东西不错(68) 接触良好(59) 连接方便(47) 传输稳定(46) 接口很好(46) 线材不错(38) 方便实用(29) 线够长(29) 公司用(24) 线质量不错(23)
江***白
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
就***吧
很好
【千兆屏蔽】5个装
质量很好就是价格小贵我买的一盒10个大包装的
G***N
下单当天晚上就到,一盒十个,绿联这个接头十分方便,解决了网线不够长的烦恼,再以收到线盒里,不影响美观,实测千兆连接,没有影响网络速度
使用方便 解决了网络问题
威***哥
花了半天时间全家重新组了个网,现在全家都有稳定WiFi 信号了
取***难
由于房子还没弄好,所以暂时没用,不过看做工非常nice,绿联出品,虽然价格小贵,但是品质绝对没话说~等房子装好了就赶紧去试试~
c***k
之前买过两个分线器,昨天因为提前准备pa5主机网络,发现以前买的没法使用,就重新买了绿联的分线器。拿到手之后很有分量,按照使用说明组装之后效果很好
网络一分二分线器-2个装
发货很快包装完好无破损,使用方便
S***9
做工精致 运行稳定 值得购买
金***阳
产品很好,解决了原来埋线不足的情况。记得一定要8芯的线才行。我就是因为有一个接线是4芯的,导致产品效果出不来。后来换8芯的连接线就好了。产品很棒!
网络一分二分线器-2个装
新办公室总有几根网线短了点,有了这个就不再惧怕了!
背***付
挺好的,还可以,挺实用的人,挺好的,是呗,希望多做活动,挺好的,继续回购,不错不错的,可以,希望多多做一些活动,挺好的。
l***u
金属的,用于poe对接,更放心。
龙***然
速度真的很快 产品质量:好 产品性能:好 兼容性能:好 外形外观:好
张***楷
非常不错,质量杠杠的,快递给力
【镀金屏蔽】1个装
发货快,质量不错,很好用。
【千兆屏蔽】5个装
M***吖
京东自营购物发货快送货也极快。包装无损坏,质量有保障。绿联品牌买了方向,质量很好。这次拿到手就用上了,效果极佳。 产品质量:很好! 产品性能:优 兼容性能:强 外形外观:很好!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
中***迷
送货很快,当天下单第二天就送到了。这个专门是解决两头公插头网线延长问题,我用在路由器对埋藏在墙里的公头插口的延长上,网速很快,强烈推荐!
T***7
执***芳
还不错,经常性购买!!
n***8
这个东西只能当延长线用,纯粹就是误导
网络一分二分线器-2个装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品均是按照实物描述的哈。此款网线分线器支持两种使用方式,单个使用时可以延长网线,满足远距离上网需求;成对使用时可将预埋网线一分为二,实现两台设备同时上网。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 16:13 回复
丶***o
不错不错,非常的好,非常的棒,用起来非常的简单,这样一家的话就可以直接看电视,也可以看机顶盒了,而且卖家非常的好,有问题的话就直接给解决,上门换新,推荐给大家都快来买吧!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
小***途
办公室用的 买个质量好的 电话稳定一些
骗人的 不能同时上网
网络一分二分线器-2个装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款网线分线器支持两种使用方式,单个使用时可以延长网线,满足远距离上网需求;成对使用时可将预埋网线一分为二,实现两台设备同时上网。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 14:31 回复
S***演
质量很好,快递给力
落***8
一如既往的坚信这个品牌,质量可靠,性能稳定,售后有保障。
b***i
一如既往地好👌🏻,买了好多回了!