设计合理(4) 机箱不错(2) 外观不错(2) 钢板厚实(1) 板材很厚实(1) 支持背线(1)
ITX|SG16黑
克劳德斯特莱夫kjh 您好,您未填写内容直接给差评,我们无法了解到您的问题。还请您直接與在线客服联系或是mail至我们官方客服信箱,谢谢
2024-04-16 11:29 回复
l***g
质量很好,老客户了,支持。
j***B
真是超乎想象,这个机箱真的是太完美了,简直把空间玩到了极限,散热也棒,一开始以为会很难理线,以为显卡会散热不好,后来装完试了之后,完全刷新了认知,赞👍🏻
ITX|SG16黑
别的还好,就是想不通itx机箱竟然还得顾客自行买电源转接板才能支持itx电源。害我得我得自己装电源,浪费了花钱请的装机师傅
一***狸
入的第二个了,除了颜色不一样,其它都没啥区别,马上就上手了。
ITX|白色小乌鸦3
u***x
机箱不错,就是电源槽位希望可以改变一下安装方向,要不然用了很大的塔式风扇之后sfx电源都没办法插上模组线,希望继续加油 机箱的质感真挺好的
ITX|SG16白
银欣sg16体积小巧,设计布局合理,大厂做工也不错。4060ti新一代公版颜值担当,体积小巧, itx 装机首选,日常使用打平上代3070,配合13400+七彩虹b760i d5主板套装很超值。电脑配件京东自营也省心,好评!
孤***下
散热满足我的要求,超薄尺寸满足要求,希望按照这种外观尺寸,加强优化,尤其材质方面,满足自己便携。
ITX|白色小乌鸦3
军***_
银欣所有ITX机箱里我认为最好看的一款,不需要显卡转接线省去了不少成本。
A***a
质量不错,特别喜欢这种构型的机箱。被分型的做工无语到了,转头银欣,没想到是惊喜。
x***b
房间用刚刚好,想带出去还是重了点
C***H
7发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
又***啊
挺好,很小巧,就是安装困难一点。
ITX|SG13|120mm水冷
做工质量:做工很不错,质感十足,有个小问题是侧板和机箱的安装密合的地方对的不是很齐,强迫症看着很难受 外形外观:看了好几篇评测真的很喜欢这种立式结构,窄窄的很适合放桌面,整体黑色外观也很简单,不喜欢装成灯箱的那种感觉 内部空间:我用了ATX电源,理线确实有点困难,这个图是第一遍装好点亮时的线,真的没地方放,后面我又尝试从背面和电源还有主板侧面走线,会整洁一点 散热效果:i3490+4060,第一天没装机箱风扇显卡位置能摸到侧板是热乎的,第二天装了显卡位的14CM风扇向外排风好了许多
这***看
设计还算合理,做工算是上乘,前置2个3.0接口好评。散热好,但是防尘近乎没有。上层网罩被压变形了,扣一颗星。
小***蹄
古董级电脑换个机箱,看着舒服多了,颜值真的高,就很棒非常棒棒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒!
Y***家
结构精妙,小巧实用,做工没明显短板,遗憾是没提供c口。
u***r
一定要用SFX 电源,ATX 根本不行,如果2边都能散热,北板固态会凉快一点
k***e
内部空间:非常紧凑的空间,放下了7热管利民风冷,13700KF,4070Ti,SFX电源最后只能横着粘在机箱底板上,如果深度再加3厘米就更好了。 做工质量:做工挺好的,没有毛刺 散热效果:散热效果还算可以,毕竟用的硬件发热量都很大 外形外观:外形小巧可爱,正好放在移动小桌板上 产品包装:产品包装简洁大方,符合价格预期
夏***6
还可以,,,,,,,,,,,179拿下
p***c
整体比想象中要大一点,SST的做工说的过去,也够结实。结构是亮点,和之前的PS07、TJ08-E一样,倒置布局
ITX|SG16黑
东西很好,一直在京东自营买东西,物流很快也很方便,质量也有保证,价格也不错。
ITX|SG13|120mm水冷
很好!很快!很满意!
ITX|ML12薄型机箱
很好!很快!换货也很快,很满意!
W***g
s***p
机箱很强大。第一次攒机ITX,看了很久各种品牌的机箱,最后选定这款SG16,用材还是挺实在的,满足个人预期。一定要用SFX电源,给自己多留点空间。
C***6
不错
皮***5
散热不错,但是主板不好装,主板背板不好拆,设计者未充分考虑打螺丝的难度,短显卡那个显卡托是用不上的
ITX|SG16黑
双风扇得换个薄扇,线材理好还是可以的,13600kf 140w烤鸡80度以下没问题
p***y
质量非常好!京东购物无后顾之忧!