东西不错(68) 接触良好(59) 连接方便(47) 传输稳定(46) 接口很好(46) 线材不错(38) 方便实用(29) 线够长(29) 公司用(24) 线质量不错(23)
9***f
发货到货都非常快,绿联多次采购,价格合理,质量稳定,使用放心。发货到货都非常快,绿联多次采购,价格合理,质量稳定,使用放心。
I***肉
【千兆屏蔽】5个装
戈***万
又要分线,又要合线,需求来了赶紧找绿联,果然有成熟的解决方案。在不衰减网速的前提下可以达到分线的作用,非常棒。等我测试后再来追评。
网络一分二分线器-2个装
网线对接头很精致,在关键时刻起到非常重要的作用。
L***n
包装完好,已经拆开使用了一个,很有质感,对接卡扣牢固,未感受到有延迟。一分钱一分货,还是有道理,比我之前使用的好用。用了几个小时了,没有出现掉线的情况。整体还是很不错的。
【千兆屏蔽】1个装
跟網站說明的一樣,可以再回購,收到馬上就接上,目前使用良好
【千兆屏蔽】1个装
在原来装宽带的时候,家里弱电箱不够大,需要把光猫放在弱电箱外面,这样导致网线不够长。结果电信公司的人图省事,直接用胶布接的网线,导致信号损失很大。用了这个转接口后,网络更稳定了。
小***个
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
j***_
好评
天***6
插上以后网速并不快,达不到千兆,不知道为什么?家里是千兆宽带。之前正常接网线都是千兆的!
董***i
连接两段网线,省了再买一根长网线的钱了。
p***e
包装完好快递迅速送货上门好评。
3***e
做工精致 走对得起这个价,以前买过绿联的延长接头,感觉质量和速度都不错,这次就没测试 相信大品牌质量
江***白
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
G***N
下单当天晚上就到,一盒十个,绿联这个接头十分方便,解决了网线不够长的烦恼,再以收到线盒里,不影响美观,实测千兆连接,没有影响网络速度
威***哥
花了半天时间全家重新组了个网,现在全家都有稳定WiFi 信号了
取***难
由于房子还没弄好,所以暂时没用,不过看做工非常nice,绿联出品,虽然价格小贵,但是品质绝对没话说~等房子装好了就赶紧去试试~
e***x
之前买过两个分线器,昨天因为提前准备pa5主机网络,发现以前买的没法使用,就重新买了绿联的分线器。拿到手之后很有分量,按照使用说明组装之后效果很好
网络一分二分线器-2个装
发货很快包装完好无破损,使用方便
吴***汉
新办公室总有几根网线短了点,有了这个就不再惧怕了!
背***付
挺好的,还可以,挺实用的人,挺好的,是呗,希望多做活动,挺好的,继续回购,不错不错的,可以,希望多多做一些活动,挺好的。
网络一分二分线器-2个装
发货快,质量不错,很好用。
【千兆屏蔽】5个装
M***吖
京东自营购物发货快送货也极快。包装无损坏,质量有保障。绿联品牌买了方向,质量很好。这次拿到手就用上了,效果极佳。 产品质量:很好! 产品性能:优 兼容性能:强 外形外观:很好!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
中***迷
送货很快,当天下单第二天就送到了。这个专门是解决两头公插头网线延长问题,我用在路由器对埋藏在墙里的公头插口的延长上,网速很快,强烈推荐!
丶***o
不错不错,非常的好,非常的棒,用起来非常的简单,这样一家的话就可以直接看电视,也可以看机顶盒了,而且卖家非常的好,有问题的话就直接给解决,上门换新,推荐给大家都快来买吧!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【千兆屏蔽】1个装
一如既往的坚信这个品牌,质量可靠,性能稳定,售后有保障。
n***牛
东西收到质量非常不错跟卖家描述的一样完全超出希望值连接网络非常稳定没有什么问题强烈推荐非常满意真的很喜欢包装非常仔细严实京东快递服务态度很不错运送速度非常快以后还会继续光顾这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
拔***头
京东自营,送货速度就是很快,今天下单基本上都是当天或者第二天就送到了。京东自营的东西,绿联品牌质量也放心,希望继续多做些活动,趁着活动多买点备着用。
f***d
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题