味道不错(51) 东西不错(42) 口味好(41) 面不错(39) 比超市便宜(34) 孩子喜欢(20) 分量足(20) 健康好油(14) 面筋到(11) 没有油包(11)
钻***妹
我喜欢吃这个味道的干脆面。
钻***妹
还可以,快递速度也很给力。
纯***亮
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,还没用之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样好用,完全挑不出任何毛病的那种。
雨***西
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量 很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快,性价比高,给满分好评!
巴西烤肉味【20g*48袋】
味道不错,经典的味道,包装小适合当零食吃。
巴西烤肉味【20g*48袋】
味道很好,包装无破损,物美价廉
S***P
面很好,日期新!!!
小***d
这是一个好评模板,因为本大佬 不想买一个产品都写好评,所以 特地写下这个模板。以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好 评的重要性,妥妥的,每条都来 者 评论下,赚京豆,下次还能 抵现金用,评论80字以上,可 HA 以得到 40 个京豆,我无论买什 么东西,都会把这条评论复制粘 贴湊够字数, 这是第几次在网上 买东西了,棒棒棒,东西便宜, 而且质量好,物美价康,买的 放心,用的开心,感觉都买上 愿 买买买,根本 停不下来,东西品种多,而且又 特别全,划算方便,包装很好 而旦没有任何损坏,会 -直支持 下去的,服务还可以,超级好用, 好评,下次再来
飞***哥
味道不错还挺好吃的。
巴西烤肉味【20g*48袋】
东西已收到 已经多次购买这个品牌的产品了 性价比高 口感挺好的 京东快递还是依然那么迅速 推荐需要的购买 给京东赞一个 五星
巴西烤肉味【20g*48袋】
味道不错,很好吃,小朋友们的最爱,
烤鸡翅味【35g*30袋】
包装挺好的,味道还可以,孩子很喜欢吃
巴西烤肉味【20g*48袋】
还可以,物流快,有活动时不错。
我***呀
给妹妹买的,挺好吃的,
8***q
已经很多年的京东老会员了,长期从京东购买物品大到家居百货,小到各种日用品,零食,化妆品,从没有让人失望过,每次都有惊喜,还会回购的
l***g
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
修***顿
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,超级好吃而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
章鱼保罗味【35g*30袋】
儿时的味道,包装方便。
巴西烤肉味【20g*48袋】
不错不错。买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠.包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购**家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
巴西烤肉味【35g*30袋】
趁着活动便宜抓紧时间购入了这款魔法师干脆面,魔法师干脆面之前也买过很多次味道很不错值得肯定,嘎嘎好我下次还会继续回购!!!
-***-
隔天就送到了,包装完好,还是熟悉的味道👅
非常好吃的零食,办公室必备
非常好吃的零食,办公室必备
巴西烤肉味【20g*48袋】
好吃,多长复购了。。。。
j***K
产品包装精美,口感纯正,味道独特。一直在京东购买!京东超市购买,大品牌值得信赖。质量有保障。值得信赖,买的省心,放心。快递员服务态度很好!京东物流速度也很快,
j***K
沾***星
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好评,下次再来。
j***I
一箱好实在,这个价位杠杠的