u***h
京东的物流是非常快的,第一天订货,第二天就收到了,这款包适合喜欢硬一点皮子的朋友,皮质比较挺括,拉链比较顺畅,唯一美中不足的是放茶水的口袋有点小比较紧绷,前面的口袋也小了些,如果再大些就更好了
挺轻巧
性价比很高
哈***嘚
早就放购物车里了,偶尔一天降价了,果断下手了,到货后感觉物超所值。
小****
包装很细致,不愧是大品牌,质量不错,大方
【热销款黑色】学院风
外观颜值:很美 材质手感:软软的皮质 手感舒适 容量空间:大 做工细节:很精细的做工
樱***集
这个包包做工一般,但是设计比较实用,里里外外包包都非常方便,皮子很软,样子非常稳重,模样不华丽但能体现它的低调,总而言之,还是比较满意。
【爆款】头层牛皮
贴牌产品,整个竟然包连个logo都没有,全是贴牌的伪造产品!网上跟这个包一模一样的不同牌子的也有好多,都是贴牌的
【爆款】头层牛皮
g***5 您好,我们老人头是国内品牌,是广州泽楷信息科技有限公司持有人,老人头品牌已经发展了很多年了哦, 在京东上已经是很有影响力的一个品牌哦。您在京东上搜索老人头,都是出来我们品牌的哦,产品信 誉与质量您都可以放心的。吊牌上的条形码是我们产品内部使用的,和书本或食品包装袋的不一致的,不一定能用手机扫描出来。如要查询真伪,请撕开防伪标签去查询。请放心,我们老人头绝对是正品的哦。商品有什么问题都可以和我们售后的客服联系哦,我们秉承为客户提供最优性价比的宝贝和最贴心完善的售后服务,为您提供更好的网络购物体验的宗旨;无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决,感谢您的信任与支持~~!!
2022-09-09 12:56 回复
外观漂亮,材质好,空间可以,容量也大,总的还可以
d***q
外观颜值:很棒, 材质手感:细腻 容量空间:很大 做工细节:讲究 适用场合:广泛
【爆款】头层牛皮
收到产品后、包包的质量真的很好、款式新颖时尚潮流
感觉有点小了凑合着用吧
异***z
很喜欢
客***余
外观颜值:尚可 材质手感:精选材质,应该会耐久实用 容量空间:不小,具体我还没开始用
k***3
包包摸起来很舒服
木***-
给妈妈买的包,不错,价格实惠,出门背很方便。
u***j
外观漂亮,质感柔软有光泽
【热销款】黑色
这款包包非常好,我老婆很喜欢,材质很好,很软,皮质。既能背又能踢,还能跨多功能包,非常的实用。外观气质颜值都没得说,非常好的一款包包。
不是正品
p***f
用料足,质量好。值得推荐购买。
【热销款黑色】学院风
买了好久了,背了一段时间了,很能装,容量很大
【热销款黑色】学院风
很不错,手感好,很漂亮
丑***8
质量一般,味道特别大
【爆款】头层牛皮
g***5 尊敬的顾客 您好,不管是什么原因造成您的不满意,我们都非常抱歉。宝贝是皮制品,对皮的味道比较敏感的客户,可能开始会有点不适应。建议将包包打开放在通风处几天时间,气味自然会慢慢消失;快速消除方法:往包包里面喷点香水。一段时间就会好了。如有其他疑问可联系我们在线客服咨询,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-05-14 09:12 回复
包包收到,质量很好,是我喜欢的款式,满意!!
持***y
给媳妇买的,媳妇说包还不错!
【爆款】头层牛皮
质量不错,做工精细,不错
【爆款】头层牛皮
老人头包包大品牌,值得信赖!这款休闲头层牛皮包,牛皮资感好,光泽度好,容量大,买来送同事,倍感有面子,而且价位还很美好,同事很喜欢。
【热销款】黑色
老人头的牌子好像是很久以前的老牌子了,拿到手确实是真皮的,没有什么味道,大小正好适合妞上学背着,袋子也有好几个,包包不是很重,先用着,看看质量如何
【热销款黑色】学院风
包包还没打开细看,看外观还不错