口味不错(402) 味道不错(391) 口感好(385) 商品不错(274) 饼干很好吃(265) 当早餐吃(237) 家人很喜欢(225) 当早点吃(221) 好吃的蛋糕(220) 奶香味很浓(220)
x***岸
经常购买三只松鼠这个品牌的食品,年前买了这个,一盒十个,独立包装,芒果蔓越莓味的曲奇饼,茶余饭后吃一点,很不错,香甜美味可口,后续还会购买。
E***7
芒果馅儿挺好吃的,饼干也不噎人,
东西不错 快寄很快
很好吃
c***g
一如既往的好,很好很强大,比去实体店便宜还方便,省事质量也好
V***贝
太甜,不好吃
芒果蔓越莓味
物流配送快,商品好吃,价格优惠
会一直回购。
小***豆
快递很快 效果效果非常好 棒棒哒
鸭***8
好吃不贵
芒果蔓越莓味
买过好几次了,特别酥软,盒子的包装也很用心,吃完了可以当小杂物盒,一打开小袋子就能闻到一股很浓郁的奶香味,咬一口都酥掉**,赶紧一口全塞到嘴里,满足!里面说是芒果,不过我怎么吃都有一股榴莲的味道哈哈哈,,奇怪的味觉。
芒果蔓越莓味
三只松鼠不同口味的曲奇饼干,让每一天都是不一样的美好心情,有牛奶蛋羹味,芒果蔓越莓味,爱上一口咬下去柔软香酥的独特口感,不管是酸甜的芒果蔓越莓味还是其他的口味,口感都非常好 芒果蔓越莓味的爆浆软心曲奇真是太美味了,轻轻掰开的一瞬间,便有浓郁的芒果酱爆动而出,里里外外都是大块大块的新鲜芒果,带给口腔甜蜜四溢的享受,直击灵魂与味蕾的最深处。永远要吃这个曲奇饼干,内软外酥,吃起来味道香甜可口,下午茶时光,和朋友或者同事吃上几块,瞬间心情就变的好了。
芒果蔓越莓味
买了很多三只松鼠,可以做零食,夏天就要补充体力,老公吃了很开心,让我再买点,这次活动很大,很优惠,买点茶余饭后吃,一天吃点坚果,有利健康。我最喜欢吃的还是夏威夷果,其次是腰果,葵花籽有点硬,但是也好吃。快递小哥很给力,送货到家。
u***c
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
芒果蔓越莓味
好吃,很好吃,很香,不喜欢甜的就算了,😂😂😂
九***凓
三只松鼠是老牌子,口感还可以。
挚***心
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
兮***果
还是曲奇好吃一些!!
芒果蔓越莓味
性价比高,我很喜欢,下次还会光临一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
芒果蔓越莓味
拿到手有点出乎意料,颜值很高!包装很是精美,爱了爱了。一开始觉得就是普通的曲奇饼干,但自己尝了以后真的很好吃,曲奇饼干很软,里面的夹心也不知道是什么做的,但是很好吃,不会很甜,吃多了也不会感到腻,总的来说还是值得试一试的,吃货千万别错过
三只松鼠回购过好几次了 还会光顾
E***7
很酥,芒果味夹心,很好吃。
肉***豆
味道不错,而且比较新鲜,好吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唯***负
说好的要好好减肥呢?还是抵抗不住美食的诱惑啊。本来是想着逛逛买买夏天的衣服的,结果莫名其妙的又看到美食的地方了,莫名其妙的想买零食吃,就是过不了美食关,哎看了很多的零食店,就你们最讨我喜欢了,服务太热情了,给你们个面子就果断下了个单。结果收到包裹的时候真的超级开心,礼包里面的零食不要太多哦,全都放满了
芒果蔓越莓味
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
J***U
好吃😊