质量不错(16) 好用(13) 精致(6) 性价比高(6) 喜欢(4) 漂亮(2)
K***p
挺好用(^_^)👍
修脚9件套(祥云升级装)
金***吱 您好,感谢您在本店下单,如有问题可以联系客服给您处理哦,祝您生活愉快~
2024-04-22 15:19 回复
小刀行快,锋利感觉很好。
修脚3件套(不锈钢喷漆)
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
H***Q
货收到了看着挺高端大气的比之前买的材质好多了,京东物流也很快次日到达目的地
j***点
一套很全,得好好学学怎么弄。
修脚5件套(祥云升级装)
东西真的好用,家庭必备的
修脚3件套(祥云升级装)
很方便,物流迅速,物美价廉……
东西不错 京东物流迅速
修脚9件套(祥云升级装)
不好的就是图片这个没有护套,还有剪子剪不动,其它都挺好的。
修脚9件套(祥云升级装)
金***染 很抱歉让您收到了这个0.1%的不完美概率,但我们会用100%的服务为您完美解决所有偶发性的意外,这边已经安排售后客服给您处理,您留意下留言。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-04-12 15:24 回复
修脚5件套(祥云升级装)
一直在京东买东西 无论质量还是 物流速度都很快 这个修脚刀关注了很久 材质很好。比较厚实的钢 打磨得很好。上面的花纹看着很有档次。包装很精美
u***p
太锋利了,一不小心弄破皮了,两个脚都流血了
修脚9件套(祥云升级装)
金***染 亲,产品采用的都是优质材料进行制作而成,质量都是非常厚实的,亲可以体验下哈,后续有什么问题欢迎随时与我们进行沟通处理,最后,祝亲生活愉快~~
2024-04-12 15:21 回复
陈***1
物品有划痕 换货了还是有
修脚9件套(祥云升级装)
金***染 很抱歉亲收到了这个0.1%的不完美概率,但我们会用100%的服务为您完美解决所有偶发性的意外。这边已经安排售后客服给您处理,您留意下留言
2024-04-12 15:19 回复
l***h
有使用痕迹,刚拆封有指纹、水渍、油痕,明显是退货没处理好就发货的,差评
修脚9件套(祥云升级装)
金***吱 很抱歉让您收到了这个0.1%的不完美概率,但我们会用100%的服务为您完美解决所有偶发性的意外,这边已经安排售后客服给您处理,您留意下留言,祝您生活愉快!
2024-04-13 15:34 回复
u***s
物流挺快,刀很锋利,不会有问题
修脚3件套(不锈钢喷漆)
包装精美,材料有质感,刀口新手用刚好
b***b
老人一直在用剪刀,指甲刀自己修指甲。有一次回家,跟我说,看到谁谁~一副很好的修理工具。我在网上挑选了这个牌子,希望老人能够喜欢
u***f
东西不错😌,上午买的,下午就到了,很实用,没有什么异味,质量也很好👌,包装也不错👍,用起来顺手很方便哦,值得推荐。
还没用几次就出现缺口了
修脚9件套(祥云升级装)
金***吱 您好尊敬的客户,非常抱歉产品没能满足您的要求,如果您收到的产品有问题,可以拍照发给我们客服核实给您处理的哈,我们有完善的售后机制,确保给每个客户一个好的购物体验,后续还有问题,欢迎回来找我们沟通,祝您生活愉快~
2024-04-02 15:12 回复
j***暖
好用的 新手小心一些 慢慢修 之前大意了把脚弄伤了 不过还行
修脚7件套(经典烤漆款)
检***妈
买来整灰指甲的,好锋利,质量好。
冰***轩
发货速度很快,商品质量很好,入手质感不错
修脚9件套(祥云升级装)
与描述一致,件数齐全,外观设计还可以,但还没使用,对性能暂时还不好意思评价,用过以后再说吧
修脚7件套(经典烤漆款)
修脚5件套(祥云升级装)
金***球 您好,金达日美是27年的老品牌了,产品质量的抽检合格率一直在99%以上的,如果您收到的产品有问题,可以拍照发给我们客服核实给您处理的哈,我们有完善的售后机制,确保给每个客户一个好的购物体验,您可以多和我们沟通哈,谢谢!
2024-03-26 15:19 回复
锋利无比
梧***3
工具很齐全滴,而且都很好用,材质好的,也很锋利
修脚9件套(祥云升级装)
快递还不错,很快就收到了。整体还行,这个修草刀也并不是常用,主要是家里老人觉得力气小了,有一些就说是需要力量的,就开始家里还是需要一些力量的人。像这种就买上了,但是总体表现还是不错的,感觉比较踏实。
z***p
我能说这家店太黑了吗?京东是不是也一起黑啊 左边带花纹京东这家店55买的,右边淘宝12元买的 真的没啥区别啊 为啥差价那么大呢? 已经用了 也不好退货了 唉 买个教训吧 不过东西确实好用
修脚3件套(祥云升级装)
金***吱 尊敬的客户,您好!金达日美是26年老品牌了,品质有口皆碑,如您收到商品有质量问题还请您联系我们在线客服妹妹提供照片核实,也可以在确认收货7天内申请退换货处理呢,我们有完善的售后体制,相信会给您处理好的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 15:04 回复