商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
杯子质量好(12) 保温时间长(11) 还可以(9) 保温性能好(8) 杯子不错(8) 物有所值(8) 买的划算(7) 没有异味(6) 质量信得过(6) 非常喜欢(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Z***9
心  得:
保温效果没有宣传的那样好 保温效果:一般 外观颜值:一般
颜  色:
JNL-503 时尚黑500ml
j***a
心  得:
一般般的质量,漆面不太好
颜  色:
JNL-503 好运红500ml
j***m
心  得:
质量一般,我不会再买
颜  色:
JNL-503 薄荷色500ml
杨***航
心  得:
全年买了个502,价格99,今年买了个503价格109,我怎么看不出来两个有啥不一样呢,除了颜色不一样,到底升级在哪里呢?这玩意还挺容易掉漆,100多的保温杯没看出高级在哪里。
颜  色:
j***9
心  得:
有有瑕疵,有缺口
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JNL-503 尊贵紫500ml
飘***诗
心  得:
颜值挺高,只是这次这个杯子有质量问题,盖子缝隙特别大就算了,盖子铰链连接处还漏水,不过京东服务不错,反映之后很快就退款了,京东快递还免费上门取件
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7***o
心  得:
一般吧,一般吧!一般吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y***u
心  得:
洗干净倒了半杯热水,第二天早上已经没温度了,并且水杯里有胶皮味儿,不知道其他人买的为啥没味道?
颜  色:
j***t
心  得:
泡了一晚上,还是一股橡胶味,差评
颜  色:
全球购** 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不便,全球购承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-17 11:24 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***V
心  得:
买回来放了好多天了还是有一股味道,受不了,怀疑不是正品,保温效果也不是很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JNL-503 高贵金500ml
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-15 12:54 回复
u***h
心  得:
盖子不好开关
颜  色:
x***o
心  得:
瓶口有塑料的气味 没有虎牌的好
颜  色:
直***多
心  得:
夏天还是挺保温的,冬天不知道
颜  色:
灯***家
心  得:
瓶盖漏水 密封性能:不好
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-28 15:05 回复
津***铁
心  得:
杯身有细微划痕,感觉不是全新的,像是别人退货的。
颜  色:
j***l
心  得:
为什么进口商品,一直有异味道?前后买过两个一模一样的杯子都有味道,无语。
颜  色:
h***n
心  得:
很一般
颜  色:
j***京
心  得:
这个内胆是亚黑色,关键是同样的另一个粉色的是亮光的,什么原因?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-05 11:29 回复
j***p
心  得:
保温没以前的好了
颜  色:
大***1
心  得:
刚买2天就降价,买的时候还说最~,客服也态度差
颜  色:
全球购** 您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2023-04-30 11:02 回复
j***R
心  得:
杯子有味,像假的
颜  色:
2023-04-17 16:18 回复
3***8
心  得:
有异味。放入热水后,再打开盖子,一股很强烈的味道,橡胶的味道。以前不管买哪个品牌哪个型号的保温杯,从没有过这种体验。怀疑是不是正品。而且杯子太轻了,保温效果不怎么样
颜  色:
j***a
心  得:
保温能力倒没有什么问题,但是。。。味道也太大了吧,我都用热水泡了好几天了杯盖还是有一股味道。。。。
颜  色:
S***y
心  得:
国产的就是没有日版的保温效果好
颜  色:
M***r
心  得:
盖子有缝隙,没有漏水
颜  色:
j***7
心  得:
保温效果不是很好,总体来说一般般吧
颜  色:
u***8
心  得:
没有杯垫,自己买了个杯垫,保温效果不行,早上上班倒的热水,下午两三点就不烫了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-15 12:04 回复
魏***璐
心  得:
味道好重
颜  色:
2022-11-19 13:32 回复
j***g
心  得:
很大的味道,之前买过这个品牌都没觉得有味道
颜  色:
2022-07-06 09:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准