戴尔电脑还是很不错的,大约买来用了一个月左右才来评价,整体来说,我个人而言认为还是很不错!
笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 赞美别人是传递温暖,被别人赞美更是收获幸福。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您
2019-08-12 10:18 回复
颜值大小重量使用整体都还不错
笔记本电脑
用起来很好!轻薄的很!游戏也可以玩!就是包装有点凑合!拿起来在里面晃得!好评吧!
很一般
笔记本电脑
帮别人买的,很不错的样子,大牌值得信赖
笔记本电脑
电脑很轻很薄,期待使用的功能。
笔记本电脑
产品刚刚激活,上手还不错
怪***克
第一次买戴尔,买之前做了一些功课,发现还是没有用。包装就不说了,只能用简陋形容,没有密封胶,普通透明胶封口,关键是,你能看到透明胶上面无数的指纹,内盒包装同样简单,充电器没有包装?之前买过微软苏菲4,没法对比那种购物拆包装的仪式感。就这点,为微软点赞! 开机后,确实有网上说的死机黑屏等状况出现,各种升级重装,唉😔 将就用吧。
笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 接到您的飞鸽传信,小戴策马飞驰而来,京东的宝贝包装是根据配送路途的具体情况而有所不同,电脑外包装一般是防雨防潮袋,不需要额外的包装。因为包装内部有防震缓冲层,能够很好保护电脑不受损伤,适配器是没有单独的包装的哦,京东的快递小哥对于数码产品的配送有着非常专业的操作规程,且爱护有加,您无需担心哦。新机在注册过程中有系统解压安装,驱动解压安装以及系统配置更新的过程,占据比较大的宽带,导致电脑运行变慢,需要您耐心等待,并不是死机哦,开机完成后就会正常的。戴尔有着专业的售后团队,使用中的疑问您可以拨打戴尔售后电话400-8811-852(手机拨打),上网方便可以关注”戴尔“或”戴尔技术支持“官方公众号在线咨询,或联系在线供应商客服在工作时间内(工作日:9:00-17:30)帮您转接在线售后技术人员,进行指导处理的,相信我们会给您满意的答复,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2019-06-24 10:29 回复
用起来很好,就是有些热,散热不好,回头买一个散热器,其他方面等使用久了才评价
笔记本电脑
还好吧!不知电池耐不耐用?
笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择小戴,卡慢一般为设置问题,建议您在以下几方面进行优化:1、请您将电脑的系统更新为最新版本,不要使用老旧版本系统;2、电脑自带病毒防护套装迈克菲,win10自带防火墙,您无需安装其他杀毒软件或者使用单独的杀毒软件以免造成冲突致使cpu负荷过高,产生卡顿的现象;3、优化开机启动项,根据自己的需求卸载预装的软件;搜索栏输入msconfig点击enter键,点击任务管理,选择启动,然后对自动启动的软件禁止;4、卸载不常用软件,在菜单-设置-应用-应用和功能里面对系统之外的软件进行有选择的卸载;5、不要从一些陌生网站下载软件,很容易导致中毒影响电脑的运行速度。6、定期清理C盘文件,保证电脑系统运行顺畅。以上小主可以对照操作下,相信电脑的运行速度不会让您失望的!
2019-06-07 10:11 回复
x***和
嗯,总体上还行,但我感觉唯一不足的就是电池不怎么耐用,用一会儿电量就掉了蛮多的,我基本上都是边用边冲
试用后再来追加评价试用后再来追加评价
为什么电脑天天都要蓝屏?这个要怎么解决
笔记本电脑
买了两个月,坏了两次给换了两次,也不知道是不是新的
挺好用的
企业会员
暂未发现问题,送货快
灵越 燃
很好的笔记本,指纹识别,速度流畅,但是,是美国牌子!!
支持华为
z***y
非常不错的电脑,性能好,屏幕色彩看着非常舒服,边框也窄,给女生用很喜欢,轻薄,特别想苹果,哈哈哈,物美价廉!看我视频打开office的速度,很强,戴尔一直是我笔记本电脑的选择
企业会员
东西非常好, 很喜欢,送货速度也快,下次还会再购买,谢谢。
灵越 燃
不靠谱,一个月前5999买的,三天降了一百,一个月后的现在,又降到51**了。还退不了差价
灵越 燃
戴尔JD自营**_001 海内存知己,天涯若比邻~小戴就在您身边。电脑受电子市场的影响较大,价格会有一定的波动,虽然您已经过了价保期,但是小戴认为作为生产力工具,电脑从来都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也确信燃系列定会给您创造更多的价值,感谢一路有您相随,祝您生活愉快!
2019-05-26 17:36 回复
一***e
物流速度快 戴尔电脑没得说,颜值高,非常轻薄,固态硬盘大赞!
时***嗨
斟酌再三选择了戴尔,一个学生党不打游戏,也有写写东西,做个ppt,写论文,所以这个配置差不多了,很轻便,不过不送提包有点麻烦……京东的快递真的好给力呀,凌晨下单,下午就收到了,点赞点赞👍
乐***3
灵越 燃
戴尔JD自营**_001 小戴如一缕微风虽了无痕迹,却吹散了阴郁之气,影响电脑温度的因素主要是cpu和显卡的负荷。因此小戴也建议您从以下几方面进行优化:1、开机后在搜索工具栏里面搜 MSConfig,然后点击任务管理器,点击启动,将自动启动的软件可禁止启动;2、电脑自带有迈克菲杀毒防护套装和win10防火墙,安装其他杀毒软件同样会导致CPU负荷过大发热高,建议保持单个杀毒软件即可;3、建议您可以在戴尔官网重新下载安装最新版的BIOS程序;4、建议小主不要从非软件官网下载软件,代理网站很多存在绑定软件、木马病毒的情况,一旦中毒导致CPU高负荷运转以及一些其他问题。需要给小主说明的是,D面是进风口有辅助散热的功能,请您使用电脑的时候务必保持D面进风通畅哦,通过以上操作小戴相信您会对小燃有全新的体验和认知的。
2019-05-23 17:58 回复
灵越 燃
笔记本电脑的反应很快,应该是正品,办公很方便
灵越 燃
做工差,风扇散热声音很大,续航能力也差,买了一个多月就用了cad,现在开始卡顿,实在太令人失望了
灵越 燃
戴尔JD自营**_001 不要伤心,不要难过,小戴陪伴着您,笔记本的散热风扇是CPU和显卡GPU散热的主要核心部件,扇叶在转动中扰动空气不可避免的会产生声音,转速越快声音就会越大,因此需要您特别注意电脑的启动项不要过多,同时不要安装过多的杀毒软件,因为电脑自身所带迈克菲防护套装和win10自带防火墙,杀毒软件过多会导致电脑负荷过大哦。电池的续航时间是跟电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大,此款电脑的续航能力在同类产品中还是非常有优势的,请您放心。卡慢的情况建议您从以下几方面进行优化处理:1、优化开机启动项,根据自己的需求卸载预装的软件;搜索栏输入msconfig点击enter键,点击任务管理,选择启动,然后对自动启动的软件禁止;2、小主不要从非软件官网下载软件,代理网站很多存在绑定软件、木马病毒的情况,容易有绑定软件造成后台启动项过多;以上小主可稍加注意即可哦,使用中如有疑问,随时来信,小戴随时待命!
2019-05-20 09:06 回复
买来放学校用的,要求不高,这个型号的就挺不错的,屏幕素质也挺高的,而且快递真的很快,前一天晚上下的单,第二天就到了。
灵越 燃
相信京东不会错,绝对是全新原装电脑。戴尔电脑就是好用,值得信赖。