用着舒心(6) 质量超好(5) 性价比高(3) 外观漂亮(3) 放心品牌(3) 材质不错(2) 二次购买(2) 瞬间到货(2) 居家必备(1) 出行必备(1)
好大一瓶可以用好久,没有想象中神奇,容易在屏幕上留下水痕
T***拉
第二代HBP技术比一代的更好,手机屏幕电脑屏幕都能清洁,里面附带一块3M清洁布,用完之后不容易沾灰尘,200ml可以用很久!
200ml装(带擦拭布)
物流比较快, 产品包装:严实包装非常好
成***n
这个东西特别有用,擦完之后,屏幕特别亮,还不留痕迹,哈哈哈哈哈哈,还送一块擦拭布,特别好用的东西,特别推荐,大家都可以试试
S***狼
挺好用,擦的干净。挺大瓶的,感觉能用好久。
200ml装(带擦拭布)
清洁液挺好用的,有个电视机遥控器没反应,喷点这个清洁液在清洁布上面再抹一下头部感应区就可以用了。人脸识别打卡机反应不灵敏,用清洁液清洁一下就很好用了。
齐***1
这个挺好的好用也不贵没有大气味
120ml装(带擦拭布)
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻超出预期,质量很好,做工精细,满意
i***k
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
C***E
除了价格贵,比的都好!
200ml装(带擦拭布)
买3M的清洁剂是在联想的售后服务点里清洁电脑的时候聊起来的,联想公众号这次搞的电脑清灰加硅脂活动,正好店员总的就是,白色小瓶的,也推荐我可以自己买了回去外部清灰,挺好的,毛巾自己买,带绒的更好。
陆***1
第三次购买了,之前的布还在。以前主要是擦屏幕,现在各种桌上的设备都会擦,使用时候的问题是布大概率擦久了洗不干净和一般擦好后会有一些水渍。
白***遥
算是常备的电子产品清洁耗材,日常屏幕脏了往上喷点一抹就很干净了,比起酒精之类的有机溶液来说对屏幕材质也安全不少,这次618继续囤货。
r***a
包装完好,送货上门,京东物流的时效性和服务非常满意! 产品包装:非常好,清晰可见 材质做工:用量省,擦拭干净。 外观设计:非常清洗自然 安装操作:味道不刺激,效果明显。
2***r
一直购买,效果不错!
z***b
这次购买已经是在京东回购了,3M的这个屏幕清洁剂是真的好,成份里含有丁氧基乙醇,可以除菌,用来擦手机和电脑显示器的屏幕,擦的真的很干净,而且包装还附赠了擦拭布是真的很贴心,还会再来回购,五星好评!
200ml装(带擦拭布)
自从用过一次3M的屏幕清洁液后,很惊讶能如此好用,以前用过杂牌的感觉像水一样没用。这款3M的清洁液用起来很轻松就能擦掉污渍,最主要还能擦眼镜,很方便,用完再买。
乐***品
送了一块触感稍毛糙的布没敢用,平时都是用的餐巾纸。喷出的是乳白色液体,应该很细腻。清洁完屏幕很干净,清洗剂带有清甜的果香味,还可以
200ml装(带擦拭布)
买来擦电视的,电视屏幕上很多土,我不敢用水擦,用这个擦的话,还是有味道的,最好带口罩,擦完之后人离开室内。注意化学污染。
D***Q
挺好的没有让我失望哦
u***z
高效去污。。。。。。
200ml装(带擦拭布)
没有上次买的满,其他的都还好,一直用这个牌子的。
200ml装(带擦拭布)
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
g***陈
手机和电脑屏幕的清洁不是小事,3M产品值得信赖,效期到1025年10月,包装完好无损。送货也给力。多次回购,家里必备单品!
200ml装(带擦拭布)
用来清洁电脑和平板屏幕,目前来看使用的效果一般,没有视频上显示的效果那么好。
120ml装(带擦拭布)
x540q8pyug4oaa 感谢您对本店的支持,您使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间为您解答并给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-05-29 09:41 回复
3M的屏幕清洁套装是我常备物品。这款屏幕清洁剂用于电视电脑屏幕的清洁有非常好的效果,搭配赠送的拭擦布一起使用,能起到事半功倍的效果。不过在屏幕沾满灰尘的情况下,最好用除尘扫先去除灰尘,再用沾着清洁液的拭擦布进行清洁,免得划伤屏幕。我还发现用这款清洁套装来清洁手机也是非常好的。能轻松清除手机屏幕上的指纹或油污。这次发过来的这款清洁套装是临期产品,我向客服反馈后,客服给我做了一个退款留物的处理。等于是我免费买了一个清洁套装,虽然价格不高,但是客服的处理态度真是深得人心。京东的服务还是非常优秀的,电商购物我首选京东自营,质量有保证,送货速度快,售后很贴心。
请***哥
这两个是清洁后的效果,杠杠的。3m的东西还不错,之前用过3m口罩😷,也是效果非常好,这次的清洗剂可以洗屏幕眼镜,效果都不错
x***u
之前买的都是小瓶的,正好看到这个大瓶价格合适就入手了,日期到25年过期,可以用很久,擦电脑屏幕很干净,要不电脑总是感觉油油的,有了它,好用。
6***t
一款特别好用的屏幕擦拭液,顽固的污渍很容易清楚,而且还不损伤屏幕,是一款非常不错的产品,容量大,价格便宜,还送了一块儿布,很到位。
J***_
很大一瓶 虽然说感觉稍微有点贵在价格方面 但是毕竟是 3M 大品牌 我之前汽车的玻璃水都是用的他家的 很不错 基本上放心购 还送了一块擦拭布