打印成本低(6) 字迹清晰(5) 打印效果好(4) 打印很清晰(3) 公司买的(3) 速度快(3) 效果好(3) 东西不错(3) 打印质量好(2) 原装耗材(2)
很不错呦,性价比高
京瓷TK-4168墨粉盒
映美佳耗材京东自营旗舰店 感谢您对映美佳京东自营旗舰店的五星满分好评!您的满意是我们的动力,我们将一如既往地提供更高品质的产品和更全面优质的服务。本店均为京东自营商品,均由京东采购,京东送货,京东发票。支持政府、军队、事业单位及公司单位企业采购,对接各大政采平台;支持产品采购数量预定/锁定、产品定制;支持1对1全程服务,一站式办公采购,采购简单型号不出错,订单全程跟踪,团队有专业工程师协助解决各种问题;支持快速配送且送货上门,7天无理由退换货,闪电退款,上门取件等等服务.....请立刻联系映美佳客服,尽享无忧服务,还能参与赠送京东购物E卡活动。选映美佳,印出美佳!期待享受打印乐趣,期待您再次光临!
2023-11-03 13:41 回复
R***0
好东西已经收到了,买来给公司使用的蛮好的,蛮好的挺不错的,也是经常有在回购的蛮可以的蛮好的,有需要会再次回购的挺不错,挺不错的蛮可以的,挺好的,挺好的
2023-11-03 13:41 回复
R***0
东西已经收到了啊,蛮可以的啊,不错的啊,蛮好的啊,买来给公司使用的啊,还是不错的啊,蛮好的啊,蛮可以的啊,挺好的啊,不错的呢啊!
2023-11-03 13:42 回复
Z***C
还没用,暂不做评价。
京瓷TK-1003墨粉盒
b0ky489akc5r93 尊敬的客户您好,您在使用过程中出现任何的问题,您可以通过联系咚咚在线客服。或者拨打售后电话:400-8896-056,厂家这边会有专业的售后工程人员为您解决问题。若属于产品质量问题将会给您免费换新,请及时联系我们,感谢您的理解与支持!
2022-11-22 08:38 回复
胡***琛
包装完整,快递送货快。质量待使用后验证!产品外观完整,快递包装严实,没有压损痕迹,快递员送货有礼貌,帮忙搬到电梯,快点服务态度好。
京瓷TK-3173墨粉盒
2022-11-14 09:28 回复
东***哥
映美佳 TK-678粉盒 适用京瓷Kyocera KM-2540 KM-2560硒鼓KM-3040碳 打印很清晰 不漏粉!物流很快!
京瓷TK-678墨粉盒
2022-10-13 10:29 回复
几***白
2022-10-13 10:30 回复
e***8
京东自营,品质有保证,这个墨盒回购很多次了,很满意。京东自营,品质有保证,这个墨盒回购很多次了,很满意。京东自营,品质有保证,这个墨盒回购很多次了,很满意。
京瓷TK-1003墨粉盒
映美佳-吴霞燕 感谢您对映美佳京东自营旗舰店的五星满分好评!您的满意是我们的动力,我们将一如既往地提供更高品质的产品和更全面优质的服务。本店均为京东自营商品,均由京东采购,京东送货,京东发票。支持政府、军队、事业单位及公司单位企业采购,对接各大政采平台;支持产品采购数量预定/锁定、产品定制;支持1对1全程服务,一站式办公采购,采购简单型号不出错,订单全程跟踪,团队有专业工程师协助解决各种问题;支持快速配送且送货上门,7天无理由退换货,闪电退款,上门取件等等服务.....请立刻联系映美佳客服,尽享无忧服务,还能参与赠送京东购物E卡活动。选映美佳,印出美佳!期待享受打印乐趣,期待您再次光临!
2022-10-08 11:59 回复
j***V
卖家很诚实,打印质量非常好。
京瓷TK-458墨粉盒
2022-09-28 09:15 回复
眺***瑚
很实用的东西,使用也很方便,值得购买
京瓷TK-1163墨粉盒
2022-09-28 09:21 回复
没***子
好评,东西一直用不错,但最近快递比较慢
2022-09-28 09:27 回复
o***9
很好,安装顺利。
L***J
非常好的耗材,一直在用,值得推荐
京瓷TK-7313墨粉盒
6***r
粉盒包装完整,安装简单,使用后字迹清晰。 以前也用过其它的地方采购的粉盒,最后看了看,还是这个性价比高,实际安装操作也没任何问题。
风***寒
装上去后显示原装碳粉!
京瓷TK-4128墨粉盒
E***5
买来备用的,比实体店便宜,先给好评,用过后再追评。。。
京瓷TK-4128墨粉盒
谁***我
这个硒鼓买过好多次了,质量还不错。价格实惠,客服态度很好。打印出来字迹清晰。主要打印报表!宝贝不错!值得拥有!
京瓷TK-7108墨粉盒
2022-09-28 11:12 回复
公司打印机长期用的京瓷墨盒,这次换映美佳品牌的,兼容性很好,质量非常好,清楚流畅,安装方便,非常耐用。事实证明我的眼光很好的,没有让我失望,发货又快,还能挑什么呢?
很快速送货的,包装厚实垫板给力,粉盒很好的被保护。墨没了换这个就恢复工作啦,打印清晰流畅。第一次在京东购买这个粉盒,之前都用原厂的太贵了。
很快速送货的,包装厚实垫板给力,京瓷墨粉盒很好的被保护。墨没了换这个就恢复工作啦,打印清晰流畅。第一次在京东购买这个粉盒,之前都用原厂的太贵了。
好用 价廉物美
京瓷TK-478 墨粉盒
没***子
不错满意
卡***2
一直在用这个牌子,价格很给力,质量把关严格。希望以后多做活动,点赞
V***-
北***主
京东自营的商品很放心很快
京瓷TK-478 墨粉盒
卡***2
很喜欢这个品牌,安全放心,性价比很高。希望以后总有活动哈
谁***我
质量不错,性价比很高,价格便宜到超乎想象!我同事都不敢相信!是一次愉快的购物经历。用完了下次再来。希望优惠还在!
有些重影 不知道是不是他的问题 之前不这样
阿***啊
性价比超高,质量很好,下次会继续光顾!认准这家了!