商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(25) 按键很舒服(20) 键盘不错(15) 键盘声音小(12) 打游戏不错(10) 按键声音小(9) 背光不错(9) 反应灵敏(7) 键程很好(6) 灵敏度高(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
键盘按键按下去软绵绵的,不是说黑轴很清脆吗?
颜  色:
108键白蓝【黑轴】
v4abcb8c714s62 黑轴按键的手感就比较重,使用一段时间后可能手指会比较酸,声音和红轴差不多
2024-03-20 16:09 回复
j***g
心  得:
还行
颜  色:
87键 白蓝茶轴
7cjs2dw8we4ey2 您好!感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系客服小妹为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保,祝您购物愉快!
2024-03-20 16:12 回复
小***g
心  得:
还行吧,要是有个驱动就好了啊
颜  色:
87键 蓝白红轴
我***仔
心  得:
一般
颜  色:
108键蓝白【红轴】
v4abcb8c714s62 您好,感谢您对达尔优的支持!若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询【联系客服方式:京东首页上方-客户服务-在线客服-售后咨询】,很乐意为您解答!
2024-03-20 16:04 回复
七***W
心  得:
上午和下午就产生了降价 还是百亿补贴 产品挺好的 但是商家不处理九块钱的差价 这就没话说了 维护一个客户和避免差评是需要合理的协商并且维护客户的 产品挺好的 但是降价浮动我不能接受
颜  色:
108键白蓝【青轴】
v4abcb8c714s62 您好,由于因商品参加“百亿补贴”或“百亿补贴月黑风高”活动,不支持价保服务,实在抱歉,如后续有任何问题可再次联系店铺客服,谢谢
2024-03-20 15:54 回复
当***风
心  得:
空格键太差了,不稳定,松动嘎吱响,其他按键挺好
颜  色:
108键蓝白【红轴】
v4abcb8c714s62 您好,关于敲击空格键异常的问题,建议先使用拔键器把空格键取出来,再重新安装回去复位试一下。如还是不能解决,点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服,我们很乐意为您提供帮助
2024-03-20 16:25 回复
o***4
心  得:
多年前买过同款键盘,真的是老用户回购了。上面的是老键盘,下面是新买的。键帽材质不如以前细腻了,而且还晃动非常厉害,以前的用了这么多年,从来不晃动,结果买个新的,新的还晃,晃吧,看视频吧。本来想评价一个星,加一个星是给以前这个老键盘的。
颜  色:
108键黑银混光【红轴】
v4abcb8c714s62 您好!关于手感的感受,因为每个人的使用习惯和力度都不一样,是因人而异的,您可先适应一段时间。若是使用过程中有任何问题都可联系厂商在线客服咨询,很乐意为您解答!
2024-03-20 16:16 回复
j***F
心  得:
没送鼠标垫
颜  色:
108键白蓝【青轴】
v4abcb8c714s62 您好,商家查询了您与客服聊天记录,客服是有承诺赠送鼠标垫给您的,需你配合按要求操作后,给您安排寄出哦,辛苦您联系下客服,谢谢!
2024-03-20 16:13 回复
小***6
心  得:
按键一般,好多按键声音都不一致。
颜  色:
108键蓝白【红轴】
v4abcb8c714s62 红轴的按键手感是最软最轻的,声音也是四个轴体之中最小的
2024-03-20 16:10 回复
a***z
心  得:
空格键有些时候卡轴,按下去半天弹不起来,其他还行
颜  色:
87键黑银混光【青轴】
v4abcb8c714s62 您好,关于敲击空格键异常的问题,建议先使用拔键器把空格键取出来,再重新安装回去复位试一下。如还是不能解决,点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服,我们很乐意为您提供帮助
2024-03-20 16:09 回复
j***T
心  得:
说真的颜值可以,但是使用体验比较差,灵敏度不行,玩游戏经常卡键,比网吧的键盘差好多,很烦
颜  色:
87键 蓝白青轴
v4abcb8c714s62 "您好!产品质量和售后都是有保障的,关于您反馈的产品问题,还麻烦您联系我们在线客服,详细咨询,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持! "
2024-03-20 16:25 回复
j***d
心  得:
这个轴不是标准的吗,,,配其他键帽很松垮。。
颜  色:
108键黑银单光【黑轴】
v4abcb8c714s62 您好,建议使用原装键帽,谢谢
2024-03-20 16:24 回复
L***r
心  得:
怎么说吧,键盘买来写论文,论文刚开始写,发现敲击空格键一次出现两个空格,128买的,申请售后,居然要14天的周期,想想算了,将就拿老键盘来用吧,真是一次不愉快的购物。客服响应还是很快的,建议大家买回来先好好试一下吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
108键黑银混光【茶轴】
2024-03-20 16:24 回复
j***M
心  得:
键帽太低且有点滑,键盘面板做工很廉价,感觉像是硬塑料压下的,空格回弹不行,最主要的是给我放快递点,过了几天才拿到,现在退不了货了。
颜  色:
108键黑银混光【黑轴】
2024-03-20 16:22 回复
j***H
心  得:
挺好的啊
颜  色:
87键 白蓝茶轴
v4abcb8c714s62 您好,感谢您对达尔优的支持!若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,很乐意帮您解答! 我们会一直关注用户诉求的不断变化,在未来更加专注、创新,创造更高性价比的游戏系列产品融入到广大顾客手中。您的支持是达尔优的动力!  
2024-03-07 09:21 回复
j***1
心  得:
问客服能不能托运,让我去问航空公司,可还行,有无锂电池不知道吗???
颜  色:
108键蓝白【茶轴】
v4abcb8c714s62 尊敬的用户,您好!服务不周之处非常抱歉,同时很感谢您的反馈以及宝贵意见,我们会积极改进不足,不断提升服务,为大家提供更好的售后服务体验。感谢亲爱的对我们的支持,谢谢!
2024-03-07 09:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
87键 蓝白青轴
7cjs2dw8we4ey2 尊敬的用户,您好,如后续有使用问题的话请您及时联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务哒~
2024-03-05 10:17 回复
j***1
心  得:
退货服务还不错,到的挺快的,唯一问题是退回来只有本体不给赠品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
《海蓝见鲸》主题茶轴
7cjs2dw8we4ey2 尊敬的客户,您好,如赠品未收到货,可以联系店铺客服补发的呢,感谢你的支持,谢谢
2024-03-05 10:19 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
108键黑银单光【红轴】
7cjs2dw8we4ey2 您好!感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~
2024-03-05 10:19 回复
z***e
心  得:
键盘用起来还行,就是按键有点过于灵敏了,有时候按一下会跳出来很多相同的字母。
颜  色:
108键蓝白【茶轴】
7cjs2dw8we4ey2 "尊敬的用户,您好!关于您反馈的产品问题,还请您详细的咨询一下我司的客服哦~以便为您妥善处理。我们非常很乐意帮您解答!我们产品质量和售后都是有保障的哦~给您带来不便,深感抱歉!祝您工作顺利!生活开心!!希望下次能得到您的好评哦~~ "
2024-03-04 16:22 回复
1***d
心  得:
焊接
颜  色:
108键蓝白【茶轴】
7cjs2dw8we4ey2 您好!感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~
2024-03-02 21:27 回复
梦***者
心  得:
刚买就降价了
颜  色:
87键 白蓝茶轴
7cjs2dw8we4ey2 尊敬的用户,您好!我们的京东自营店店铺是支持7天内价格保护的(差价申请由京东专员审核),申请方法:打开手机京东app-点击右下角-“我的”-点击-客户服务-里面有一个叫做“价格保护”的绿色图标,找到相应的订单进行价格保护申请!您遇到问题建议您联系我们的“供应商客服”进行咨询哦~我们非常乐意为您提供帮助。
2024-03-02 21:28 回复
长***5
心  得:
有些键按下去没反应
颜  色:
87键黑银混光【黑轴】
7cjs2dw8we4ey2 您反馈的按键问题,建议联系在线客服详细咨询,以便为您妥善处理。给您带来不便,深感抱歉!
2024-02-28 14:29 回复
一***个
心  得:
首先是给我漏配件,就是那个主题键帽,给我补发了两次才算齐全了,我年前买的到今天才上齐所有主题键帽。其次,数字键盘那个回车键听起来声音始终不对,按起来也轻飘飘的,跟其他键明显不同。
颜  色:
《海蓝见鲸》主题茶轴
v4abcb8c714s62 您好,我们会一直关注用户诉求的不断变化,在未来更加专注、创新,创造更高性价比的游戏系列产品融入到广大顾客手中。您的支持是达尔优的动力!  
2024-02-23 21:14 回复
N***觉
心  得:
两个月不到,空格键就有点回弹不灵敏了…… 不要说我视频按位偏,正常使用我按QE WSAD的时候,手指敲击空格键就是中间靠左一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
108键白蓝【青轴】
7cjs2dw8we4ey2 "尊敬的用户,您好!关于您反馈的产品问题,还请您详细的咨询一下我司的客服哦~以便为您妥善处理。我们非常很乐意帮您解答!我们产品质量和售后都是有保障的哦~给您带来不便,深感抱歉!祝您工作顺利!生活开心!!希望下次能得到您的好评哦~~ "
2024-02-23 12:59 回复
j***2
心  得:
拆开后就有一个不亮的,真的很影响心情
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
108键黑银单光【红轴】
7cjs2dw8we4ey2 "您好!产品质量和售后都是有保障的,关于您反馈的产品问题,还麻烦您联系我们在线客服,详细咨询,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持! "
2024-02-21 12:41 回复
j***o
心  得:
电脑在学校没拿,等过几天开学了再看看灯光问题,外观没有损坏
颜  色:
108键蓝白【茶轴】
7cjs2dw8we4ey2 "您好!产品质量和售后都是有保障的,关于您反馈的产品问题,还麻烦您联系我们在线客服,详细咨询,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持! "
2024-02-19 21:26 回复
j***h
心  得:
用了不到20左右吧,Z按键有异响,不常用的键。申请售后7换修要7-14天。
颜  色:
108键白蓝【黑轴】
v4abcb8c714s62 尊敬的用户,您好!服务不周之处非常抱歉,同时很感谢您的反馈以及宝贵意见,我们会积极改进不足,不断提升服务,为大家提供更好的售后服务体验。感谢亲爱的对我们的支持,谢谢!
2024-02-16 08:53 回复
u***t
心  得:
说实话手感很怪,上手给我的手感非常的廉价感,也可能是我用青轴用多了。反正我只能说一般
颜  色:
108键蓝白【茶轴】
2024-02-14 14:30 回复
q***0
心  得:
没有指示灯。大小写切换看不到灯光指示,键盘声音太大。灵敏度有点高。其他的害得用一段时间才知道
颜  色:
108键白蓝【青轴】
7cjs2dw8we4ey2 您好!感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~
2024-02-10 08:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准