口味不错(10) 商品不错(10) 口感好(9) 味道不错(7) 当早餐吃(7) 当早点吃(7) 家人很喜欢(6) 特价买的(5) 饼干很好吃(4) 饿的时候吃(4)
请问商家还有大家 这箱有几包里面 土司上面有黑黑的东西 这是发霉了还是原来烤焦了????
全麦土司1000g
营养配方:味道很棒,吃起来很合胃口
呋***喃
早餐配果酱牛奶挺好,活动价值得买。不过没有做成切片有点厚
全麦土司1000g
味道一如既往的好,买了几次了!
谷物吐司1000g
第二次购买口感比第一次差太多了,味道感觉都变质了。
全麦土司1000g
这个面包买过很多次了 还是很不错的 大家都喜欢吃 本来打算这次活动再买一点 如果谁没有吃早饭都可以用这个充饥 发货速度也很快 一天就收到了 保质期也还行 之前疫情有一些都过期了 因为没吃完 还是不错的
谷物吐司1000g
物流快,包装好,口感甜甜的,也是粗粮,当作早饭吃
谷物吐司1000g
这一款面包,里面有20袋沙拉酱,沾沙拉酱和番茄酱,味道挺不错
全麦土司1000g
这一款脂肪含量有点高,口感很好,沾番茄酱吃,很棒
谷物吐司1000g
口感:柔软细腻。 新鲜:独立包装,新鲜度很好! 分量:一箱,分量很足。 其他特色:赠送了沙拉酱,味道还很赞。 收到的时候很惊讶,一个箱子,打开里面都是独立包装,还赠了沙拉酱,感觉真的赚到了,同时买了黄油早上的时候用黄油煎一下,给孩子做三明治,营养满满。
全麦土司1000g
作为京东资深买家,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越红火。
阿***e
不错,全麦面包适合减肥人士,低卡对肉肉友好,😄
全麦土司1000g
我是看了网页上的配料才下单购买,配料很少,添加剂也没有,结果拿到手,添加剂,太欺骗。
谷物吐司1000g
京东绝对是我的真爱!家里的日常用品和洗化用品都是在京东自营买的,价格比超市优惠,而且送货速度也很快的哦(´-ω-`),哪怕是疫情期间也没有受影响。京东自营的都是正品,赶上做活动的时候那是真真儿的便宜,保价也是做的很好,一直很信赖京东,10086个赞!!!
全麦土司1000g
口感很好。松软。也不甜。味道鲜美。分量很足。不管是单独吃一个面包,还是用作三明治的制作,都是很好的。成箱发货,每一个单独的包装也都很严实。没有破损,也没有爆袋。京东送货依旧很有时效性。快递小哥热情周到值得表扬
谷物吐司1000g
基本上都是5月4号生产的,生产日期还算比较新吧,买了4箱,每一箱基本上都有20个,算下来一共80个,平均9角25一个比,我们这实体店买的平均将近两块钱一个,还是要便宜很多了。而且本来也是一模一样的,以后会继续支持。
全麦土司1000g
全麦面包不错,价格优惠,送货速度快。
J***i
一个人早上起床晚,没时间折腾早餐,偶尔拿这些来应付一下。口感不错,不干;出厂日期是最近的。在京东买东西一直都非常舒心,无论送货速度,还是后期服务都一如既往地好,活动力度还很大,最重要的是,还直接送到乡下!
平***望
口感:太难吃了,不好吃,里面还有子,面好像没发起来,小孩都不吃,扔了!我一般都是好评,这个太差了,也许是这个批次有问题吧,太差!
手撕面包1000g
同样不是第一次买的东西了,这个面包买过不止一次了,当早餐或者对付晚餐都可以,再搭配一个酸奶或者纯牛奶啥的都行,这个面包饱腹感很好,再加上整体里面都有瓜子仁等,也算是有一点营养了,整体来说蛮不错的一款面包。
谷物吐司1000g
看着不错。。还没吃。。。。。。。。。。。。。。。
全麦土司1000g
口感:口感非常喜欢,非常好吃
谷物吐司1000g
每天早餐来一个,很好
M***遥
营养配方:趁着搞活动买了一大箱,很不错的购物体验,很快的物流 其他特色:价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买
手撕面包1000g
这个面包片真心推荐,真的很好吃,面包片很软,一点也不干,边边也不硬 还有果仁,已经买过很多次了,如果是为了减肥的妹子就不建议买啦,因为怕你吃了停不下来,每天早上一片面包 一杯牛奶,省时省力 超方便。。。。
已多次购买 有时打折很多
谷物吐司1000g
全麦面包,早上一杯牛奶,一个半熟煎蛋,两片全麦面包,有营养有味道。晚上肚子饿了还可以当零食吃,价钱还比实体面包店便宜不少,值得给大家推荐。在京东自营店购买食品质量有保障,关键送货快,当天下单第二天就可以吃到,太方便了。
全麦土司1000g
买到单位吃的,很大一箱,味道还可以!
g***p
物流配送及时,香脆,特别新鲜