商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(25) 按键很舒服(20) 键盘不错(15) 键盘声音小(12) 打游戏不错(10) 按键声音小(9) 背光不错(9) 反应灵敏(7) 键程很好(6) 灵敏度高(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
压***啦
心  得:
质感像五六十块的。
颜  色:
108键蓝白【红轴】
铭***优 "您好!产品质量和售后都是有保障的,关于您反馈的产品问题,还麻烦您联系我们在线客服,详细咨询,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持! "
2024-02-01 09:59 回复
4***i
心  得:
这种卡哇伊的配色,刚开箱期待满满,结果就发现有一道划痕,非常显眼的位置,然后客服说进行更换操作,不知道更换之后的情况怎么样,希望不要再搞我心态了😅😅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
108键白蓝【青轴】
铭***优 "您好!产品质量和售后都是有保障的,关于您反馈的产品问题,还麻烦您联系我们在线客服,详细咨询,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持! "
2024-01-29 10:43 回复
杀***7
心  得:
一般般,感觉不值这个钱,按键软趴趴的
颜  色:
108键黑银混光【红轴】
铭***优 尊敬的用户,您好!红轴是没有按键段落感的哦,如果需要按键声音清脆的话,建议购买青轴的哦  
2024-01-28 10:56 回复
寒***火
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
108键蓝白【红轴】
铭***优 您好!感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~
2024-01-23 13:29 回复
龙***d
心  得:
空格键有问题!
颜  色:
108键黑银单光【青轴】
达***婵 您好,建议您重新插拔一下键帽试试看呢,产品使用过程中有任何问题可以联系我们店内客服处理的哦。感谢您对达尔优的支持,祝您生活愉快~~~
2024-01-22 15:11 回复
依***墨
心  得:
键盘倒是可以,刚买完第二天就送鼠标垫,懒得麻烦退货,还不给补发,一般般
颜  色:
108键蓝白【红轴】
达***婵 您好,京东会不定期开展优惠促销活动,欢迎您持续关注我们的产品,非常感谢您对达尔优的支持。
2024-01-21 16:57 回复
L***子
心  得:
空格会翘
颜  色:
108键黑银混光【茶轴】
达***婵 您好,建议先使用拔键器把空格键取出来,再重新安装回去复位试一下。如还是不能解决,点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服,我们很乐意为您提供帮助
2024-01-21 16:57 回复
語***彙
心  得:
用了两周d键不灵了
颜  色:
87键黑银混光【黑轴】
铭***优 您好!产品质量和售后都是有保障的,关于您反馈的产品情况,还麻烦您联系我司在线客服提供实物近照图片,以便为您准确处理,感谢您的支持!
2024-01-09 15:11 回复
G***8
心  得:
按键并不是很灵敏,需要按的很深才有反应。 突出在shift键,右上角多媒体区也不是很合理,没有一键静音,反而有个多媒体按键,很容易误触…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
108键黑银单光【黑轴】
达***婵 感谢亲爱的对我们的支持,产品质量和售后都是有保障的~您遇到问题建议您联系我们的客服小姐姐进行咨询哦~我们售后一直都在的,祝您工作顺利!生活开心!希望下次能得到您的好评哦!
2024-01-08 08:51 回复
清***韵
心  得:
还可以,使用正常,手感比较舒适
颜  色:
108键黑银单光【茶轴】
达***婵 感谢亲爱的对我们的支持,产品质量和售后都是有保障的~您遇到问题建议您联系我们的客服小姐姐进行咨询哦~我们售后一直都在的,祝您工作顺利!生活开心!希望下次能得到您的好评哦!
2024-01-06 20:33 回复
j***q
心  得:
灵敏度差的一批,Ctrl键灵敏度最低,老是得用很大力拍才有反应
颜  色:
87键 白蓝黑轴
铭***优 "尊敬的用户,您好!关于您反馈的产品问题,还请您详细的咨询一下我司的客服哦~以便为您妥善处理。我们非常很乐意帮您解答!我们产品质量和售后都是有保障的哦~给您带来不便,深感抱歉!祝您工作顺利!生活开心!!希望下次能得到您的好评哦~~ "
2024-01-03 10:58 回复
水***影
心  得:
手感稀碎啊,青轴的
颜  色:
108键黑银混光【青轴】
达***婵 尊敬的用户,您好!换了新鼠标后均会有手感不适应的感觉,这款牧马人在这些年来的口碑都非常不错,相信您适应手感后就会爱不释手的,同时我们产品是支持7天无理由退换货,15天质量问题包换,1年保修哦。若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,很乐意帮您解答!谢谢您的支持!
2023-12-30 12:00 回复
Y***l
心  得:
空格键非常轻 有时候轻轻碰一下 就会触发 非常难受 别的没什么大问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
108键黑银单光【茶轴】
铭***优 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-12-29 13:45 回复
j***3
心  得:
键盘手感不好
颜  色:
87键 蓝白红轴
2023-12-25 20:22 回复
安***宝
心  得:
用的不到两个月W键就不好用了 卡卡的 唉!
颜  色:
108键黑银混光【黑轴】
铭***优 您反馈的按键卡卡问题,建议联系在线客服详细咨询,以便为您妥善处理。给您带来不便,深感抱歉!
2023-12-23 09:17 回复
l***4
心  得:
一般般吧
颜  色:
87键黑银混光【黑轴】
铭***优 尊敬的用户,您好,希望您可以指出我们那里做的不足的地方。如后续有使用问题的话请您及时联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务哒~
2023-12-19 14:16 回复
j***3
心  得:
按键有阻碍感但还能用,做工不是很好,就是没那么流畅,不建议入手
颜  色:
108键黑银单光【红轴】
2023-12-19 14:16 回复
j***H
心  得:
都挺好,就是有些键会断触
颜  色:
87键 蓝白红轴
铭***优 您反馈的按键断触问题,建议联系在线客服详细咨询,以便为您妥善处理。给您带来不便,深感抱歉!
2023-12-17 09:10 回复
j***u
心  得:
一个月不到,N键就黑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铭***优 您反馈的按键灯光问题,建议联系在线客服详细咨询,以便为您妥善处理。给您带来不便,深感抱歉!
2023-12-16 09:29 回复
j***c
心  得:
键盘卡键,按下后有的无法触发
颜  色:
108键黑银单光【红轴】
2023-12-13 14:21 回复
X***m
心  得:
玩游戏的时候,D键有时候会出现按下失灵,影响移动
颜  色:
108键黑银混光【黑轴】
铭***优 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-12-13 10:43 回复
j***L
心  得:
空格键根本不需要按下去,碰到就行
颜  色:
铭***优 "尊敬的用户,您好!关于您反馈的产品问题,还请您详细的咨询一下我司的客服哦~以便为您妥善处理。我们非常很乐意帮您解答!我们产品质量和售后都是有保障的哦~给您带来不便,深感抱歉!祝您工作顺利!生活开心!!希望下次能得到您的好评哦~~ "
2023-12-13 09:25 回复
j***c
心  得:
售后不太行,换新要半个月
颜  色:
87键 白蓝黑轴
2023-12-09 12:20 回复
j***2
心  得:
俩月了,w键坏了咋办,返厂修太麻烦了
颜  色:
87键 蓝白红轴
达***婵 尊敬的客户,您好,实在非常抱歉 !非常抱歉给您带来不好的体验,产品质量和售后都是有保障的~还请您联系我们的客服小姐姐进行咨询为您妥善处理哦~我们售后一直都在的,祝您工作顺利!生活开心!
2023-12-08 13:52 回复
j***H
心  得:
6,买了没多久,现在w键常断触 耐用度:垃圾
颜  色:
108键白蓝【黑轴】
2023-12-07 20:58 回复
王***民
心  得:
颜色不可以调
颜  色:
108键白粉【茶轴】
2023-12-05 21:24 回复
j***B
心  得:
可能我上个键盘是宁芝,所以这个键盘体验感不太行,手疼
颜  色:
108键粉白【青轴】
2023-12-05 20:38 回复
小***嘞
心  得:
挺好的,就除了空格有点不好使不回弹其他的还行
颜  色:
87键 蓝白青轴
2023-12-03 11:15 回复
叫***叔
心  得:
空格键有点离谱,稍微碰一下就有反应。
颜  色:
108键粉白【青轴】
2023-12-02 12:12 回复
z***_
心  得:
键盘有点按不动,每次按键都需要很大的力。不清楚是设计就是这样。还是有其他问题,。就是有点不,,。
颜  色:
108键白蓝【黑轴】
达***婵 尊敬的用户,您好!服务不周之处非常抱歉,同时很感谢您的反馈以及宝贵意见,我们会积极改进不足,不断提升服务,为大家提供更好的售后服务体验。感谢亲爱的对我们的支持,谢谢!
2023-11-29 11:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准