手感不错(25) 按键很舒服(20) 键盘不错(15) 键盘声音小(12) 打游戏不错(10) 按键声音小(9) 背光不错(9) 反应灵敏(7) 键程很好(6) 灵敏度高(4)
j***V
键盘价格便宜,而且是个青轴机械键盘,手感上也没有任何问题。而且还有音量调节按钮感觉挺好用的。键盘线是白色的。usb插头。
我***龙
挺好用的好,很不错啊
108键黑银单光【黑轴】
物流超快!颜色也好看!同事都说好看哦!
108键白粉【茶轴】
美***想
京东自营物流发货及配送速度还是一如既往的快,价格实惠,包装完好无损,质量有保障,做工精良,品质一级棒。性价比高,大品牌值得信赖,呼吸灯很酷,手感很舒服,安装很简单,即插即用,颜值高大上,完全物有所值。希望耐用度能更久一点。
108键黑银混光【红轴】
个人感觉这款键盘比较适合我,比较好用,我打字喜欢滑键盘,这款不会勿碰,适合打字慢,新手使用
108键黑银混光【茶轴】
108键黑银混光【红轴】
u***e
手感不错,比较轻 声音翠 可能会有点吵 看个人吧 打字不累 看看耐久度怎么样在评价
弈***辰
还可以,意料之中,按键都挺灵敏的,还行不错吧
便宜好用
j***N
真的非常快 昨天晚上下单 今天早上就到 非常好用
108键白粉【茶轴】
质感做工都不错,客服心软好评
108键黑银单光【青轴】
跟保温 烧水也很快 价钱又实惠 开餐饮店的 值得购买
殇***赐
很好用
108键白蓝【青轴】
这是我用的第四个一样的键盘了,买回来和之前的用着完全不一样,更可气的是是个坏键盘!!!七个键摁着没反应!!果断退货,怀疑是个二手翻新的!
108键黑银单光【黑轴】
铭***优 您好!产品都是全新销售的,如有疑问还请您提供实物图片给到在线客服详细咨询,发生了这种情况实在是抱歉,我们后期将会更好的针对改进的哟,如果给您带来不便,请您联系在线客服帮您妥善处理呢~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:04 回复
果***1
很有性价比,送的鼠标垫质量也很好
迈***仔
还不错
温***芙
108键白蓝【青轴】
用了一段时间,真心感觉很很不错
外观质量都非常好也很好用喜欢
w***l
外观手感都还可以 就是买的茶轴有点太软 打lol习惯用手掌压ctrl键的 触发压力太小 键盘太高 总是误触 需要搭配掌托
108键蓝白【茶轴】
j***Q
非常好用 硬度适合 买他
一***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
黄***-
不好用 按一次但是多打字很烦
108键黑银混光【青轴】
达尔优京东自营旗舰店 亲爱的小主,给您带来困扰实在抱歉,根据您反馈的问题可以提供相关视频给到客服小妹处理哦,店铺支持180天内非人为损坏换新处理,我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-04-18 08:58 回复
刚收到货 产品有明显的使用痕迹 并且键盘空格键一高一低 客服的回复强硬并且甩锅 一些无脑的回复 让我把键盘拆了 我用键盘难道不用空格吗?最后就是刚收到货又让我退款 一点处理方案都没有
108键白蓝【青轴】
铭***优 您好,您反馈的使用痕迹问题可以提供相关图片给到我们客服核实,空感刚收到一高一低可能是没有组装好,可以拔起键帽重新安装一下试试
2024-04-17 14:07 回复
P***1
挑了好久挑了达尔优的键盘,性价比不错,买的茶轴的,按下去一点点段落感,声音也很轻,外观颜值也很能打,就是有点不耐脏哈哈哈哈哈哈哈,快递也很给力,第一天买第二天就到货了,评价一下涨点京东豆子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
108键蓝白【茶轴】