感觉这次的很稀
薄荷绿(新)
差评!第一次给差评居然是给你,下单有赠品,收到没有,回复是,送完了,感觉想哄傻子一样,最不好的购物体验,没有之一
薄荷绿(新)
差评你们最近为什么给顾客发你们用过的,东西是打开过的,外面的包装盒上包装纸都没有,一次特别不愉快的购物难过,我要退货
薰衣草(新)
假货,涂脸上很不自然,皮肤还发痒,大家千万别上当
Y***燕
一次买了500多元产品 隔离霜没有密封 山茶泡沫洗面奶 用起来也没有泡沫 怀疑是不是正品。 联系客服说洗面奶就是不带泡沫的 但问题是链接详情说的是泡沫细腻 客服说法不一。 隔离没密封告知可以申请换货 换货还是不密封。哎 闹心的购物。 再联系还是告知产品没问题 。本来在网上买图方便 现在很麻烦 所以只好这样了 。
薰衣草(新)
用了不到两小时,掉的干干净净,脱妆厉害,不推荐,我还用了她家的山茶花粉底液
薰衣草(新)
下单的时候明明显示有赠品的,结果赠品中的口红没有
薄荷绿(新)
不知是因为新包装吗,瓶底没有限用日期,上次在别家买的旧包装 有,人家没货了,相信自营才在这买的,扫码也没有结果,不给退也不敢用,白丢了百十块钱。
O***O
您没有填写内容,默认好评