环保时尚(6) 便携方便(6) 美观大方(5) 经济实惠(3) 包装好(2) 易清洗(2) 组装方便(1) 颜色好(1)
产品材质:材质不够厚,胶味特别重,能让人中毒🤮不建议使用 跟之前在别的地方买的差太远了
n***e
里外全都是灰啊 这是旧的吗?
潘***曼
味道很大,难以忍受
【加厚耐磨透明箱套】PVC-22寸
出了一次国 就完全没办法用了 质量真的挺差的 大家还是买那种硬一点的保护壳好了
【加厚耐磨半透明】EVA磨砂-24寸
杨***心
用了一次就换了,太差劲了
【加厚耐磨透明箱套】PVC-20寸
太小,几乎套不进去。
神***师
打一星是因为不能打零星,一次性用品,一次就坏,问客服就说是锐器造成损坏,明明是磨破的非说是锐器损坏,40块一次性用品太不值了,各位买家自行判断吧,不吹不黑,京东自营上最差的一次购物体验。
【加厚耐磨半透明】EVA磨砂-26寸
L***7
大小合适 但是买来就是有破损的 来不及换货了 马上就要用了…..无语
【加厚耐磨透明箱套】PVC-24寸
质量非常差,就用了一个单程飞机,磨的都是窟窿。选择透明款的一定谨慎
_***-
寄来破了个大洞 赶上回家过年没办法在规定时间内换货 就认倒霉了………
【加厚耐磨透明箱套】PVC-24寸
味道巨大,拿到手上之后手上都是味道,非常大非常大的味道 尺寸也大
u***i
仲***萝
【加厚耐磨透明箱套】PVC-20寸
请大家不要购买,质量很差,容易开裂,气味很重,能熏到头晕,服务很差。不要购买,不要购买,不要购买
u***h
第一次给差评,出差急着用,看中京东发货快,下单之前特地发了行李箱尺才村给卖家客服,再三确认买22寸的就可以,结果临出门发现根本套不上,勉强套上,下面的粘扣根本够不着黏不上,赶飞机来不及就先套着出门了,一路上差点被绊倒。和卖家沟通,说使用过了不能退,可以先不用申请退换货,搞笑,我就是赶时间用才买的,临出门了发现用不了我还有功夫和你换?下了飞机就扔了。再也不会光顾这家店。
【加厚耐磨透明箱套】PVC-22寸
垃圾,就飞了一次就用废了,冲着托运行李保护行李箱去的赶紧跑,你看看客服回复,要我保护套子,不要乱使用,我真的会谢,我再买个套子给你这保护罩套上好不好 便携性能:不好收纳 产品材质:天冷不得行,硬 适合人群:把套子买回去供着的人群 适用场景:在行李箱套子外面再买一个行李箱套才行 其他特色:无法可说
【加厚耐磨透明箱套】PVC-24寸
买了2个,一个22存,一个20存,22存的去机场才套,下面扣不上,着急赶飞机就直接那么滴了,回到家赶紧试了试这个20的,也如此,客服说是我的箱子问题,一个有问题,两个也有问题?其他都合适,两个都是下面搂不住,避免踩坑,自己看吧!
浅***夏
压根就套不上,还得自己掏运费寄回去
拉链质量不好
【弹力十足】鸡鸭同讲M码22-25寸
蓬***昂
收到之后很脏,里面外面都是一层白白的灰,不知道是不是别人用过退货回来二次销售的。无语了。
【加厚耐磨透明箱套】PVC-20寸
真的无语,第三次购买这个商品,同样的尺寸,这次很勉强才能扣上,跟客服反馈,跟我说是不同时间生产,批次不一样,慎买!
【加厚耐磨透明箱套】PVC-26寸
真的好差……还没有我另外一个行李箱送的那个保护要质量好 并且特别脏 全是灰 味道也很大 四五十买这个真的是脑壳卡 要不是我实在是时间急 绝对退货… 并且质量也很差 刚刚套着两个小时就烂了
和***祥
没有收到货!
【加厚耐磨透明箱套】PVC-26寸
【加厚耐磨透明箱套】PVC-24寸
垃圾东西,根本尺寸不够。贴都贴不住,要不是急着明天用我就退货了,还跟我扯尺寸问题,我20寸的箱子买20寸有什么问题,还就是普通箱子,也没有五花八门,怎么四个角就合身,短了一大截呢?这尺寸还是国家规定的,咋滴。照你们这样说。我这个比20寸大的所以不能带上飞机是吗?歪理,你们尺寸不对就不要写20寸,你投诉虚假尺寸
适用于20寸拉杆箱
h***y
缝隙处很快就开了,质量有待提升
适用于24寸拉杆箱
陈***0