u***p
码子严重偏小,给我家140,70斤的孩子穿了正好
浅彩棉米
陳***-
布料很差,穿起来不亲肤,不舒服
h***t
这是秋衣秋裤吧,这不是保暖吧
J***眼
质量太差了几天就磨破了而且很薄
J***眼
质量特别差,非常的薄,我穿了不到半个月就磨烂了,以后再也不会买了。坑骗消费者
太薄了
u***n
商家简直了,付款好几天了,也没有发货,最后还是客服电话联系的,说是买的这个咖啡色没有货了,让我换个颜色,其实也无所谓,但是商家这种不管事的态度,也是没谁了,只是觉得这个看着是京东自营的,好像是商家自己经营的,京东这样会影响信誉的,因为不是说会第二天到吗!商家这样对待消费者,估计也会让很多人觉得,,京东有问题~~~总之,谢谢京东客服!
c***t
差评,买了两件,穿第一次两件都掉线.掉线.掉线.掉线.掉线.掉线.掉线.掉线.掉线.掉线.掉线。质量太差,最基本的缝衣服都做不好。
c***t
差评,衣服穿第一次就掉线.掉线.掉线.掉线.掉线.掉线.掉线.掉线.掉线.掉线.掉线。质量太差,最基本的缝衣服都做不好。
武***下
不是针对本产品。而是对于京东平台的担当和责任。购买红牛产品,20多天未收到货物,期间跟平台沟通多次,都是打太极,包括商家欺骗,说补发,一直等来的都是0,到现在还没收到货。平台只是苍白的解释,对于消费者来说,看不到一点的责任与担当。
武***下
椰***0
不敢再在京东买东西了,双11送货慢不说,打电话催促之后也不给送,后来打了客服又拖了一个礼拜才给送过来。东西不合适,申请了退还也不来取货。而且还各种骚扰电话威胁,直到最后打电话报警了,才把事情处理完。这种服务也真的是到家了。
咖啡色条纹女
这家服务真的是漏洞百出,下一单买了2件,分拆成2个包裹,这个可以理解。但是第二天2个包裹上电话填错了,快递小哥早就放快递柜了,我却没有收到取件信息,打电话问快递小哥,他查了我的电话也查不到快递,说我讹诈???无奈求助店铺客服,20号早上9点咨询,到了中午也只是回复一句正在帮你核实。。。无奈打了京东客服,客服提供了快递单号,再跟快递小哥联系,发现店铺打的单子上其他信息都是正确的,填写的是一个完全不知道谁的电话?终于在20号晚上收到快递,21号中午收到京东客服的回访电话。然而店铺客服22号早上给我发信息,需要帮你核实快递公司????忍不住告诉他,不用了,你们太慢了,快递已经收到,店铺回怼我都是他们联系的快递???呵呵呵,店铺牛#,惹不起
u***c
差评 收到洗了 洗完之后就变的很长 变形了
u***c
洗完就变大了 不值这个价
采***子
褪色严重,掉毛严重,双十一半价买的,要是原价买的我就退货了,京东和厂家还互相推脱
采***子
褪色严重,掉毛严重,双十一半价买的,要是原价买的我就退了
蓝色条纹男
超级不爽,昨天到货,今天半折,真的无语,第一次对京东商城无语,并且以前买的时候价格还更高
咖啡色条纹男
昨天拿到货,今天就慢199-100,真的无语,有史以来第一次差评
咖啡色条纹女
u***p
昨天刚买今天就来活动无语
别***温
质量太差了。懒得麻烦不值得退了。希望大家不要北骗
别***温
衣服质量太差。缩水 起球 根本没法穿。地摊货都比这个强