外观不错(169) 按键声音小(162) 手感不错(153) 无线鼠标(132) 按键很舒服(124) 大小合适(123) 鼠标很好(121) 反应灵敏(110) 灵敏度高(104) 定位准确(72)
u***v
灵敏度很好,而且手感很舒服
金***巴
垃圾玩艺,不没用几下,里面电池就松了。
2.4G充电标准版 黑
手感超级好,特别耐用,之前家里买了一个,现在办公室又入手一个
2.4G充电标准版 黑
之前笔记本电脑配的鼠标特别小,不好用,在网上找了很久,找到这一款,个头合适,按键舒服,买回来后试用,特别灵敏,非常好用,性价比很高。
j***I
非常好,静音按键,可充电电池,非常方便,已经回购多次。 非常好,静音按键,可充电电池,非常方便,已经回购多次。 非常好,静音按键,可充电电池,非常方便,已经回购多次。
得心应手,好东西
2.4G充电标准版 黑
多次购买了,这个性价比高,办公用足够
无***无
之前用的鼠标也是英菲克的,用了很久后来摔坏了,果断又买了一个,质量很好,握着也舒服,灵敏度高,按键是静音的,强烈推荐这个
P***5
物流速度很快,晚上下单,上午就收到了,包装很好,充电就能用,手感好。
u***v
性能很好 反应速度也快 大牌子就是好 店家回复也快
a***嘻
这个价格买到无线鼠标真是不错,手感不赖,反应灵敏,速度也很快,静音,刚用,续航未知,真是外瑞奈斯,之前买的另一个牌子的无线游戏鼠标,用了差不多两年,光标移动就不灵敏了,这个希望能用的久一点
老***长
已经使用一段时间,总体感觉不错,续航够长,颜值在线,反应也快,用来来给电视的主机使用的,刚刚好,值得推荐,可以入手。。。
2.4G充电标准版 黑
今天刚收到特意用了一天,手感不错,按键几乎没有声音,反应也非常快,用着挺顺手,主要是磨砂的按键,一点也看不出来是这个价位的,还是正版的,
2.4G充电标准版 黑
手感外观都可以,挺实惠的!
2.4G充电标准版 黑
很不错。延时感比较弱,比手头有线鼠标还好用。当然比不过专用游戏鼠标,毕竟一分钱一分货,这个价格,这个效果很好了,质量么,用段时间才知道,希望好用。
2.4G充电标准版 黑
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们定会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自内心的好评,愿我们的产品能给您带去舒适的体验,让生活更惬意,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-04-17 23:00 回复
小***-
很好用,这个下次还会购买,很舒服这个用的也比较方便,也会推荐给朋友,这个包装很好,服务也好,不错不错,还会购买哦,满意购物
2024-04-17 18:20 回复
L***拉
原来的鼠标坏了,就在京东选购了这一款鼠标。这是第二次购买英菲克的产品了。第一次是机械键盘,经济实惠,做到物美价廉才第二次选购他家的产品。这款鼠标静音性非常好,灵敏,握持感舒服。
2024-04-16 22:30 回复
2.4G充电标准版 黑
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来了不好的体验。 英菲克京东自营正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-17 10:34 回复
米***0
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
2.4G充电标准版 黑
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东自营】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-04-16 09:00 回复
g***源
非常满意,之前买的罗技的 总是用着按键不灵敏,换了后还是
2.4G充电标准版 黑
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 感谢您对英菲克的信任与支持,您的肯定就是对我们最大的鼓励,您的满意就是我们奋斗的目标。英菲克的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,因为我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有英菲克的您收获一份开心和满意!!!^_我们支持7天无理由退换货 15天换新 1年保修的哈。后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-14 22:25 回复
2024-04-15 10:56 回复
年***万
客服有问必答,非常专业,宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快,宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞!!
2024-04-13 21:40 回复
D***o
2.4G充电标准版 黑
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。感谢您的支持与信任,这款是充电无线鼠标,内置充电锂电池,充电的时候 会亮灯 满了就灭了哦 充满大概三四个小时的哈 充满后大概能数周的哦 。鼠标一共有3挡DPI可供调节,支持1600DPI,可以按滚轮后面的按键进行调节的哈。您若有什么疑问或意见要及时跟在线客服妹子提出哒,我们的目标是让每一位英粉满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-13 19:35 回复
物流很快,京东真是太方便了,现在每次有需要的,都从京东购买,品质有保证。售后服务也很给力,相信京东!
2.4G充电标准版 黑
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 十分感谢您对英菲克的支持,英菲克充电无线鼠标人体工学设计,类肤涂层,舒适握感,久用不易产生疲劳感。我们支持7天无理由退换货 一年质保换新。 后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-13 18:05 回复
曹***爷
质量非常好,价格实惠购买方便,多次购买,下次再来哟
2024-04-13 08:20 回复
2024-04-13 11:50 回复
常***啊
要相信风雨过后,晴天将至
随***夜
挺好用的