风***3
感觉充电嘴有点短,很容易脱落
【100W弯头快充】2米 黑蓝
【升级温控】真低温超快充
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 13:49 回复
F***8
刚拿到手拆开使用,确实是能够激发华为的超级快充的,做工质感都非常棒,线材是编织材质,比较粗,感觉应该很耐用,觉得比原装的用起来还安逸。
【100W弯头快充】2米 黑蓝
羽***呦
还可以
【100W弯头快充】1米 黑蓝
【升级温控】真低温超快充
质优价廉,物流很快!
【升级温控】真低温超快充
本来想买白色的,但是只有黑色,好在数据线质量不错,而且够长,满足需要了。
【升级温控】真低温超快充
已经是买的第二条同类的充电线了,很好用,很方便,没有发烫的情况。充电速度飞快。物流速度飞快。
1***e
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
平***n
长短正正好好,还挺好
永***4
是我需要的,挺好的。
夏***啊
可以,多次回购,还不错。
蘑***s
商品质量非常棒,与描述一致,使用起来非常满意。京东的物流服务也超赞,包装严实,送货速度快,非常愉快的购物体验!
丶***丶
东西很好很不错,很喜欢,很好
l***c
一直买京东自营产品,还是很可靠,而且很放心,服务也好
蓝***城
很不错,可以推荐
2024-04-07 15:11 回复
声***义
我觉得还不错啊。线长一点啊,干什么都方便一点?其他就没啥,反正使用起来正常,就不知道能用多久。京东那个也挺方便的,派送挺快的。
V***h
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家
山***w
结实 长 很耐用 不错的选择
z***q
三米长的线难找啊,尤其是l头的,买来当数据线接便携屏的,没的说,一切正常,感觉USB口也可以做成l头啊,总之很满意,有需要会复购。
代***1
挺好的,快递特别快,够长,打游戏挺方便充电的,希望能用的久一点吧,充电速度可以的,也没有发热情况
j***枪
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
【升级温控】真低温超快充
我的充电头是67瓦的,新买回来的线20分钟充20格电。算是快充了。
D***g
插上去,手机显示不匹配,长度太长了,下次要买短的
甜***7
发货速度快 质量好,推荐哦
【100W弯头快充】1米 黑蓝
阿***5
非常不不哦,送货上门,很好哈哈哦
众***提
!!快捷的购物体验,放心的商品质量。下次还要再来!.顺利安装完成,开机测试正常,运行测试通过,整体外观美观,整机表现达到预期效果!
S***n
材质不错 充电也快 用了好多年了
h***r
弯头比较好用,给电子锁充电也够长。
【升级温控】真低温超快充
3米长度,C口处弯角设计。我是用在车里边布置线的,隐藏布线,免得在车里显示的太乱。