味道不错(51) 东西不错(42) 口味好(41) 面不错(39) 比超市便宜(34) 孩子喜欢(20) 分量足(20) 健康好油(14) 面筋到(11) 没有油包(11)
包装完整,口味也很不错。
龙***埃
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
J***6
小时候吃的是长方形包装的魔法士,课间总要去买一包,味道绝对嘎嘎香,现在上班了一次性买了一箱放在家里,想吃的时候就吃一包,实现方便面自由,好评!
巴西烤肉味【35g*30袋】
还行吧,味道还是那个味,一包没多少,这是小包,里面没有卡片什么的,味道***脆面的味道。京东物流很快很方便。干脆面好吃。
我***8
口感太好了,很脆,很好吃,很香,调料味没有那么重,孩子大人吃都很好,都可以吃,已经回购第二次了,性价比也高,每包只有20克,不会让你一次吃太多,稍微控制一下就很好。
巴西烤肉味【20g*48袋】
很好吃,我很喜欢 还会购买
章鱼保罗味【35g*30袋】
非常好吃,我还会继续购买
毕***浩
味道还是之前的那个味
u***f
商品收到了,送货速度非常的快,一如既往地快,商品也非常nice,包装很好,服务也非常到位,客服回复非常及时,京东优惠力度很大,推荐购买
阿***K
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
御***s
派送速度快,物美价廉
疯***白
魔法师干脆面,口感酥脆,味道美妙!吃一口就爱上了!😋强烈推荐给大家!🎉
A***丶
配送快,日期新,味道还不错。
我***尼
比在超市买的干脆面便直很多,口味也是自己喜欢的,物流也很快很满意,魔法士童年的味道,一袋子正好够吃,吃完了继续换其他口味。
烤鸡翅味【35g*30袋】
V***0
很好喔,真的很满意呢
每***享
第一次吃魔法士,我小时候这边吃的都是,摇摇乐,小当家,小虎队啥的,没吃过魔法士,长大了还是很喜欢干脆面,总体还不错挺好的挺好吃的。
鲸***m
公司每次采购零食都在京东选择,可选项多,还都是独立包装,干净卫生方便,适合公司零食安排,方便分享,日后多开点独立包装零食最好。
巴西烤肉味【35g*30袋】
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o 刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
巴西烤肉味【20g*48袋】
量大优惠,还会回购,棒
-***-
配送准时给力****!
P***0
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
q***b
非常好吃的干脆面,口感好,口味多,孩子特别喜欢吃。
丶***c
儿时的味道,真的很怀念,小时候五毛钱一包配辣条吃的饱饱的。如今虽然不能吃饱了,但是包数多,满足了自己馋嘴的欲望。唔,还是很推荐的。
J***O
品控很一般,味道好坏,完全看运气
是***友
我***z
魔法士的干脆面口感很好,每箱48袋,平均5毛钱一袋。优选阳光小麦粉,与精炼植物油和精选香辛配料搭配,色泽好,味道好,香香脆脆的,有童年的感觉了。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
巴西烤肉味【20g*48袋】
孩子爱吃,物美价廉,味道鲜美,分量十足,还会购买
O***u
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
巴西烤肉味【35g*30袋】
味道不错,经常吃的,干脆爽口
烤鸡翅味【35g*30袋】