智商税,但凡有一点点用我都不会给差评
防雨膜
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2024-04-08 15:40 回复
F***o
乌鱼子
咚***啦
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快。
咚***啦
b***i
看着包装还不错!用一用,再来进一步评价了!
b***i
收到选购的防雨贴了,快递也很快,收到的时候里外包装完整,外包装也不错,打开包装后,里面的东西质量不错!用一用,再来进一步评价了!
是***鼠
哪里都好,产品也好,商家也好,快递速度也快,配送小哥也好,总的来说就是好,很推荐购买!!!
****a
气泡去不了 智商税
不错,很好用
防雨膜
包装完整,物流快,还没下雨没看出效果。
防雨膜
物流快,包装完整,还没下雨没试效果。
没一点用不向卖家哪样有效果
防雨膜
h***n 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2023-04-14 09:02 回复
光***1
不知道为啥俩没一起发,一家店的。。。
防雨膜
非常好,质量好,物流快,值得信任!非常好,质量好,物流快,值得信任!非常好,质量好,物流快,值得信任!非常好,质量好,物流快,值得信任!
防雨膜
下雨天实际体验感觉挺好,希望效果能保持很久。
x***m
防雨膜
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-03-23 16:36 回复
凯***i
2023-02-23 16:16 回复
凯***i
2023-02-23 16:15 回复
谁***哎
品质将就
谁***哎
态度很好,但是品质有待提高
2023-02-20 13:07 回复
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
赵***7
装到后视镜上了,正好遇到下雨试了试特别好,再也不用擦后视镜了
梓***杰
没有工具没有人指导不要买这个垃圾东西
2023-02-02 15:18 回复
梓***杰
垃圾中的战斗机
防雨膜
h***n 您好,我们做的都是品质产品哦,质量您可以放心呢,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2023-02-02 15:19 回复
物流很快!
黑***人
防雨膜
h***n 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢 ?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2023-01-07 12:29 回复
黑***人
2023-01-07 12:29 回复
北京最后一场大学的时候买的,结果买了以后雨季就过了。先备着吧,等来年雨季来临前再贴上吧。因为还没用,效果现在也不好说,先给好评吧
听大家说只有用一段时间
2022-12-20 12:34 回复