商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
杯子质量好(12) 保温时间长(11) 还可以(9) 保温性能好(8) 杯子不错(8) 物有所值(8) 买的划算(7) 没有异味(6) 质量信得过(6) 非常喜欢(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***L
心  得:
杯内有一股味道!我买来到现在一直灌着开水去味儿,但一点也没有减下来!这用的怎么能放心
颜  色:
经典款 深薄荷
小富士168 您好,新杯子因为长期密封会有一些味道,请使用醋或者橘皮水咖啡之类的浸泡48小时,应该就可以了,祝您生活愉快。
2019-10-08 12:14 回复
钻石会员
心  得:
看上去还可以,但是就是感觉不够真
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款 尊贵紫
PLUS会员
心  得:
怎么是菲律宾生产的?非德国
颜  色:
JNL-503 时尚黑
钻石会员
心  得:
这个味道很大,洗过泡水过几天还是有股味道,喝起来心里都别扭的很,还不如我十几块钱买的😪
颜  色:
高贵紫 经典款500ml
钻石会员
心  得:
质量一般,杯盖缝隙较大
颜  色:
玫红色 经典款500ml
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!杯盖和钢制杯身有很大的缝隙或缝隙不均匀,是因为杯盖内侧有硅胶密封圈,硅胶是有弹性的,受力不同导致缝隙不均匀,是属于正常现象,不属于质量问题,不影响保温效果。 有完善的售后服务哦,如果商品有质量问题建议您及时联系海囤全球客服协商处理,感谢您的理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-23 09:20 回复
宛***兜
心  得:
应该不是正品,保温效果不太好
颜  色:
经典款500ml 高贵紫
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!您可以按标准测试,是在室温20度,到入95度以上的开水,倒入9成满 中间基本不打开测试的参数,分6个小时后水温在60度左右,温度和杯口的设计,如无法达到页面标示温度,可随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933, 海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,请您放心使用。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-03-21 15:41 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款500ml 时尚黑
j***n
心  得:
保温效果不好,隔天早上热水变成温水了,广州地区
颜  色:
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!您可以按标准测试,是在室温20度,到入95度以上的开水,倒入9成满 中间基本不打开测试的参数,分6个小时后水温在60度左右,温度和杯口的设计,如无法达到页面标示温度,可随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933, 海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,请您放心使用。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-02-24 10:10 回复
6***l
心  得:
塑料味道太大
颜  色:
j***d
心  得:
我买的这个是菲律宾产的!菲律宾有供应商,但是我花了将近20块税费给我来个菲律宾的!我大中国制造难道不好吗?再说杯子,刚打开有一点异味,用了两三天没了,保温效果跟我们哈尔斯等品牌差不多,热水倒入20小时左右成温水,杯子质量很轻,就这一个优点。
颜  色:
熊***子
心  得:
乳胶奶味太太太太太太太大了,洗过晾晒这么久还有,闻着好不舒服
颜  色:
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!每个人的感官不一样,对产品味道的接受程度也会不一样的,因人而异, 海囤全球承诺100%海外原装正品,请您放心使用,感谢您的支持。
2019-02-04 13:26 回复
鹃***o
心  得:
底P的标识是产地是菲律宾,商标没有贴正中,说明书是日本的,打的品牌是德国的,我在中国购买的,收了我税费,请问有谁明白告诉我是哪国的吗?品质好不好,试了再说!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款500ml 高贵紫
小***汁
心  得:
买了不到一个月回趟家,家里比较冷,一个晚上过后保温效果就差了,跟凉开水差不多!
颜  色:
2019-01-30 10:54 回复
替***三
心  得:
杯盖缝隙好大,杯体有刮伤痕迹,不知道是不是别人退过了的商品,保温效果有待考证
颜  色:
我***你
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款500ml 玫红色
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不便,全球购承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-25 09:49 回复
u***9
心  得:
老实说,保温效果并不明显,而且刚买没几天,掉漆了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款500ml 香槟金
u***s
心  得:
保温效果还可以吧 就是颜色不太喜欢
颜  色:
入***i
心  得:
杯子盖在加入热水后,喝的时候有塑料的味道,影响体验
颜  色:
j***V
心  得:
包装的太简陋了吧,杯子挺轻的,不知道保温效果了,总之没理想中的好
颜  色:
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!这是由于国外讲究环保一般是简包装,采购来就是没有的哦,但是您放心,这也正是证明了他是真品呢,海囤全球所有的商品都是经过海关清关的可以确保真品,如果后期使用中有任何问题,都可以随时联系我们哦,竭诚为您服务~
2019-01-16 10:00 回复
芒***果
心  得:
没有我在网易买的保温,而且质量也不一样
颜  色:
PLUS会员
心  得:
物流最慢的一次京东购物,买完免税了,不给补差价,想查询真伪,盒子上边也没有网上说的涂层二维码,就这吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款500ml 玫红色
j***l
心  得:
杯子有问题,难怪不支持7天退货,是它产品本身就有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!因海囤全球订单属于境外购买行为,是使用您个人身份信息进行海关清关,如取消,无法返回海外进行二次销售,确实不支持7天无理由退换货,海囤全球承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2018-12-20 09:44 回复
扬***猫
心  得:
这个杯子有股塑料味儿 跟我在实体店买的品质不一样 小失望
颜  色:
经典款500ml 香槟金
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,京东小海囤给您带来不便了呢!盖子处pp材料都是食品级标准,都是全新商品发出,新杯子长期密封可能会有些气味,您可以将硅胶圈和硅胶垫拆下用淘米水浸泡一段时间,或者用用橘皮去味法:先用洗洁剂将杯子清洗干净,将新鲜橘皮放入杯中拧紧杯盖,静置约四小时,最后将杯内清洗干净即可。 海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2018-12-19 11:05 回复
冬***身
心  得:
一次买了三个,没看出来比别的品牌好在哪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml 高贵紫
j***y
心  得:
双十一给老公买的杯子,一个多月了,每周回来都会跟我说橡胶味还是什么味道很大,每周,每次说都让我觉的我犯了大错误
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml 高贵金
j***W
心  得:
拿到手上怎么敢觉像是冒牌的……选用用后期在来追评
颜  色:
500ml 高贵紫
****n
心  得:
保温效果不好
颜  色:
500ml 玫红色
2018-12-16 17:21 回复
7***r
心  得:
做工粗糙,塑料坑坑洼洼的,菲律宾生产的,比虎牌,象印的差多了,不建议购买。
颜  色:
500ml 玫红色
7***r
心  得:
做工相当粗糙,塑料坑坑洼洼的,比虎牌,象印差多了,不建议购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml 时尚黑
大***-
心  得:
没感觉很好,跟普通保温杯的效果一样
颜  色:
500ml 时尚黑
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准