商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
电视收到真是一班,都是VlP想看花*元,说是4k就是假4k**没有个4k电影,电视做工太不多了一看就是小厂加工的,华数节目就是**没几个能看要花钱,你不用卖电视了你也以买节目骗钱吧。
颜  色:
版  本:
55英寸4K超高清IPS硬屏
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来了不便!首先关于您反馈4K问题,此款电视分辨率:3840×2160,是真4K,可以观看4K片源,建议外接4K盒子或通过U盘观看哦。针对您反馈影视平台资源收费问题,内置“华数TV”和“华数酷娱”两大平台,平台内还是有免费资源的哦,若您需要更多免费片源,建议外接支持的盒子或者可以下载片源到U盘哦。关于您反馈做工问题,已为您反馈相关部门。如果使用中有任何问题或者建议都可以联系我们的在线客服或者拨打热线400-819-9999向我们反馈,祝您生活愉快!
2019-08-09 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
刚买完就降了*元,说保价30天,纯扯蛋,保价申请通不过去。
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!关于您反馈的价格问题,京东商城的商品价格随市场价格的波动不定期都会有涨价、降价或者优惠等变化。您可以致电京东客服热线400-656-1000咨询价保服务的哦,支持价保的 您可在订单签收前或订单签收后30天内申请价格保护。您也可以在京东商城联系京东在线客服进行申请补差的呢,提交一个待付款订单就可以联系人工进行申请补差的呢,如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-18 17:23 回复
铜牌会员
心  得:
第一次在京东买家电7月10号到的放了5天就发现一大个白点,真心不爽。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!关于您反馈机器出现亮点问题,很抱歉给您带来了不便!有亮点属于正常现象呢,黑屏下看到的亮点为3个,白屏下看到的暗点为7个属于正常范围,具体建议预约师傅上门检测哦,LG全国统一售后服务热线400-819-9999。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-16 10:11 回复
银牌会员
心  得:
京东售后真垃圾,不针对任何产品,单纯的认为京东垃圾。
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!非常抱歉给您带来了不便,未查询到您的联系方式呢,建议您可以联系下咱们在线客服,反映一下具体情况,我们会帮您反馈相关人员哦,有做得不足的地方及服务不到位的现象,我们会及时改进!如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-09 17:04 回复
a***0
心  得:
这个电视机是伪4k电视,是rgbw排列,只有2.8k分辨率,厂商提供的检测报告不符合国家标准,虚假宣传
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!很抱歉给您带来了不便!关于您反馈4K问题,之前已与您电话沟通哦,此款是4K电视,并给到您国家权威机构出具的检测报告呢,已经能够证明次产品符合国家相关标准。建议您可以拷贝一个4K片源观看即可哦。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-05 09:47 回复
钻石会员
心  得:
太厚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太厚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不好看
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,针对您反馈外观问题让您不满意真是很抱歉!电视背光方式决定这款电视稍厚呢,侧入式LED背光电视的厚度较薄,使用LED数量较少,且是透过导光板把光送到画面,对画质影响较大呢。UK6200电视采用直下式背光,LED数量更多,效果有优秀,所以较厚哦。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-06-27 13:51 回复
阳***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!没有查询到您的联系方式呢,您可以联系下咱们在线客服反馈一下是哪里让您不满意了呢,我们会帮您反映到相关人员!如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-06-24 15:39 回复
j***8
心  得:
爱奇艺的投屏不能用,大家选购的时候注意一些吧,后悔了,不如买TCL的了。
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!关于您反馈的投屏问题,很抱歉给您带来了不便!支持手机投屏,需要自带多屏互动(Miracast)这个功能的安卓手机,开启这个功能后,电视按遥控器主页-多屏互动,打开后搜索到手机,连接即可。其他投屏方式无法保证兼容性呢,若您喜欢其他投屏方式,建议您可以安装一个支持的电视盒子,更方便快捷哦、如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-06-24 10:55 回复
注册会员
心  得:
有一种上骗感觉,6月13日预约,6月14日下拍,宣传和618同价,有惠*,售价*元,6月18日晚7时刚收货,17日发公告预约:18日0-2时抢*元,申请保价,客服说不能保价,京东真是把我们14前预约的顾备当水鱼,真是想退货感觉,本来对LG电视是有比较好的认识,但京东给人的感觉,不成实。
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!关于您反馈的价格问题,很抱歉给您带来了不好的体验!已为您特殊申请价保呢,差价会原路返回哦。关于您反馈页面问题,经核实当时未有显示618同价呢。京东商城的商品价格随市场价格的波动不定期都会有涨价、降价或者优惠等变化。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-06-18 16:53 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!与您电话沟通,电话未接通,稍后会再次联系您呢!小主也可以联系我们在线客服反馈下是哪里让您不满意了呢,我们会把情况向相关人员反映哦。有做得不足的地方我们会及时改进!如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-06-18 09:22 回复
PLUS会员
心  得:
差评!有一个坏点!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,用户的满意是我们一直追求的,针对您反馈坏点问题需师傅上门检测判断,建议联系LG售后预约哦,全国售后电话为4008199999,您也可以通过联系在线客服为咨询哦。我们400-819-9999客服热线和在线的小伙伴们8:30-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-06-13 21:16 回复
V***0
心  得:
#,*买了没几个钟价格变成*。保价还不行,不能保价。
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!关于您反馈的无法申请价保的问题,很抱歉给您带来了不便!京东商城的商品价格随市场价格的波动不定期都会有涨价、降价或者优惠等变化。由于您是未到货的情况所以是无法自助申请价保,但是您可以联系京东客服进行人工申请,您提交一个降价的订单,不需要付款,作为比价退差价的对比,申请后会为您备注,在您签收后会退差价的,如果您是货到付款的是需要京东收到货款后为您退差价的,您也可以致电京东客服热线400-656-1000咨询价保服务的哦,咱们支持价保30天的 您可在订单签收前或订单签收后30天内申请价格保护。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-06-08 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
一周经历,一波三折,步步惊心,有惊无险,完美解决!心好累!心好累!心好累!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,非常抱歉给您带来了不便。没有查询到您的联系方式呢,建议小主可以联系下我们在线客服反馈下您遇到的问题呢,我们会向相关人员反映的哦~如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-06-04 09:43 回复
K***z
心  得:
硬件屏幕两边晃动告诉我为了散热,是不是有点扯蛋了?退货还需要开鉴定单,上门检测还收费!质量问题的视频还不让上传,呵呵,干得漂亮
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,非常抱歉给您带来了不便。针对您反馈电视屏幕晃动问题,因屏幕和边框有缝隙,屏幕工作时候会有热胀冷缩的现象,缝隙是为了屏幕散热的,防止开裂。有晃动是正常现象;关于您反馈鉴定单问题,申请京东退换需要厂家售后出具鉴定报告才可申请呢;关于您反馈上门检测收费问题,性能故障整机包修1年,包修期内性能故障免费上门,非性能故障是需付费哦;关于您反馈视频无法上传问题,已反馈相关人员,给您带来的不便我们深感歉意!如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-05-22 09:00 回复
注册会员
心  得:
垃圾连电脑的朋友千万别买注意一直会显示无信号的要把线把掉重新插上去
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品。针对您反馈链接电脑无信号问题,非常抱歉给您带来了不便,链接电脑需把分辨率和刷新频率调在800*600/60HZ,.用HDMI/RGB线连接至电视机HDMI/RGB接口,遥控器上的“INPUT/输入”按键选择到“HDMI/RGB”模式,最后台式机需要重启,笔记本电脑FN+屏显键.更换信号线尝试或者连接其他设备是否有信号。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-05-16 11:19 回复
j***l
心  得:
一个屏2300,维修费800,再加上门费,顶新买一个新电视机,到家1小时游的电视机,收垃圾都没人要,LG就此不见
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,非常抱歉给您带来了不便。针对您反馈的维修费用较贵问题,已反馈相关人员。维修费,上门费在官网均有基准哦,您可以在官网查询呢,屏幕费用为售后在内部系统查询呢,不会多收取您费用哦,可以放心呢。LG电视机采用IPS硬屏,支持超高清4K,IPS硬屏具有逼真色彩,广视角,稳定屏幕,运动画面清晰流畅等特点,LG所有的电视都支持HDR10和广色域。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-05-04 09:12 回复
s***5
心  得:
这次必须要给差评。我选LG就是为了不看广告,结果竞买了广告和付费机,还不能下载软件。那我多花一千多买这个有屁用啊!还不如国产电视呢!申明一下这是我第二次买LG电视。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:感谢您选择LG。首先,LG电视全部采用IPS硬屏,超高清4k。其次,LG所有的电视都支持HDR10和广色域;LG电视采用的是Web OS独立系统,类似于苹果IOS系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿。针对您反馈广告和付费问题,电视开机无广告,内置华数TV平台,平台内可能附带广告,华数平台部分视频可能是要付费观看呢。关于您反馈下载软件问题,您可在LG Connect Store 中下载应用,不支持安装安卓应用,如您需要安装安卓应用,建议您可以安装一个安卓电视盒子,方便快捷。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-02-25 09:06 回复
j***6
心  得:
客服说不拖影,拿回来一看要拖影,客服态度一般般
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:感谢您选择LG,电话与您沟通,未联系上您。针对您反馈拖影问题,电视观看高速运动图像有拖影是正常现象,关于客服问题已经帮您反馈给相关人员。很抱歉给您带来了不好的体验。如果感觉机器有问题建议联系LG售后:400-819-9999,预约专业师傅上门检测。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-02-18 09:14 回复
猫***s
心  得:
非常麻烦!送和装是分离的!送了扔客厅,没法安装!打客服了,没法确定安装时间!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择LG!很抱歉给您带来了不好体验。已与您电话沟通,针对您反馈的安装问题,配送和安装是分开的,京东负责配送,安装需要收到货后预约LG售后400-819-9999预约安装。与您核实师傅已经电话和您确认安装时间,建议您耐心等待下。机器安装好后没有问题建议您正常使用。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-02-11 09:40 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,非常抱歉给您带来了不便。电话联系您,没有联系上。欢迎您在使用LG产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。LG将会努力为您提供更优质的产品和服务。首先,LG电视全部采用IPS硬屏,超高清4k。其次,LG所有的电视都支持HDR10和广色域;LG电视采用的是Web OS独立系统,类似于苹果IOS系统,操作简单、高效,开机无广告,换台不卡顿;华数是系统自带的软件,如您想要看更多免费电视,建议您可以安装一个电视盒子,随时观看,方便快捷。若机器没有问题建议您正常使用。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-02-01 09:32 回复
世***日
心  得:
当初说好的买电视送盒子,我一下单就显示盒子无货,客服让我提交登记下,说一周内补货在重新发。我信了,结果一周了。这说话跟**一样。 电视是webos系统,自带的东西特别少,能看的也特别少,色彩没有索尼中端机艳丽,4k没有什么用,电视偏厚,偏重!
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择LG!非常抱歉给您带来了不便。关于您反馈盒子赠品问题,已和您电话沟通,建议您耐心等待下。首先,这款电视搭载Web OS系统,开机无广告,也是很不错的,自带华数TV,也是有很多资源,其次,搭载IPS硬屏,超高清4K,HDR10,色彩效果也是很不错的。已将您的意见反馈给相关人员。机器没有问题建议您正常使用呢。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-01-26 20:03 回复
j***r
心  得:
价保骗人的,买了不到一个月,降了*申请价保失败,说买的时候赠送了礼品,那买的时候价保页怎么不显示!
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG!很抱歉给您带来了不便,针对您反馈的问题,已电话与您沟通,京东有30天价格保护,发生降价后,建议联系京东客服申请价保。您的价保已申请成功。我们已将您的意见反馈给相关人员。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-01-25 10:56 回复
r***t
心  得:
谁给我安装的挂架??电视没到呢,接到安装电话。电视到了,俩小时安装的来了。一看我自己在京东买的挂架先开始说安不了,我说安不了你就走别安!后来又说给200安装费就能安。直接说要钱不行吗?摆着一个chou笔@脸。给谁看呢?联系lg说安装人员不是它们的说是京东的!又联系京东问它们是不是给安排的安zhuang。#也说不是它们……那**谁给我zhuanf的?出了鬼了???什么lj服务?人家都是越做越好……勒色的服务!!
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您对LG产品的支持和信赖,给您带来的不便真是很抱歉,针对您反馈的安装问题,已和您电话沟通了解详情,现机器已经安装完毕,建议您正常使用,同事我们已将情况反馈给相关人员核实。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-01-23 16:34 回复
L***g
心  得:
LG加小米盒子 垃圾联手垃圾 垃圾中的垃圾 体验感极差 更新更新不了 浪费时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG,欢迎您在使用LG产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,LG将会努力为您提供更优质的产品和服务,如果电视系统无法更新,建议您可以预约LG全国售后:400-819-9999安排师傅给您上门检测一下呢。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-01-14 09:08 回复
小***汤
心  得:
图片是我买的63cj型号的,这个是帮我亲戚买的没有拍照,效果跟我的63cj差太远,特意今天去他家看过机子才来评价的,不论是清晰度和色彩饱和度,都没有63cj好而且还漏光严重,还新型号,真的垃圾。 强推63cj,这个大家不要买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新品55英寸4K硬屏
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,UK6200是18年上市的新款,效果不错的。关于您反馈漏光问题,这款电视搭载的是IPS硬屏,出现漏光是正常现象的。如果您担心机器有问题,建议您可以联系售后400-819-9999预约师傅给您上门检测一下呢,如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2018-12-26 09:58 回复
l***r
心  得:
同学推荐买的,理由lg兼容性好,但是投屏只支持安卓的,sad,而且第二次用投屏,就怎么都连不上了……
颜  色:
新品55英寸4K硬屏
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,需要自带多屏互动(Miracast)这个功能的安卓手机,通过Miracast/多屏互动这个功能传屏,开启这个功能后,电视按遥控器主页-多屏互动,打开后搜索到手机,连接即可, 其他第三方非lg电视自主连接的投屏方式存在不兼容性,无法保证可以传屏共享的如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2018-12-12 19:56 回复
u***3
心  得:
客服太差!爱答不理,态度傲慢,送货、安装、调试都敷衍……根本没有售后!电视画质太一般,真的失望!音效还可以,一星给音响
颜  色:
新品55英寸4K硬屏
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG,给您带来不便真的是非常抱歉,关于您反馈的客服问题,俺们十分的内疚,请您消消气哈,您大人有大量,不和她计较,客服是新来的,经验还不足,还希望您能谅解她一次。您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。关于售后问题,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方及LG服务不到位的现象,我们会及时改进。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,如后期商品在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2018-12-08 09:18 回复
u***7
心  得:
还未拆箱,但是预约安装体会到了LG售后服务的差,跟西门子无法比,我洗衣机和冰箱买的西门子,希望大家慎重,反正我是不会再买LG的产品
颜  色:
新品55英寸4K硬屏
oh90qx00h9fetl 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,电视凭购机发票底座安装免费,安装是顺带调试的哦。请您收到货后/安装之前拨打LG全国售后服务热线400-819-9999预约安装,安装人员会在24小时内与您预约上门时间哒,建议用LG安装,更专业快捷~^_^我们的服务造成您的不便和让您不满意真的是很抱歉,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方及LG服务不到位的现象,我们会及时改进。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢亲亲对LG产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-11-17 17:28 回复
j***u
心  得:
1111之前抢购买的,说是价保双11.结果价格一样,双11还送会员,非常不爽
颜  色:
新品55英寸4K硬屏
oh90qx00h9fetl 您好,非常感谢您对LG的支持!1958年,LG电子生产出韩国第一台收音机,开辟了韩国电子产业新纪元。此后,相继在电视、空调、冰箱、手机等电子产品行业中创造了无数个韩国第一、世界第一的记录。LG电子付出的不懈努力,是为了实现顾客的“美好新生活”这个品牌愿景。如今我们研发充足顾客所需的革新科技,打造值得信赖的品质,提供真诚且负责人的贴心服务。商品的价格随促销活动力度,市场竞争以及货源情况的变化,可能会有小幅涨价、降价或其他变化(如返券、赠品等),建议您看到核实价格的时候就尽快下单的哦,如果如您的订单符合保价规则,可凭单号打京东服务热线400-656-1000申请,由京东进行审核,若符合保价条件审核通过后是可以返差价的!如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2018-11-12 10:02 回复
j***t
心  得:
感觉一般。不是很好,价格有点贵,感觉买贵了两千 漆巴还差不多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新品55英寸4K硬屏
oh90qx00h9fetl 您好,非常感谢您对LG的支持!1.1958年,LG电子生产出韩国第一台收音机,开辟了韩国电子产业新纪元。此后,相继在电视、空调、冰箱、手机等电子产品行业中创造了无数个韩国第一、世界第一的记录。LG电子付出的不懈努力,是为了实现顾客的“美好新生活”这个品牌愿景。如今我们研发充足顾客所需的革新科技,打造值得信赖的品质,提供真诚且负责人的贴心服务。用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验。首先,LG电视全部采用IPS硬屏,超高清4k。其次,LG所有的电视都支持HDR10和广色域。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2018-11-08 11:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准