云音乐9周年纪念款
网***1 尊敬的客户您好:您所遇到的此类问题我们深表歉意,我们店铺的产品是有完整的售后体系的,使用中有任何疑问,可直接联系在线客服为您一一解决,祝您生活愉快~
2024-01-20 21:53 回复
云音乐9周年纪念款
网***1 非常感谢您对网易的大力支持,我们店铺的产品是有完整的售后体系的,使用中有任何疑问,可直接联系在线客服为您一一解决,祝您生活愉快~
2023-12-03 14:36 回复
外***所
好评
云音乐9周年纪念款
比较好看,戴的很舒服,但是音量基本不可调,没有降噪。
2023-11-20 22:00 回复
为***谣
垃圾耳机,提示音“蓝牙已连接”这五个字是吵的人头疼,手机设置里所有音量设置到最小还是不行,这个提示音量就没办法调节,草了,给一星都嫌多
云音乐9周年纪念款
网***1 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-10 18:36 回复
迟***啦
这价格要啥自行车,能出声能接电话就行了
大***n
耳机本身很好,我的第四个~云耳机。但是必须吐槽一下耳机仓,设计的非常差,买了几天开盖的磁吸扣就坏了,合不严实,而且透明材料很容易刮花,败笔!!!
L***J
很好看,售后也很好!
j***J
外观一绝,就是声音太大开到最小也很大,续航差不多 3 4 小时左右个人用一个月的体验就这样,但是现在有更好的耳机,喜欢外观的可以冲下
云音乐9周年纪念款
很可爱哦,质量也不错
S***e
音质音效:挺不错的,对得起这个价格 舒适度:挺舒服的 续航能力:不错 做工质感:不错
温***霏
挺好看的,而且音效确实很不错👍
A***y
挺好用的,就是续航能力稍微逊色了一丢丢。。。得天天充电。。。。这个确实,这个价位已经很不错了。。。难得难得。外观很好看。不错。
才用一个月就冲不了电了 真是垃圾 上当了
2023-10-18 11:36 回复
情***人
一直都习惯用网易云的耳机,实用耐用,好用,没有那么多追求装的,自己喜欢就是最好的, 一直都对网易云耳机很好评价
云音乐9周年纪念款
到手有一个耳朵的没有声音,找客服马上给换了新的,音质还行,是这个价位的水平。
茶***t
悠***3
送别人做生日礼物,很不错, 音质音效:可以
云音乐9周年纪念款
送给小朋友的,小朋友很喜欢。音质很好,透明的外观特别干净漂亮。
北***崽
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
云音乐9周年纪念款
太差太差,大家不要上当。京东物流送货不联系收货人,私自处理,说放到什么菜鸟,不是上门吗?放菜鸟也没有取号码,说给我也没消息,打电话也不接,什么**快递。货都不送到人就私自签收,什么比玩意!京东拉稀垃圾!!害的我耽误假期使用。真无语了。
2023-10-01 20:57 回复
用了一年多,有个耳机坏了,换新售后蛮好
云音乐9周年纪念款
包装完好,物流也很快,音质音效不错
5***d
很不错的 好用的大牌产品质量保证正品保证包邮新款正品包邮正品保证哦……很难得的感觉真的很好超级值得购买很喜欢很好看很漂亮
F***a
做工不如50块钱的华强北
云音乐9周年纪念款
网***1 亲爱的用户,感谢您对严选支持与信任~未给您带来完美的体验,小选深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦!
2023-09-28 13:53 回复
喵***嫹
颜值不错,但是声音太大了,我都已经开最小了,还是有点大,而且使用起来也不是很方便。客服也不能给我解决,之前的耳机就不错啊,怎么还往下走呢?
2023-09-26 21:33 回复
哎***吆
音质很好很好!!!!!!!!!
旅***尾
180天只换不修,给京东点赞,待机时间很长。
暴***哥
一般,不停的不是左耳充不进去电就是右耳充不进去,体验感极差,中间黑色的装饰品动不动就掉了,100多买这么个,真不划算
云音乐9周年纪念款
网***1 尊敬的客户您好:给您使用带来不便 未能让您满意,如您在使用过程中遇见任何问题,都可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-09-15 19:26 回复
一***糖
~这个耳机包装质感很不错,音质也是我理想的范围