第一次买这个牌子,独立包装,携带方便。味道好,当零食吃也可以,蒸米饭放点儿很香,搞个荷包蛋也是不错的,大家赶快下手,买买买就对了。
郁***9
大品牌质量保证、口感好、味道香醇
青***宝
很好 产品包装:很好 品质色泽:很好 口感气味:很好 适用程度:很好 烹饪感受:很好
第二次购买,给老人吃
随***y
宝贝收到很快,小盒包装非常不错哦,日期很新鲜,味道也很香,香香的椰子味道,口感很好,独立包装非常的方便快捷,真的是挺好。
X***M
这个椰来香SUPERCOCO纯鲜冷榨椰子油真是太方便了!它是个食用油的便携装,每包15*6克,整整两连包!这样我可以随身携带,不管是在家炒菜还是在外面加点火箭,都可以随时使用!而且它是纯鲜冷榨的,保留了椰子油的最原始、最天然的味道和营养。用它炒菜,菜的香味浓郁,而且一点也不腻。而且,椰子油还有很多健康的好处,比如促进新陈代谢,增强免疫力等等。总的来说,这款椰来香SUPERCOCO纯鲜冷榨椰子油真的是个值得推荐的好东西!
实惠,小包装,使用方便。
无***绮
乙游养肤很盛行哦,这就是我的早餐,一杯咖啡加一包椰子油,每天这么坚持,身体也不错,瘦了很多。
和***2
产品包装:包装完好,京东速度隔天收到。 品质色泽:打开是凝固的白色,轻轻一挤就出来了 口感气味:淡雅的椰香味
东***边
小袋包装,用起来很方便。
逆***2
味道挺香的,同事推荐,一条一条的很方便,出门家用都方便
机***啊
买来减肥吃的,有椰子味儿
l***水
商品很不错,值得,气味还不错,推荐购买。
浪***剑
买给老婆用的,老婆说很好用。
X***M
这款SUPERCOCO的椰子油真是太香了!我绝对爱上了它的味道。而且它是冷榨的,保留了椰子的所有营养,真是太健康了。它的便携装设计也非常方便,无论是出门还是旅行都能随身携带。每个包装只有90克,但是总共有15个连包,真是超值!无论是用来烹饪还是护肤,它都是我的首选。强烈推荐给所有喜欢椰子的朋友们!
t***z
椰子油香香哒
t***z
小包装用起来方便卫生 椰子油很香
冰***心
喜欢这个味道,,包装也很好,方便携带,继续回购
i***o
东东不错,价格实惠,味道不错,大品牌,有质量保证,京东旗舰店,买的放心。。。
还是不错的,使用方便,干净,具体的味道尝不出来,总之能满足我的健康需求就行了
这个油挺好的,就是椰子本身的味道,不油腻,很清爽,喜欢椰子味道的朋友可以下单。
l***水
商品挺不错的,赞,推荐购买。 清香的椰香味。
发货速度非常快,外包装完好无损,日期也很给力,之前买过大桶的,开封用不完不太好保存,还是这个方便用一个开一个都是独立包装,用完还会回购的
椰來香的冷榨椰子油已經用了很多年了,這次買的這個便攜裝帶著出門比較方便,一次一包不浪費👍非常好用!一盒15小袋夠用了,價格也可以接受!
第二次购买,先吃着试试
雅***灵
不错,回购产品,包装独立很方便。。。。
回购产品非常好,,,
l***水
商品非常不错,很香,会再次购买,推荐。
椰子油就喜欢买椰来香品牌的,搞活动买,可谓是物美价廉,生产日期也非常新鲜,炒菜、凉拌、烘焙、油漱等等,都非常适合美味,非常满意!