商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
智商税,但凡有一点点用我都不会给差评
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
防雨膜
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2024-04-08 15:40 回复
F***o
心  得:
乌鱼子
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
防雨膜
咚***啦
心  得:
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快。
颜  色:
【两片装】后视镜防雨膜-椭圆
尺  码:
防雨膜
咚***啦
心  得:
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快。
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
防雨膜
j***o
心  得:
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
颜  色:
尺  码:
防雨膜
b***i
心  得:
看着包装还不错!用一用,再来进一步评价了!
颜  色:
尺  码:
防雨膜
b***i
心  得:
收到选购的防雨贴了,快递也很快,收到的时候里外包装完整,外包装也不错,打开包装后,里面的东西质量不错!用一用,再来进一步评价了!
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
防雨膜
是***鼠
心  得:
哪里都好,产品也好,商家也好,快递速度也快,配送小哥也好,总的来说就是好,很推荐购买!!!
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
防雨膜
****a
心  得:
气泡去不了 智商税
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
防雨膜
注册会员
心  得:
不错,很好用
颜  色:
尺  码:
防雨膜
j***3
心  得:
包装完整,物流快,还没下雨没看出效果。
颜  色:
尺  码:
防雨膜
j***3
心  得:
物流快,包装完整,还没下雨没试效果。
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
防雨膜
j***z
心  得:
没一点用不向卖家哪样有效果
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
防雨膜
h***n 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2023-04-14 09:02 回复
光***1
心  得:
不知道为啥俩没一起发,一家店的。。。
颜  色:
尺  码:
防雨膜
j***e
心  得:
非常好,质量好,物流快,值得信任!非常好,质量好,物流快,值得信任!非常好,质量好,物流快,值得信任!非常好,质量好,物流快,值得信任!
颜  色:
【两片装】后视镜防雨膜-圆形
尺  码:
防雨膜
j***0
心  得:
下雨天实际体验感觉挺好,希望效果能保持很久。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
防雨膜
x***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
防雨膜
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-03-23 16:36 回复
凯***i
心  得:
一般般
颜  色:
尺  码:
防雨膜
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2023-02-23 16:16 回复
凯***i
心  得:
一般般
颜  色:
尺  码:
防雨膜
2023-02-23 16:15 回复
谁***哎
心  得:
品质将就
颜  色:
尺  码:
防雨膜
谁***哎
心  得:
态度很好,但是品质有待提高
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
防雨膜
2023-02-20 13:07 回复
j***e
心  得:
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
颜  色:
尺  码:
防雨膜
赵***7
心  得:
装到后视镜上了,正好遇到下雨试了试特别好,再也不用擦后视镜了
颜  色:
尺  码:
防雨膜
梓***杰
心  得:
没有工具没有人指导不要买这个垃圾东西
颜  色:
尺  码:
防雨膜
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-02-02 15:18 回复
梓***杰
心  得:
垃圾中的战斗机
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
防雨膜
h***n 您好,我们做的都是品质产品哦,质量您可以放心呢,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2023-02-02 15:19 回复
j***b
心  得:
物流很快!
颜  色:
尺  码:
防雨膜
黑***人
心  得:
一般般
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
防雨膜
h***n 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢 ?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2023-01-07 12:29 回复
黑***人
心  得:
一般般
颜  色:
尺  码:
防雨膜
h***n 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢 ?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2023-01-07 12:29 回复
m***9
心  得:
北京最后一场大学的时候买的,结果买了以后雨季就过了。先备着吧,等来年雨季来临前再贴上吧。因为还没用,效果现在也不好说,先给好评吧
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
防雨膜
PLUS会员
心  得:
听大家说只有用一段时间
颜  色:
尺  码:
防雨膜
2022-12-20 12:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准