送货可以(1) 包装很好(1) 服务周到(1) 茶壶不错(1)
司***罕
出水难易:容易,很好 包装特点:包装精美,可当礼品送人 材质特点:雪白无瑕,图案清晰漂亮好看 容量大小:合适,6个人合适 清洗难易:挺好清洗的,不错,性价比高,值得购买,大气上档次
枫***5
包装特点:包装的很严实,没有破损,很好 。 清洗难易:很好清洗。 活动价买真的很划算,茶杯比较薄透,茶杯上的万里江山图很淡雅,让人心旷神怡。值得推荐。
侧把茶具
非常好,性价比高,精致漂亮
S***t
出水难易:容易,很好 包装特点:包装精美,可当礼品送人 材质特点:雪白无瑕,图案清晰漂亮好看 容量大小:合适,6个人合适 清洗难易:挺好清洗的, 不错,性价比高,值得购买,大气上档次
侧把茶具
这套茶具非常好看,物超所值,非常推荐👍👍👍
天***七
小巧轻便,适合家用或者外出,品茗休闲。
Z***琪
材质特点:比较薄 杯子整体还可以
t***y
可以😌,很好👌,非常好👍
懒人茶具
挺好的 送爸爸 很喜欢
侧把茶具
一次买了两套,是用来给朋友买的,整体看起来式样还不错,包装也很喜庆,里外都用了气泡袋。杯的品质比较一般,杯口金线有点断断续续,两套的壶盖都有些坑洼的瑕疵,这点不太满意,有点不太敢给朋友,留着自己用算了。
静***_
做工看着挺好的,但是感觉有使用过的痕迹
r***s
送礼最佳,包装很好看,诗意十足。
一路相伴茶具
挺好用的,之前买了一个会有点漏滴水,这套不会,女生泡茶不怕烫手。杯子的造型很喜欢,白色杯子盛茶特别有喝的欲望。 希望耐用。
d***e
很好
静待花开
物流很快,茶具收到包装完好无损坏,带礼盒包装,送人大气有面子,茶具釉面细腻平滑,素描干净利落,自动流水顺畅,看下能用多久再来评价质量
严***屁
不错不错,老爸很喜欢。东西结构清晰容易上手,清洗比较方便,口杯数量足够。 装茶的感觉有点鸡肋,不妨换成木夹子夹取茶叶更好。
沧***9
很方便,替代原来的手持碗也不烫手了
江***婷
设计不错,质料可以,价格小贵!
静待花开
商品与描述一致,出水迅速,让喝茶多了一些乐趣,茶罐不大,也就盛一两左右茶叶吧。商家还贴心赠了出水管。
u***q
很不错的懒人茶壶,方便大气
旅***i
漂亮
h***k
特别小,一口一杯,有一个茶杯还有瑕疵,懒得退换
静待花开
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您光临本店,产品详情页里有介绍容量和尺寸的哦,可以根据自己的需求选择购买呢,收到有问题的话,请及时联系我们客服,我们会免费为您补寄的哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-08-01 13:54 回复
z***n
这个价格能选到的性价比最高的茶具,造型简约而不简单。适合喜欢功夫茶道而又不喜欢操作繁琐的入门者体验,大繁至简。选择京东自营商品,终究不会让你失望的。
沛***生
很好很nice
静待花开
外观漂亮,很喜欢的。
静待花开
价格太高了,与~比起来差了100块,慎重购买!
静待花开
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,咱们产品不管质量还是评价都是很好的哦,好的产品值得您拥有,您收到货有问题可以联系我们在线客服补发或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2022-07-18 10:15 回复
这瓷面细腻光滑,没有瑕疵,在家摆上一套,感觉瞬间就来了。
哈***车
很好用,买的第二个了,前一个摔了。
静待花开
出水难易:容易 包装特点:包装很很好,还有礼盒 材质特点:还可以 容量大小:泡一次三小杯
幸***军
个别茶杯里面有小颗粒“粉刺”!
静待花开
**自营** 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,非常抱歉,陶瓷制品可能有极少部分有点小瑕疵,您可以联系我们的我们在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-07-05 10:37 回复