L***6
不建议在京东自营买数码产品,总是缺少配件的。京东不补发配件、不让退货
32GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!京东Apple产品自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在Apple官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单,返仓后苹果检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉!感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-04-29 11:50 回复
才买不到两周就降价了。
32GB
jd-47207 感谢您对Apple产品的反馈,您的心情我们非常理解,向您表示歉意。电子数码产品的价格随市场的波动、厂家调控等因素确实有一定的涨价、降价和促销方案的变化。商品也会跟着市场行情出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。京东是负责任的平台,本店有7天价格保护,按约保障您的权益。若价保规则之外影响您的心情,再次致歉,还请您多多谅解。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-04-19 12:58 回复
垃圾,买来没拆,今天拆开冲不了电。
32GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的官方正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果官方授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-04-15 19:27 回复
***,名不虚传,刚买的手机用了半小时,异常发热,听筒音量小,SIRI 呼叫无反应,真***垃圾!!!!
32GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的反馈,给您带来的不便深感抱歉。我们销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在Apple官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单,返仓后苹果检测;若遇产品质量问题或者使用故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉!感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-04-08 14:37 回复
刚买的,玩个腾讯游戏就烫手,京东自营也是垃圾
32GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来的不佳使用体验。关于您反馈的手机发热问题,手机长时间使用或充电时会有些发热这是属于正常情况,播放视频时手机的耗电量会增大,所以会导致发热情况。如果只是使用某个软件出现此情况,建议重启一下手机或重新安装此软件;若手机发热热度过高,建议手动清理后台暂时不使用的程序。如果充电时提示温度过高,建议等手机温度降低后再进行充电。手机的正常待机时间大约1天左右,手机待机时长与个人使用习惯、后台程序等有关,如打开无线网络、播放视频、玩游戏时相对比较耗电;建议您不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能。操作之后,扔持续发烫,您可拨打苹果技术电话400-666-8800进行咨询。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-04-10 17:35 回复
腐***D
手机能用,不过激活日期是2018年6月26号。 以后不敢在京东买了
再***严
包子是发酵食品,多吃发酵食品对人体健康是非常有好处的
西***人
拿到手机很脏,封条也要掉不掉的,算是灰,应该拆封过,电池太不经用了,我平时就待机,一天下来就剩四十左右的电了,这是在京东最不愉快的一次购物。
命***6
#,1399买的~手表不给退货,真垃圾
公开版
买后马上就降价。
微***儿
指纹解锁完全用不了,原来那个6的指纹解锁还挺好用,这个居然完全无效,坑
公开版
真#逼烂手机,客服也不管,信号差4G很慢妈的,在家里都信号差
公开版
垃圾货,在京东买了这么多手机,第一次遇到这样的问题,手机看电视,和玩游戏都发烫拿来干什么。
公开版
垃圾,买了8天降价200,还不补差价,告诉我手机类7天内保价,劝大家以后不要在京东购物了,不愉快
一***1
拆开包装就开始开机设置,但是开机就只剩2%的电量,并且蓝牙连接是开启状态。买过那么多个苹果手机了,就这次遇着这种情况,因为信任京东,就没过多去在意。找客服反映情况,完全是机械式回答,像机器人一样,确认是人工客服后依然是机械式回答,糟心的一次购物体验。
公开版
垃圾手机充电都充不进去,有时候还老是黑屏。第一次在京东上买东西就买到上当了。以后谁看到了就不要买了,不要在网上买东西尤其是手机。
周***5
通话声音很小,但免提正常,开机没电,很失败的购物经历
美***林
手机已经配不上这个价格了,远不如国产3000块钱的旗舰机,甚至都不如2000多的小米8流畅
丁***7
新手机用一天就是各种各种问题,地铁里,洗手间,办公室的角落都没有信号,以前在其他地方买的苹果手机去哪里信号都没有问题的,这个有时候还没反应!只用了一天就有这么多问题,**的!
万***投
左上角密封胶没弄好,手机应该是新的。有问题再评
倘***9
11月13日拿到手,降价300先不说,电池是个什么情况?
j***S
帮别人买的 他说屏幕有划痕
打电话声音好小.都不怎么听得见
那***梦
公开版
这样的包装,怎么保证宝贝的完好无损。
公开版
苹果出厂包装盒外面应该有原装膜,我这个是就一层京东膜里面就这一张京东标签,拆了这个塑料膜,盒子就可以取开了,这就说明了不是原装的,就算是原装,但也是被拆过后封上京东膜和标签的。。。这就是京东!!!这绝对是真话,它妈哒
新***人
差评!机子发热非常厉害,我不知道是7系本身就有缺陷还是机子有问题。
陌***痕
用过的,旧机,里面有60张图片,看看京東怎麼说。。。。白条支付,所有证据留着,如果有问题,准备开战。。。。。。。顺便说下,我是律師。
垃圾垃圾
C***1
都说京东好,买之前说是十系统,买回来就给个十一的,呵呵了,劝诫大家买手机要谨慎