安装方便(25) 挂在墙上(13) 防滑不错(5) 吸盘很牢(4) 颜色好看(3) 温湿度准确(3) 读数准确(2) 放在卫生间(2) 吸力很强(2) 温度准确(2)
y***k
感觉挂钩钩子这块设计不是那么好,我需要挂几个插排,结果呢,我发现这些挂钩的钩子这一头,都不适合插排的通用的挂孔,插不进去!我有点无语了。
不错
还没有使用,用过再来评价
谁***9
产品质量非常好,满意的一次购物。
鱼***闲
不错不错挺好的(๑•̀ㅂ•́)و✧
好用,各种型号,都有家庭的必备
b***狂
送货及时非常好,非常好,多次购买
何***3
上午买下午就到了,速度没得说,价格略贵,但是急用没办法。京东品质还是值得肯定的,一直再京东下单,就为了方便快捷,还送货上门
4***v
发货速度和物流服务:发货迅速,物流公司态度好,包装精美,每一点都非常满意。 商品质量:宝贝质量非常好,与描述一致,物超所值。卖家客服服务态度好,耐心、亲切,回复快速。 购物体验:这是一次完美的购物体验,下次还会来光顾。卖家的用心和努力从包装细节上看出来,非常感动。
z***y
一次备齐很多规格,放着备用
A***-
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
挺好看好用的,方便。
茜***妮
这个超级方便好用
好的
杰***0
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
****员
钉子很不错,墙上挂画很牢固
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
已经收到货了!很不错!
买一盒只用了几颗 备着吧 墙上挂个画或者轻一点的挂毯什么没问题
呆***家
习惯性好评
约***咔
z***m
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥的每次都写一百多字,这是第 N 次在上买东西了棒棒棒,好厉害,好东西而且质量很好,物美价廉,可以放心的买,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本就停不下来,东西品种多,而且特别齐全,划算,方便,而且包装很好,没有任何损坏,会一直坚持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品不管是质量还是外形,肯定是喜欢的。如果不喜欢的话,收到产品肯定会生气,然后会变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能复制这个好评,这里写下,也是给询友有一个参考,这个产品还是值得购买的,来自一位只爱购物,不爱评价的人。
i***t
能用,使用也是比较方便。
t***w
功能设计走心,配件够多,物流够快,京东自营产品当天下单隔天就到,非常nice,强烈推荐,买来用来挂画的,目前还没啥问题,五星好评。
c***r
挺好的,安装方便,快捷。
一盒有好多,这个钉子不留痕,很好。也很牢固。小个的挂小幅画很好用。但是钉进去是取不出来的,还是要确定好位置后再往进去钉。
D***4
1.外观设计:设计很巧妙,名副其实的无痕,前提是墙皮是水泥的,不是石灰的,否则容易出大坑; 2.形状大小:大小不一,形状各异,适合多种挂画; 3.受力情况:各种受力均可。
小***丹
u***n